ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
       Урок, когда ушел учитель Айзава, ребята показывали чему смогли научиться. Всемогущий рассматривал их новые приемы и был контролером, чтобы ничего опасного не случилось на уроке. Казуэ в это время находилась не так далеко, но моментами летала в облаках.        Новый прием Аоямы «Пупочная сабля», он научился контролировать свою причуду, а так же использовать её в нескольких формах, а не только тупо палить вперед. Хагакуре научилась удерживать и искривлять свет, то есть причуда Аоямы помогала ей развить эту способность. Мина смогла покрывать все своё тело кислотой так, что та не наносила ей вреда. Эта команда состоялась, они придумали множество разных ходов и отлично работали в команде друг с другом.        Оджиро и Сато: «Шквал приёмов». Их причуды не так редки, но вспомогательны. Хвост Оджиро помогает выполнять ему множество различных боевых приемов, а Сато стал больше выдерживать свою сильнейшую форму и бить в два раза сильнее. Они двое стажировались у одного героя, поэтому отлично работают дуэтом.        Джиро и Шоджи: «Усиленные техники обнаружения». Они работали так же парно у одного героя. Слух Джиро стал намного чувствительнее, а причуда расширила свою технику обнаружение, а так же сильный удар звуком. Шоджи стал многосторонним, его причуда стала сильнее, теперь количество рук он может увеличить и взрастить немного раньше, чем когда-то из-за раны.        Каминари, Серо и Минета: «Слаженные и эффективные командные приемы». Парни стали отлично работать в команде, развивая свои причуды. Точнее их дальность, количество и заряд. Иида стажировался в одиночку, его предел вырос и он стал быстрее прошлого результата. Кода отточил свои навыки общения, поэтому уже мог контролировать любое живое существо, кроме людей, а так же не ограниченное количество.        Токоями, сразу же после больницы, он вернулся к продуктивности оставшихся дней. Он улучшил свою причуду по всем фронтам, а так же стал лучше контролировать себя в темноте, ему уже не было беспокойно за других настолько сильно, хоть они и не были рядом. Киришима так же стажировался один, его самый сильный оборонный режим стал ещё крепче, но лимит слегка уменьшился. После больницы он стал тренироваться ещё сильнее.        Асуи и Урарака, улучшили свою парную работу. Урараку уже не тошнило после частого использования причуды, разве, что если несколько часов будет использовать её. Асуи улучшила свои способности лягушки, а невидимость стала длиться немного больше. Яойорозу стала думать быстрее над планами атаки, а так же быстрее создавать огромные предметы, но на это тратиться много сил. Может предсказывать некоторые действия противника.        Бакуго, Мидория и Тодороки, их способности, скорость и сила улучшились. Разрушающая команда, которой можно было позавидовать, но и им было куда расти. Тодороки стал контролировать температуру, Бакуго увеличил свою скорость, а Мидория научился более-менее контролировать свой хлыст. — Ребята, вы молодцы, растете на глазах, — произнесла Казуэ с грустным взглядом, сейчас её взгляд был направлен на комнату Эри. — Эри… Сестренка… Я скучаю… — произнесла девушка, замечая её муки с причудой. — Наступит ночь, я приду к тебе, — произнесла девушка, ожидая вечер, когда она уже встретиться с Айзавой.

***

       Встреча закончилась, а в комнате малышки давно погас свет. Казуэ появилась там, запуская за собой легкий поток ветра, а девочка началась шевелиться во сне, а после открыла глаза. — Сестренка? Это сон? — спрашивала девочка, поднимаясь на своей кровати. — Да, это сон, — ответила Мацумото, как бы больно это не было. — Я просто снюсь тебе, — сказала она с улыбкой. — Правда? Как же долго я это ждала! — воскликнула девочка, бросаясь на девушку. Слезы предательски полились из глаз, а та лишь пыталась хоть как-то удержать их. — Сестренка… Почему ты плачешь? — спросила её девочка, ложа руку на её щеку, а та лишь сильнее припала к ней. — Ничего… Это просто слезы, в них нет никакой причины, — сказала девушка, шмыгая носом. — Как тебе тут? Никто не обижает? — Нет, здесь все хорошие, — ответила ей Эри, но её причуда снова начала действовать, а рог болеть. — Ай! — Тихонечко, — произнесла Казуэ, а зеленый свет загорелся в её руке. — Я заберу твою боль, большую часть, но с остальной ты должна справиться сама. — Не нужно! Ты ведь болеешь! — произнесла девочка, замечая не здоровый вид Казуэ. — Я потерплю, мне проще, я уже не маленькая, — сказала Казуэ, которой было и так плохо, её психическое и физическое состояние здоровья рушилось на глазах. — Эри, я люблю тебя, ты единственное счастье, которое находиться под защитой, прошу, слушайся учителя Айзаву и расти, как нормальный ребенок, — говорила Казуэ, плача перед девочкой. Сердце обливалось кровью, а девочка чуть ли не сама начала плакать. — Сестренка, не уходи, — произнесла Эри, цепляясь за её шею, а Мацумото так не хотелось её отпускать. — Эри… Это ведь сон, когда ты проснешься, меня уже не будет, — произнесла Казуэ, вытирая слезы. — Давай я побуду с тобой, полечу тебя, а ты полежишь в постели. Может мы ещё когда-то встретимся во сне, — сказала Мацумото, ложа девочку в кровать. — Обещай мне, что ты ещё придешь ко мне во сне, — сказала Эри, обменявшись обещанием на мизинцах. — Я обещаю, а сейчас закрывай глазки, мне нужно немного полечить тебя, — сказала Казуэ, а как только Эри закрыла глаза, она крепко уснула под действием причуды Мацумото.        Девушка просто сидела и плакала рядом с Эри. Забирая её боль себе. Казалось, что все рушиться, но и сейчас она не сделает её счастливой, поэтому ей лучше остаться здесь. С болью на сердце она так же быстро исчезла, как и появилась. Когда она появиться снова никто не знает, но все затихло.

***

       Весна вступила в свои права, конец марта и в роковой день герои исчезли из города. Уже начало теплеть, свитера постепенно ушли в шкаф, а на смену пришла легкая одежда.        Возвращаясь назад в прошлое никто не знал, куда пропала Мацумото. Она просто пропала, никто не мог её найти. Она не появлялась в Юэй, не следила ни за кем, в Лиге ни одной весточки о ней, даже Даби потерял с ней связь. Девушка исчезла в такой важный момент, Шигараки даже затаил на неё обиду, потому что вот-вот случиться переворот.        Ястреб раскусил планы Лиги и Арис, но если они сделают ход первыми, герои проиграют. Чтобы начать переворот, нужно истребить всех героев. Он заслужил доверие Твайса, который все ему рассказывал. Ястреб хорошо знал все отряды, а так же настоящие герои смогли разработать свой план.        Даже ученики Юэй участвовали в этом, в этот самый день решалась судьба человечества. Каждый разделился на отряды, зная лишь не так много подробностей, но были готовы противостоять Шигараки.        Силы героев окружили злодеев, у героев имелся действенный план. Всех разделили по их способностям, но и переживания было не избежать. Доктор из больницы, вправду оказался последователем Все за Одного, Цукаучи обнаружил его, но и арестовать его было проблемой, так как Арис заподозрили, что случилось и могли раскусить их.        Главный отряд ворвался в больницу, а люди стали убегать оттуда. Здесь были все ранее знакомые герои. Один из героев, который был в больнице, указал путь старателю до нужного «доктора». — Создатель Ному и правая рука Все за Одного, — произнес Старатель, грозно ступая за доктором. — Слуга Дьявола, а?! Тебе конец! — воскликнул Старатель, а доктор успел вспомнить уже всю свою жизнь за это мгновенье от страха. Он тут же упал на пол. — Как?! — восклицал он, тут же собираясь использовать причуду, снимая свои очки, но тут подоспел Айзава, лишая его такой возможности. — Похоже, что в наших базах не верная информация, — произнес Старатель, пока старик словно высыхал на глазах. — Он постарел в ту же секунду, когда ты шарахнул по нему своей стирающей причудой. Значит, у него все-таки есть причуда, — произнес Старатель, наблюдая за жалкими попытками доктора уползти от них. — Может ли это быть той же самой причудой, что так долго поддерживала жизнь Все за Одного? — спросил Цукаучи, отвечая сам же на свой вопрос. — Особенность всех черных Ному — наличие усиленной регенерации. Схожие причуды всегда могут существовать… Но это ни в коем случае не значит, что они распространены. Такой тип причуды мы классифицируем как редкий… — Выходит, это репликация причуд. Или они были созданы искусственно? Вы обеспечили Все за Одного такой технологией. Вау, крутота… Ты мог бы применить это все восстановительной медицине. Как бы «считерить». И все же… На черта использовать именно так?! На черта ты это сделал, старый ты ублюдок?! — произнес Сущий Мик, грозно бросаясь на высыхающего доктора, швыряя его по полу и снова крича чуть ли не на всю больницу.        Другие доктора бросились на помощь главному доктору, они не понимали действий героев. Но всех людей вывели из больницы. Обычные люди не понимали, что происходит, но герои были настроены более чем решительно. — В лучшем случае мы захватим тут все, не пролив ни капли крови. Мозги этих Ному запрограммированы подчинятся приказам определенного человека. Без них они лишь бесполезные груды мяса, — произнес Айзава, схватывая доктора в свои бинты. Пока Мируко вынесла дверь морга ударом ноги. — Мы выяснили это, изучив тех Ному, которых нам удалось поймать. Все люди, с которыми вы поигрались и выбросили, все они говорят… «Это наша расплата». — Нет! Пожалуйста! Пощадите! — кричал доктор, который умирал на глазах. — Я могу пригодится вам! Прошу не нужно! — Закрой рот, — произнес холодно Айзава, пока тот находился в его цепкой хватке. — Казуэ Мацумото… Она… — тихо говорил доктор, пытаясь сохранить себе жизнь. — Я не хочу ничего слышать от тебя, — произнес Айзава, услышав имя своей ученицы. — По крайней мере на данный момент. — Мируко! — воскликнул Старатель, обращаясь к прослушке. Она держала связь со всеми героями, что участвовали в этой войне. — Старатель! — произнесла девушка, достаточно быстро пробираясь по коридорам. — У нас гости! — сказала девушка, замечая множество Ному дальше по курсу.        После её слов множество различных Ному вырвались на свободу. Несколько героев даже сдвинулись с мест, а доктор, что был на привязе, летал по большому зданию от ударов собственных любимчиков. — Так значит, организмы, созданные причудой дублирования, не исчезают при использовании на них стирания. Буду знать… — произнес доктор, начиная расплываться на глазах. Весь спектакль был наигранным. — Хо-хо! Если вы знали, что у меня есть технологии репликации, то вам следовало бы быть куда осторожнее! Хотя нет… Не стоит ожидать от вас слишком многого! Хо-хо! — Причуда Твайса?! — успел воскликнул Старатель, как доктор окончательно исчез.

***

— И все же… Откуда же вам было про это знать? — спросил сам себя доктор, находясь в своем логове. — Я позволил своем у двойнику разобраться со всем… Пока сам был занят моим шедевром — Томурой Шигараки, — хитро говорил он, смотря на огромную капсулу с самим Шигараки. — Будь бы прокляты… Назойливые герои! Я не хотел бросать эту больницу! — говорил доктор, пытаясь взять все самое нужное, хотя все нужно было невозможно забрать. — Придется принять сложное решение! Прогулка окончена, Джонни! Мне нужно, что бы ты переместил меня и Шигараки сию же секунду! — Так значит ты… Настоящий?! — воскликнула Мируко, врываясь в секретное логово доктора, которого уже взяла очередная порция страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.