ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

65.

Настройки текста
       «В обычных условиях это снотворное пришлось бы вводить внутривенно, но с его габаритами нам бы потребовалось тридцать литров этого вещества. К тому же у нас нет шанса ввести снотворное, так как он постоянно движется. Вместе этого мы попытаемся ввести ему дозу перорально*», — думала Яойорозу, составляя тщательно план. — Одной склянки должно хватить, по скольку вещество в ней не разбавлено, — сказала Момо, говоря, что лучше закинуть ему в рот хотя бы одну баночку. — То есть ты хочешь сказать, что если кто-то из нас сможет закинуть ему в рот, то он уснет! — воскликнул Киришима, который был уже готов ко всему. — Полночь же все еще жива, да? — пытался успокоить себя Минета, который больше всех поражен паникой. — Ну конечно! Ей еще много чему предстоит научить нас в Юэй! — воскликнула Мина, вспоминая своего драгоценного учителя.

***

— А здоровяк то не останавливается! — воскликнул Древесный Камуи, который был на голове Леди Горы, удерживая его своими деревянными руками. — Приди в себя, сенпай*! Ослабь свою хватку, чтобы я смогла снова встать! — воскликнула Леди Гора, которая катилась за Гигантомахией, пытаясь сдержать его за одну ногу. Девушка исполняла свой долг, как и ее дорогой друг.

***

— Он нападает! Все идет по плану! — воскликнула Яойорозу, которая наблюдала за всеми движениями Гигантомахии.        Чудовище резко упало, а Лига Злодеев на его спине подскочила в воздух, а после приземляясь на огромные скалы из его спины. — Прямо в цель! Вперед! Вперед! — сказала Джиро, пока Гигантомахия валялся в яме, а смелые ученики побежали тут же к нему. — Прости нам наше численное преимущество, — сказала девушка с волосами колючих лиан, начиная постепенно покрывать ими огромное существо, Ибара Шиозаки. — Наши шансы невелики, если ему удастся встать! — воскликнул Сато, который имел силовую причуды, пытаясь с остальными приложить чудовище назад к земле за веревки. — Время баиньки, здоровяк!

***

— Это Юэй! Почему их здесь так много? — спросил Мистер Компресс, а Тога мертво посмотрела на учеников, хотя было видно даже удивление или чувство, что она кого-то ищет.        Оджиро и Шоджи поднялись быстро на спину чудовища, а их встретил Даби, который был всегда готов к битве. В воздухе на злодеев по паре мишеней прилипло к ним, а Каминари резко появился в воздухе, эти мишени помогли бы ему не попасть по товарищам, но Мистер Компресс обломал всего его планы, так как из его шариков появились огромные камни, которые тут же помешали парню. — Он почти по нам попал! Это же тот ребенок, что проглотил электрическую атаку около виллы! К несчастью, мои запасы компрессионных шариков закончились! — произнес злодей, убирая препятствие в виде ученика.        Дети пытались достигнуть своей цели, собираясь усыпить Гигантомахию. Но существо нарочно дунуло, довольно-таки сильно, раз учеников просто сносило вместе с некоторыми деревьями. Все пытались удержаться за деревья, а кто-то и вовсе уже улетел.

***

       Прекрасный вечер, Казуэ стоит возле фуршета, мило разговаривая с Ураракой, которая ей увлечено что-то рассказывала. Красные волосы заплетены в высокий хвост, медленно спускались, а платье до колен заканчивало их путь. Девушка смеялась и улыбалась, словно не находились где-то на очень важном событии. — Слушай, Казуэ, когда вы уже сыграете свадьбу? Мы думали, вы будете одними из первых, а тут Мидория уже герой номер один, а вы до сих пор просто пара, — произнесла девушка, которая внимательно следила за компанией своего мужа. — После академии уже прошло три года, не вериться вовсе. — Мне тоже, время так быстро летит, — сказала девушка, смотря на своего еще парня, который получал уже за что-то от Бакуго. — Мидория строит свою карьеру героя номер один, ему сейчас не до меня, тем более до какой-то свадьбы и всего остального, — с какой-то грустью произнесла Мацумото, смотря на вино в бокале. — Почему ты не пьешь? Сегодня же наш праздник, герой номер десять, — сказала Казуэ про подругу, которая вошла в десятку в этом году. — Знаешь, мне кажется, я покину десятку в скором времени, мне нужно беречь свое здоровье, ну, до пяти-шести месяцев еще буду работать, а там Бакуго не даст, уже и так еле уговорила его на продолжения моей геройской карьеры, — сказала Урарака, прикладывая руку к животу. — Казуэ, я беременна, — сказала та довольно спокойно и с легкой улыбкой радости на лице. — Поздравляю! — сказала девушка, которая тут же обняла подругу, искренне радуясь за нее. — Надеюсь это будет девочка, потому что Момо носит двух мальчиков. — И уже устала от них, — сказала девушка, которая подошла к ним, они была на седьмом месяце, но уже такая уставшая. — Я тоже услышала столь радостную новость, поздравляю, Очако. А так же тебя, Казуэ, с четвертым местом в этом году. — Спасибо, Момо, а вы начинаете медленно покидать ряды героев, девочки, надеюсь вернетесь, — сказала Казуэ, даже с какой-то грустью. Все уже поженились, некоторые ждут детей, а она все еще не замужем, хотя они с Мидорией первые стали парой. — Конечно, тебя мы не бросим, — сказала Очако, которая тут же стала поддерживать лучшую подругу, она видела эту грусть. — Будешь помогать нам с детьми, — сказала Момо, а Казуэ уже не слышала дальнейших реплик, глубоко упав в себя.

***

       Вскочив с пола, Казуэ резко схватилась за голову. Такой странный сон, она его не просила, впервые за долгое время что-то нормальное, хотя и это нормальным не назовешь. Мидория не вспоминался ей как тот, кого она когда-то любила. Она этого не помнила и не воспринимала, а злосчастная флешка все так же была в кармане, не хватало смелости взглянуть на то, что было на ней.

***

— Причуда, превращающая боевой дух в физическую энергию и причуда, делающая из его невосприимчивым к боли, — произнес Даби, постепенно поджигая все вокруг них, лес постепенно переставал существовать. — И еще куча других причуд, все они помогают ему оставаться на поле боя. Прямо как и говорил нам Уджико, он действительно защитник.        Ученики восклицали, они пытались держаться в бою, но они первокурсники, действительно еще не были готовы к таким операциям. Гигантомахия снова провалился под землю, словно тонул в болоте. — Мы не закончили! — произнесла Момо, которая продолжала держать лидерство. — Я оставила взрывчатку глубоко под размягченной землей, если он погрузится еще больше, — не стала продолжать девушка, а лишь пытаясь усыпить его. — А этот парень настоящий профессионал по копанию! Возможно, так будет даже быстрее, — произнес Спинер, который начал восхищаться совершенно не тем, кем надо. — Но это совершенно точно убьет нас, — сказал Мистер Компресс, который понимал всю ситуацию. — Скорее всего, ему было приказано привести и нас, и поскольку его сдерживают именно из-за нас, он, вполне вероятно, находится сейчас в невыгодном положении, — сказал Мистер Компресс за Гигантомахию, который погряз в земле. — Давай, здоровяк! Открывай ротик и скажи: «А-а-а-а»! , — воскликнула Леди Гора, которая открывала насильно ему рот.        Мина полностью покрытая кислотой не боялась огня, она так же пыталась навредить Гигантомахии. Поднимаясь настолько выше, насколько могла, девушка убрала свою защиту, так как огня уже не было. — Время баиньки! — воскликнула Мина, собираясь закинуть эту баночку ему в рот, но чудовище заговорило. — Кратчайший путь сделать так, чтобы мошкара вновь не встала на ноги, — произнес Гигантомахия, который был так знаком по голосу для Мины.        Девушка окунулась в ужасные воспоминания, когда такой же огромный злодей, хотя нет, немного меньше, чуть не убил её с подругами в средней школе. Он смотрел на них пронзительным взглядом, а они просто плакали. Их спасли, но было очень страшно, настолько, что Мина выронила банку из рук.        Гигантомахия резко скинул с себя Леди Гору, а его рука просто могла взять и раздавить девушку, что пыталась схватить банку. Но её вовремя спас Киришима в своем супер-режиме, он откинул девушку, а сам попал под руку этого чудовища, его невозможно было уже назвать человеком. — Время двигать! Можешь стоять на двоих? Повелитель Грязи погружает пламя в землю, чтобы затушить его! — воскликнул Тецутецу, который тут же подхватил Ашидо. Они с Киришимой бежали черед лес, огонь не сильно вредил парню девушки, поэтому он оказался быстрее. — Но, Тецутецу! Киришима, он! — воскликнула девушка, которая очень сильно переживала за своего парня. — С мошкарой покончено, держитесь крепко, товарищи, — сказал Гигантомахия, становясь на ноги, захватывая в руку Лигу Злодеев, чтобы те не телепались по его спине. — Я Красный Бунтарь! И я не позволю пролиться и капли крови тех, кого я защищаю! — воскликнул Киришима, который был в полном порядке, а точнее его причуда знатно постаралась. Парень взбирался на чудовище руками и ногами, проделывая в нем дыры от силы. — Мошкара, — сказал Гигантомахия, а Киришима уже прыгнул еще выше, чтоб уж точно попасть ему в рот. Но его склянку разбил нож Тоги, которая ловко попала прямо в цель, но вторая склянка Мины, была в его руках, попадая точно в рот. Рука Гигантомахии могла точно прибить парня, но его спасла другой герой из класса «Б», Сецуна Токаге. — Красный Бунтарь успешно ввел дозу! Киришима действительно справился! — произнесла Момо, которая была в защитном костюме от огня. — Чем больше он двигается, тем быстрее должно действовать успокоительное! Маджестик! — Принято! Я возлагал на тебя большие надежды, Момо, и ты меня не разочаровала! Давайте, ребята! Эти стажеры сделали на сегодня больше чем достаточно! — воскликнул герой, который получил информацию от девушки. — Как много мошкары, — произнес Гигантомахия, разворачиваясь на звуки героев, что пришли на выручку ученика.

***

— Все конечно, Шигараки Томура, можешь наращивать свои силы сколько хочешь! Но без идеалов твое пустое разрушение никогда не уничтожит нас! — воскликнул Старатель, который полыхал своим пламенем. — Агх! Вы герои причиняете боль своим семьям, только чтобы помочь совершенно незнакомым людям! Папа мне это сказал. Ты хочешь идеалов? Они у меня есть! Нет, они у меня были! — восклицал Томура, сидя на земле, словно хватаясь за живот.

***

       Мужчина ступал по коридорам больницы, конечно, же не сам, а с еще одним мужчиной, что шел рядом с ним в халате. — Первая встреча с этой девочкой, она ведь только родилась, а её родителям уже предложили продать ее, — произнес Исикава, который словно всегда был молодым. — Слушай, Исикава, ты здесь только для того, чтобы оценить состояние её здоровья, а после уже мы заберем ее, — сказал Окада Мацумото, поправляя свои очки. Медсестра тут же впустила их в отдельную комнату с новорожденными малышами. — Причуда ведь не сразу проявляется, нам придется ждать, надеюсь это будет не долго. — Вам не придется долго ждать, это уникальный случай, её причуда: «Особенность ДНК», она сразу родилась с ней, никакое другое ДНК не сможет изменить ее ДНК, — сказала медсестра, которая была один из их агентов. — Идеально подходит, интересно, какое же имя ты ей дашь, папаша? — спросил мужчина Окаду, а тот лишь презрительно посмотрел на него.        Маленький ребенок, который спокойно лежал на своем месте, начал ворочаться. Мужчина решил положить руку на ребенка, а точнее на её животик, после чего девочка начала успокаиваться. — Первый опыт с новорожденным, надеюсь он будет удачным, Казуэ Мацумото, — сказал Окада Мацумото, мягко улыбаясь лишь на мгновенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.