ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

55.

Настройки текста

***

       «Сколько уже времени прошло? Какое сегодня число?» — спрашивала себя девушка, снова открывая глаза. Волосы лежали на полу, как и сама девушка, рядом куча пустых бутылок и таблеток, а так же коробок из-под них. — Нужно пройтись в магазин, бодрящий напиток закончился, — произнесла Казуэ, пытаясь хоть что-то увидеть, в глазах все плыло.        Она поднялась изначально на руки, а пытаясь вернуться в реальность. Суровую реальность, что просто уничтожала её. На пол полились капли пота, а после и кровь с носа. — Чёрт! Как же все это сложно! — произнесла девушка, резко вставая на ноги, это отразилось на ней, падением назад к земле. — Блять! — сказала она, ударяя кулаком об пол.        Её кожа просто сыпалась, так казалось, даже на лице были участки, словно облезлой кожи змеи. Она не контролировала свои силы, причуды. Пол начался трескаться, и девушка провалилась на этаж ниже, а за ней бутылки, таблетки, осколки. — Я словно херов инвалид! — произнесла девушка, наконец-то вставая на ноги. — Нужно пройтись, что-то совсем все плохо, а лучше полетать, — сказала Мацумото, расправляя крылья. — Хотя… Летать мне лучше сейчас не нужно, — произнесла девушка, складывая крылья за спиной и выходя из заброшенного здания за новым пополнением лекарств, алкоголя и желательно новых нервов.

***

       Мируко разносила просто все. Разносила «детей» доктора, его старания, годы жизни, что он отдал этой лаборатории. Все, что он строил годами, было разрушено за секунды. — Нет! — кричал доктор, хватаясь за голову, пока его пожирали воспоминания. — Народ! Я нашла старого пердуна и кучку Ному крепкого вида! Понятия не имею, но один пинок — и узнаю! — произнесла весело Мируко, докладывая все другим героям. — Поймай его, — твердо сказал Старатель. — Хотел бы я сказать, что мы выдвигаемся, но нам нужна ещё минута! — произнес Старатель, пока другие герои отбивались от Ному.        Все шло более-мене успешно, но Айзаву, терзали мысли о Мацумото. Что доктор мог ему такого сказать, но тот так и не узнал, не услышал. Сейчас самое главное было одолеть Шигараки, а потом уже думать о других проблемах.        Один герой направлялся по ходу Мируко, находя множество окровавленных тел Ному, их остатки, кишки, даже вонь уже успела распространиться. По всей видимости Ному даже друг друга не различали, потому что мелкие сошки пожирали остатки других. — Так это ты настоящий?! Давай узнаем! — воскликнула Мируко, направляясь прямо к доктору. — Да! Да! Я настоящий! — воскликнул доктор, боясь получить неплохих ударов по лицу и не только. — Пну-ка я тебя хорошенько так, на всякий случай! — высказалась девушка-кролик, пока доктор уже вспомнил всю свою жизнь.        Доктор схватился за пульт, но Мируко выбила его из его руки, но другой монстр решил помочь своему отцу. — Моча! — воскликнул доктор, пропадая из поля зрения. Расплываясь на ветру отвратительной слизью. (Автор: «Моча», ударение на «о»). — Чудо! Настоящее чудо! Ты воспользовался своей причудой даже не получив приказа и ты сделал это, чтобы защитить меня! — кричал доктор, где-то в стенах лаборатории. — Малыш Моча, твоя доблесть не была напрасной! Порвите этих назойливых героев на куски! Мой драгоценный «Высший класс»! — прокричал доктор, а на Мируко напали Ному огромных размеров и самой разной формы, отправляя девушку в полёт. — Сколько времени прошло… Ге-рой… — произносили Ному жутким голосом. — Убить их всех! Слететь с катушек! — кричал один Ному, который по всей видимости чем-то выделялся, а может и нет. — Мируко! — прокричал герой, что последовал за Мируко, уже прибыв на место. — Не уверен, насчет твоего места в рейтинге… Но я знаю, что твоё имя — Кора! — прокричал огромный Ному, открывая огромный рот. Его руки открывали, словно дополнительную пасть с зубами и языком. — Все верно! А ты смышленый! — произнес Кора, обращаясь к умному Ному.

***

       Мируко хорошенько пострадала, с её лба текла кровь, как и из носа, но запал девушки так просто не погасить. Пусть она была и ранена, но она собиралась сражаться дальше. — Думаешь, что можешь вот так взять и свалить, старый пердун?! — воскликнула девушка, словно ей было все равно на свои раны, настоящий герой. — Да, пофиг… Вечеринка только начинается!

***

— Ному — трупы переделанные таким образом, чтобы обладать несколькими причудами. Не обладая собственной волей, они способны действовать только согласно вложенных в них установкам. В зависимости от того, каким количеством причуд они обладают и какие у них физические улучшения, они подразделяются на низшие, средние и верхние классы. Сила тех, которых относятся к верхнему классу, как минимум сравнима с суммарной силой десяти обычных людей. Выше их всех располагаются Ному «Высшего класса», чьи параметры гораздо превосходят параметры Ному верхнего класса. Они проявляют черты характеров хозяин тел и обладают способностями к независимому мышлению, — говорила девушка вслух, выдыхая дым сигареты. — Искусственная трансплантация причуды включает в себя сложнейшую операцию и минимум три месяца на то, чтобы она прижилась. Только сила Все за Одного делала производство высших классов не таким трудным, но за все время доктор создал только пятеро прошли испытания, а все остальные ещё нет, если я чего-то не упустила, — говорила девушка, смотря на свои записи в блокноте. — Только четвертая неделя моего с ума схождения, а я занимаюсь таким бредом. Хотя это не бред, здесь многое связанно со мной. Я хоть и живой человек вроде бы, но почему я все ещё не распалась на множество кусочков? — спросила сама себя Казуэ, смотря на свои обшарпанные руки, кожа начинала слазить с неё по кусочкам ещё давно, но теперь это по всему телу и не заживает вовсе. — Моё тело разрушается от количества причуд, а значит моё время не такое большое. Тело выдержит только пол года, когда кожа уже не будет видна на костях и органах. Еще меньше, если я не буду оказывать себе медицинскую помощь, нормально питаться и просто губить себя дальше алкоголем, сигаретами и кучей раздумий, которые хотят, чтобы я упала с высокой башни, — размышляла Мацумото, стоя на высоком здании, её волосы развивал ветер, а кулон на шее давал легкое спокойствие. — Но это ещё не все, почему же мою чистую кровь ещё не использовали? Убийца Героев лишь немного попробовал её, но мог обрести немного силы, а если влить моей крови сейчас, что будет с человеком? Он же просто умрет, если дать ему даже маленькую дозу в виде маленькой таблетки. Моя чистая кровь без примесей других причуд до сих пор храниться под замком в огромном количестве, но мою причуду не пытаются так распространить. Или же уже пытались, но я об этом не знаю. Мне нужно пробраться в лабораторию и найти свой старый телефон, потому что слишком много вопросов, на которых снова нет ответов. Мой план все же должен возродиться, я не собираюсь молчать, я поступлю как герой, но буду злодеем, потому что собираюсь убить всех, кто станет на моём пути, создания нового мира. Я просто сотру этот мир с лица земли, оставлю планету, возрожу новых людей и спокойно умру, они будут без причуд и будет намного лучше, — сказала девушка, пропадая, как только пролетел зеленый листок.

***

— Пытаешься отклацать напоследок, а?! — воскликнула Мируко, что застряла в проводах, что были похожи на корни дерева. — Как она вообще движется? — спросила медленно Ному, что была похожа на девушку. — Хочешь знать? Мои ноги поглотили ударную волну! — произнесла девушка, вырываясь из ловушки, проскакивая всех Ному. — Ты первый, пердун старый! — прокричала девушка, собираясь бежать к нему, но ей помешал Ному, у которого присутствовал разум.        Его мозг, а точнее подобие головы, сформировало полукруг, что не давал выйти из него крольчихе. — Мы должны взбеситься. Так было приказано, — произнес этот Ному, пока другие собирались так же атаковать Мируко.        Своеобразная жидкость, а может и не жидкость нападала на девушку из пасти очередного Ному. Эти двое обозлились на неё, а та не собиралась сдаваться без боя. Высоко подпрыгнув ногами вверх, девушка оттолкнула их от себя, соображая свой супер-приём «Кольцо луны». Шпагатом, она прокрутилась в воздухе, сильно ударяя Ному своими ногами.        Удар был недостаточно сильным, чтобы победить этих Ному с первого удара. Мируко задело, создав царапины по всему телу. Девушка не могла опереться на что-то в воздухе, поэтому по своему была уязвима в воздухе. — Да, пошёл ты! — воскликнула Мируко в воздухе, находясь между противными подобиями щупалец. — Попробуй-ка это! — сказала она, прыгая по этим щупальцам.        Она собиралась ударить его ногой в череп, но появилась огромная защита, что создалась из костей и чего-то другого. Другой Ному воспользовался своей причудой, выворачивая руку героя в пространстве. — Черт! Как же больно! — прокричала она, но со всей силы проломила защиту первого Ному, своим супер-ударом «Падение луны». — Бросаешься в бой, не теряя духа, — произнес Ному, что оставил девушку без левой руки по локоть. — Ребята, с такими атаками дальнего типа, обычно не такие крутые вблизи, — произнесла крольчиха, садясь на его шею спереди, допрыгнув до него одним прыжком. — Умри, — произнес Ному, но Мируко крепко схватила его ногами, пытаясь силой и весом опрокинуть его. — Разумеется! Но только когда придет время! — ответила ему девушка, махая головой, чтобы волосы не мешались ей.        Такой сильной атакой, она открутила ему голову. Твердо становясь ногами на землю, совершая ещё один супер-приём: «Тихерас* луны».        Девушка перетянула себе руку, оказалось, что даже локоть отсутствовал, но она все так же улыбалась. Ни о чем не жалела и обратилась к остальным трем Ному, что еще были живы и до сих пор не вмешались. — Выходит, что достаточно проломить вам соображалку, чтобы прибить вас. Это значит, что справляться с вами легче, чем с обычным злодеем! Каждый день я живу так, словно он последний, чтобы когда мои часики перестанут тикать, я бы не стала о них жалеть! Ни за что на свете эта толпа зомби не сможет положить конец герою Мируко! — воскликнула гордо девушка, которая не собиралась умирать здесь.

***

       Штаб Арис спокойно переживал мирные часы, пока не пробежался Чиказоку. Он кричал на весь штаб, что ворвались герои. Они и правда настигли и это место, а точнее раскрыли его, а сам злодей тут же винил Ястреба и доверчивого Твайса.

***

       Тыловая охрана, что стоял не так далеко, чтобы перекрыть выход героям, что стали злодеями. Минета был взволнован, но пытался показать, что ему все равно. — Скоро начнется. Вставая, виноградный сок, — произнес Серо, что находился не так далеко от него. — Зачем? — спросил Минета, который спокойно сидел на камне. — Смысл арьергарда* в том, чтобы отлавливать плохишей, которым удалось проскользнуть через линию фронта. Если мы все подскочим без причины, то разве этим не оскорбим профессиональных героев? — спрашивал Минета, которому вроде все равно, но по-настоящему страшно. — Поднимая. Свой. Зад, — сказал твердо Серо, как вдруг все началось. — Началось, — произнес один из профессиональных героев. — Ты так спокойно это сказал! — воскликнул испуганно Минета, который тут же подскочил со своего места. На этой линии находились несколько людей из 1-А класса. — Они выдвигаются, — произнесла Джиро, что вслушивалась в землю. — Это операция впервые за всю историю, столько сильных героев объединились вместе. Но это не повод расслабляться! Это значит, что все здесь присутствующие нужны нам, чтобы противостоять огромной угрозе, стоящей перед нами! — воскликнул профессиональный герой, а ребята лишь слушали его.        Этот отряд состоял из учеников Юэй. А из класса 1-А были Яойорозу, Минета, Серо, Джиро, Ашидо, Аояма, Хагакуре, Киришима, Шоджи, Сато и Оджиро. Чуть больше половины класса, стояли на тыловой охране, как и половина класса 1-Б. Но сейчас, главное держаться вместе и ни за что не уступать злодеям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.