ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

51.

Настройки текста

***

       Мацумото была прямо настроена на продолжение своей игры. Для неё не было проблемой оказаться сразу в нескольких местах, но и у неё были определенные цели.        В одно время она решила провернуть небольшую взбучку в двух местах. Она знала, что в этот вечер улицы патрулируют Киришима и Токоями, только в разных местах. Две абсолютно разных девушки со слегка похожими ситуациями, в которых герой попросту не может отказать в помощи.

***

       Киришима патрулировал улицы нужной территории. Им с Тамаки пришлось разделиться слегка, чтобы полноценно осмотреть всю местность. Луна виднелась высоко в небе, а снег все ещё сыпался на дороги. Подозрительный бег впереди, как вдруг на грудь парня упала синеволосая девушка. — Прошу, помогите мне! Там мой сын! Мой муж и злодей! — воскликнула красноглазая, а Киришима тут же решился взяться за это дело. — Скажите, где они, а вы отправляйтесь в участок! — произнес Киришима, пытаясь успокоить девушку, которая сама было слегка в побоях. — Они здесь спустя два поворота налево, прошу, поторопитесь! — ответила ему девушка, а герой ринулся вперед. — Шоу начинается, — произнесла девушка, вставая нормально на ноги и пошла спокойно за парнем.        Оказавшись на нужном месте, Киришима увидел подобие злодея в тени, слышен крик ребенка о помощи, а мужчину словно едят. Парень тут же кинулся в эту тень, но ребенок, злодей и мужчина пылью рассыпались по ветру. — Что за чёрт? — спросил сам себя парень, не заметив, как оказался в ловушке.        Практически прозрачные линии показались перед ним образовывая квадрат, лишь земля под ногами не имела такой стены. Сверху, впереди и сзади, слегка показался барьер, который бы не выпустил никого, кроме создателя этой ловушки, но войти в него было легко, даже не замечая этого. — Красный бунтарь, твоя карьера героя достаточно хорошо началась, героически спас небольшую кучку людей от сумасшедшего злодея в первый раз, развил свою супер-способность так, что даже глаза трескались от этой силы и твоя стойкость увеличивалась, — произнесла девушка, аккуратно выходя на свет. — Я немного заплутал, может, проводите меня? — спросил как ни в чем не бывало парень, чеша затылок. — Что ты не первый день друг друга знаем, а ты ко мне на «Вы», — произнесла девушка, изменяя внешность на привычную уже черноволосую девушку. — Ты…! — воскликнул Киришима, уже понимая, что по полной встрял и теперь ему придется выполнять её условия игры. — Да, я, — ответила ему Мацумото, хищно улыбаясь. — Я наверное слишком долго задержала второй уровень, но все-таки он состоялся. Киришима, ты ведь победил свой страх и стал сильнее? Ой, ты хочешь стать ещё сильнее, добиться уровня ребят, особенно уровня лучшего друга, Кацуки Бакуго, — говорила Казуэ издевательским тоном, как Киришима уже покрылся своей причудой. — Я тебя не узнаю, нападаешь на своих же друзей, — произнес парень, становясь в оборонительную стойку. — Я ещё не договорила. Правила этого уровня для тебя, посмотрим в каком состоянии тебя доставят в больницу, — произнесла Казуэ, пропуская его слова мимо ушей. — Во-первых, выбраться отсюда невозможно, пока не победишь свой главный страх. Во-вторых, игра не на жизнь, а на смерть, ещё с первого уровня и вам может крупно не повезти, участникам второго уровня, — сделала акцент Казуэ, а Киришима понял, что не один он будет сражаться с Казуэ этим вечером. — В этой области звукоизоляция, видимость того, что здесь никого нет. Тебя никто не услышит и не увидит, в отличие от тебя, но это уже не так важно. Надеюсь, правила понятны, пора начинать, — сказала Мацумото, щелкая пальцами, пропадая с поля зрения Киришимы, а вокруг стало невозможно что-то увидеть, кроме стен, что иногда показывали свои границы.        Ничего не происходило, был слышен ветер, а снег спускался на землю сквозь барьер. Словно он не находился в ловушке, не пытался выжить, а просто мог уйти, словно ему это все показалось, но потом перед ним стали показываться силуэты. — Ты видел его? Он же слабак, который собирается стать героем! — послышался голос мальчика, а перед Киришимой возник силуэт бывших одноклассников. — У него ничего не получится! — ответил ему второй, а Киришима вспомнил свой страх. Страх того, что он слабак и у него ничего не выйдет. — У меня получится! Уже начало получатся! — воскликнул Киришима, а на него посмотрели глаза полные презрения. — Тебя и не спрашивали! Слабак! — произнесли два голоса одновременно, а парень забыл держать оборону, получив в солнечное сплетение от одного из парней, а те едко засмеялись с его боли. — Киришима, зачем ты покрасился? Тебе не идет красный цвет! — послышался знакомый женский голос, а перед ним появилась Мина, которая когда-то дала ему дельный совет. — Лучше бы пошел в обычную старшую школу, таких героев как ты, никто не будет ждать! — Мина, что ты такое говоришь? — спросил её Киришима, замечая только ненависть в её взгляде, хотя эта девушка была первым лучиком света на его новом пути. — Я говорю правду! Ты никогда не был мне другом, постоянно доставал со своим позитивом! Улыбкой с ужасными острыми зубами, словно у акулы. Как мне может быть приятно с тобой общаться, когда ты мне так противен? Ты мне ни капельки не нравился, я всегда только презирала тебя! — воскликнула девушка, ударяя своими словами ему по сердцу. Все казалось гребаной реальностью, из которой не было выхода. — Отвратительный друг! Который даже постоять за себя не может! Мужественность? Это твое любимое слово, правда, ни капельки нет ничего в тебе от этого слова, — послышался привычный грубый акцент лучшего друга. — Как я вообще мог с тобой общаться?! Это же не выносимо! — Бакуго… Мы же лучшие друзья, как ты такое говоришь? — спросил его чуть ли не со слезами на глазах Киришима, псевдо-реальность била по нему самыми ужасными темами. Началось все со средней школы, потом любимая, а потом и лучший друг. — Да? — спросила его уже Казуэ, хватая рукой за лицо и взрывая его практически не защищенное лицо.        Обычная его защита и рядом не стояла с её возможностями. Киришима отлетел достаточно далеко, врезаясь в барьер. Сознание помутилось, а голова стала жутко болеть.        Пару шагов к парню, который ещё не успел оклематься и ещё дополнительные взрывы, которые раскидывали его по всей территории ловушки. Появились прутья, которые словно еду на себя насаживали, либо очередной новый труп. — Уровень тобой не пройден, но зато, моя взяла, пора немного полетать, — сказала Казуэ, хватая парня за его голову. Она в прямом смысле кинула его дальше в проулок, выкидывая прямо на трассу. Все были просто в шоке и обеспокоены таким поворотом событий. — Хах, как же это все-таки легко.

***

       В это же время, ещё одна жертва была на горизонте. Зеленоволосая девушка оказалась в тяжелой ситуации, на неё напал злодей, а Токоями как раз патрулировал недалеко и услышал крики помощи. — Прошу, помогите мне! Спасите! — кричала девушка, редко открывая свои желтые глаза. Жуткая слизь окутала практически все ещё тело, а одежда была порвана. — Не двигайтесь, я могу Вас задеть! — произнес Токоями, пока темная тень появилась наружу и собиралась атаковать слизь.        Несколько ударов, девушка на свободе, и Токоями подает ей свою руку, чтобы та смогла встать. Она схватилась за неё, спокойно поднявшись и хитро взглянув на Токоями, ловушка активирована. Злодей исчез, а границы были установлены. — Ты очень добрый, Токоями, — произнесла девушка, пока парень резко выдернул руку. — Твои успехи хороши, научился даже летать, не зря прошла прошлая стажировка у Ястреба. Твоя причуда уникальна, но не для меня, у меня есть и получше. — Ты… — произнес тихо парень, а Казуэ вернула привычные волосы и внешность, а так же одежду. Чтобы показаться нормальным гражданином перед парнями, пришлось одеваться слишком тепло для них. — Да, это я, милый, — произнесла Казуэ, поправляя свои волосы, они словно застывали во времени, красиво развиваясь. — Пришло время поиграть, — сказала девушка, а Токоями попробовал атаковать её Темной Тенью, но она словно прошла сквозь неё. — Ну, я же ещё не озвучила правила, не спеши. Видишь ограждение? — спросила она парня, указывая на пелену пальцем. А на нем красовался черный лак. — Оно только впускает кого-то сюда, выйти из него не возможно, разве что только мне. Никто тебя не увидит и не услышит, будет создаваться ощущение, что здесь ничего не изменилось и лишь изредка для тебя будут показываться легкие границы. Правила просты, во-первых, тебе нужно выбраться отсюда, а значит, победить меня, а для начала свои страхи. Во-вторых, остаться в живых, хотя очень сомневаюсь в этом, — сказала Казуэ, пропадая в тени, а Токоями тут же насторожился.        Все покрыло тьмой, а легкий страх смело забирал все в свои руки. Было видно только руки и то, перед самым носом, размыто и если крупно присмотреться. Токоями словно снова стал сходить с ума, но пытался контролировать Темную Тень. — Ты видела этого ребенка? Конечно, в наше время это не так странно, но у него только голова птицы, а все остальное тело человека. Выглядит ужасно, — произнес голос женщины, а недалеко словно появился силуэт детской площадки возле его первого дома. — Он страшный, пугает всех детей и мрачный, особенно его причуда, лучше держаться от него подальше, — произнесла вторая мамочка, а маленький Токоями стоял недалеко, слушая их обидные слова.        Взрослый Токоями не хотел даже смотреть на это, но словно что-то заставляло его вспоминать эти ужасные отрывки прошлого. Площадка пропала, снова все почернело, а не так далеко стали появляться новые воспоминания. — Слушай, Токоями, давай оба признаем это? Ты мне не нравишься и, если быть честной ты меня пугаешь. Твоя причуда странная и у тебя только голова птицы, это выглядит страшновато. Тем более мне сказали, что ты увлекаешь убийствами животных, поэтому нет. Я не могу быть вместе с таким ужасным человеком, — произнесла девушка, что когда-то нравилась ему в средней школе.        Стало так тяжело дышать, словно специально его выводили из себя. Ком подступил к горлу, а руки сжались в кулаки. Воспоминание рассеялось, а темнота снова показалась перед ним. Теперь сбоку появилось новое воспоминание, которое не так давно в его голове. — Он герой?! Он больше похож на злодея! — кричал плачущий ребенок, прижимаясь к своей матери. Они не так давно спасли его, а Токоями тут же отошел в сторону, пытаясь быть незамеченным. — Успокойся, герои разные бывают, — ответила ему мать, но это оставило большой осадок в душе Токоями.        В который раз случается такая ситуация, с каждым разом все быстрее хочется опустить руки и все бросить. Руки медленно взялись за голову, а Темная Тень взяла контроль, теперь она была властью в этот момент. Увеличилась в размерах и начинала биться в разные стороны, становится ещё больше. — Хей, Токоями, держи себя в узде, — произнесла Казуэ, резко ударяя парня, словно Тень ничего не могла сделать против неё. — Слишком долго, слишком скучно, пора заканчиваться представление, — сказала Казуэ, щелкая пальцами и резки поток яркого света, пронзил тень и поразил парня яркостью на время.        Тень мгновенно испарилась, успевая скрыться маленьким комком в обладателя. Токоями временно ослеп, но видимо с ним не собирались церемониться. Казуэ грубо ударила его ногой, а он улетел в стену. — Фумикаге, как же жаль, что свет твоё слабое место, — сказала девушка, разрывая его одежду на груди и её ногти заметно выросли, покрываясь зеленным оттенком. — Думаю, что ты проиграл, — произнесла Казуэ, резким порывом врезаясь ногтями в грудь и оставляя яд в его крови, прямо возле жизненно важных органов. — Лети, птичка, — сказала Мацумото, запуская парня на оживленные улицы.        Все стали биться в панике, два героя одновременно практически вылетели из переулков с тяжелыми ранами и практически при смерти. Сознание оба потеряли, а в переулке ничего не было, ни единой души, нет свидетелей и даже самых ужасных камер. Ничего не открыло бы правду другим, если только не сами пострадавшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.