ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

66.

Настройки текста
Примечания:
— Давайте найдем укрытие! И продолжай удерживать воду, Мануал! Покончим с гам быстрее, — произнес Айзава, слегка хромая, указывая рукой нужный им путь. — Что сейчас происходит? — спросил Гран Торино, внимательно следя за обезумевшем Шигараки. — Вы, герои, притворяетесь защитниками общества. Поколениями, вы притворялись, что не видите тех, кого вы не смогли защитить и закрывали глаза на их боль. Это запятнало все, что вы построили, — говорил Шигараки, который в какой-то степени говорил правду. — А это означает, что ваша система прогнила насквозь изнутри и из нее ползут голодные черви. Понемногу, со временем это все накапливается. У вас есть мусор обыкновенный, чересчур уж зависящий от чужой защиты, — произнес он, намекая на жалкое человечество. — И у вас есть бравые защитники, которые сами и создали этот мусор, так, нуждающийся в том, чтобы с ними нянчились. Это ужасный порочный круг. Все, что я увидел, вся система, что вы построили, всегда отвергала меня. И теперь я готов отвергнуть ее, вот почему я разрушаю, вот почему я забрал себе эту силу. Все достаточно просто, да? — спросил Шигараки, ощущая неприятные взгляды героев на себе. — Мне плевать, что вы не понимаете, ведь именно это и делает нас Героями и Злодеями. — Спасибо за передышку! — сказал Старатель, запуская огонь в злодея, огромная температура должна была уже расплавить его, но не тут-то было. — И раз ты уже на пороге смерти и все такое, приготовься… — произнес мужчина, но парень уже выскочил с его огня и с безумным выражением лица собирался напасть на него.        Но Гран Торино тут же припечатал Томуру к земле. Шигараки тут же перевернулся, скидывая с себя старика, хватая его за ногу в воздухе. — Гран Торино! — воскликнул Мидория, который очень волновался за своего учителя и в принципе сейчас. Но старик уже был под обезумевшим молодым человеком, который сейчас чем-то похож на оживший труп, хотя так и есть по сути.        Гран Торино вспомнил бабушку Шигараки, которая плакала на его плече, потому что ей пришлось оставить сына, просто хотела его полной безопасности без себя. Рука Шигараки еще сильнее вдавила старика в землю, так что даже поднялась расколотая земля, кровь появилась в воздухе, а Казуэ просто стояла и смотрела, её рука поднялась вверх, а кровь, что была в воздухе, лишь малая доля её, была у нее в колбочке. — А-а-а-а-а-а! — закричал Мидория, тут же налетая на Шигараки, который тут же повернулся к нему, а в его голове звучало лишь одно: «Сила». — Оставайся на месте, Деку! — прокричал Старатель, но парень уже протянул свой хлыст в ту сторону, а за ним и Бакуго, но Шигараки имел другой курс.        Мацумото застыла во времени, а точнее время резко застыло для нее. Все замерли, это бесконтрольно сработала одна из причуд, что словно запечатана в ней. Рука схватилась за одежду в области сердца, сжимая её, а сама девушка застыла. Глаза были широко раскрыты, резкая пронзительная боль по всему телу, очередной её крик, её кровь и сердце бешено стучало. — Гран Торино… Вы… Я Вас помню… — произнесла девушка, которая застала только что издевательства над ним, ей показалось, что он уже мертв от рук Шигараки. — Мельком участвовали в моей жизни, но очень глубоко рылись в биографии моего отца вместе с Цукаучи. Как глупо, хотя многое нашли… Лучше бы не вспоминала… — сказала Казуэ, пропадая, а время резко пошло своим чередом.        Шигараки направился в сторону Айзавы, который сдерживал его опасные причуды. Но герой номер десять, Рюко приняла форму дракона. Огромная лапа попрепятствовала ходу Шигараки, но и от этой лапы толку было немного, парень собирался пройти сквозь нее. Руки Мидории схватились за шею Шигараки: — Я тебя никогда не прощу! — произнес парень, который был слишком на эмоциях. — Я никого не прощу, — сказал ему в ответ Шигараки, а его локоть тут же ударил ученика в живот с огромной силой, но Мидория не собирался его отпускать, пока его темные липкие лианы схватились за Шигараки, обвивая его. — Свяжи его, черный кнут! — сказал парень, который словно собирался использовать силу на полную катушку. — Держи его прямо на месте, Деку! — воскликнул Бакуго, тут же собираясь добраться до этой парочки.        Рука Шигараки уже выглядывала на другую сторону лапы женщины, а Старатель собирался вложить всю силу в удар. В руке Шигараки появилась маленькая колбочка, нахлынули воспоминания, кровь Эри. — У него стирающий патрон! — сказала Рюко, который тут же повалилась на землю, а Деку не собирался жалеть свои силы. «Сто процентный удар Вайоминга», — звучала атака Деку, который собирался как бы удушить Шигараки, либо же оставить его без головы своей силой.        Воздух распространялся с огромной скоростью, а руку Деку Шигараки все-таки прикусил, пока второй рукой тот его душил. Старатель и Бакуго пытались быстрее добраться до него. Но даже такие старание ничего не изменили. Капсула от огромной силы попала в больную ногу Айзавы, казалось причуда такого героя была обезврежена, а сила Шигараки должна была вернуться к нему.        Без каких-либо сомнений, мужчина схватил клинок другого герой, тут же отрезая себе ногу до колена. Конечность отлетела по воздуху, а из нее истекала алая кровь, мясо постепенно становилось холоднее, а кровь стекала с остатков ноги у еще живого Айзавы.        С помощью ударной волны, Шигараки откинул Мидорию от себя, а Старатель и Рюко тут же отлетели, а рука безумца схватила лицо учителя Юэй. Лицо Шигараки потерпело некоторые деформации из-за силы Мидории, его челюсть открылась еще сильнее, словно у дракона. Щеки были разорваны, а все зубы были на виду с кусочками мяса и крови. Он собирался схватиться еще сильнее, словно хотел вырвать голову из ее основания, но его тут же снес лед, задевая конечности Шигараки. — Учитель! — прокричал Тодороки Шото, который прибыл очень вовремя, а Мидория тут же на скоростях и с огромной силой ударил Шигараки в бок, собираясь словно изменить расположение его органов.        Ударная волна, лед разлетелся в стороны, очередная его волна откинула Шигараки еще дальше. Мидория тут же появился возле Айзавы, который был без сознания, все-таки Шигараки слегка расплющил его голову, так как кровь стекала безостановочно. — Ну защитите вы его, а дальше что? Откладывайте неизбежное сколько хотите. Разрушение и уничтожение — вот и все, что вас ждет, — сказал Шигараки, стоя на ногах с довольной улыбкой.

***

— Начинается эвакуация пораженных мест, — звучал голос мужчины, который сообщал последние новости. — Повторяю, сверхмассивный злодей в данный момент направляется на север от горы Гунга в префектуре Вакаяма к городу Джакку в префектуре Токио. Предполагаемый путь злодея… — Большинство же героев ушли на ту миссию, да? — спросила Урарака, которая уже начинала паниковать, потому что Тодороки тоже пропал.

***

       Огромное существо с размером в скалу, надвигалось на оживленные улицы, которые вовсе не подозревали об опасности.

***

       Земля, деревья, снеслись за огромным существом, учеников отрезало от героев, никто не понимал, чем это все закончилось и закончилось ли вообще. — Шоджи, герои, они же… Ну ты понимаешь… — сказал Серо, который был знатно потрепан и тяжело дышал. — Слишком далеко, даже используя свою причуду, я не смогу узнать наверняка, — сказал Шоджи, так же пытаясь отдышаться. — Абсурд, — сказала Яойорозу, которая заметила, что Гигантомахии уже нет перед ними, их отрезало от остальных, надеялись, что от остальных живых героев.

***

— Ох, правда?! Он действительно идет?! ХА-ХА-ХА! — говорил рехнувшийся доктор, пока того связывали полицейские. — Вы почти одержали над нами верх! Если бы только не один промах! Пробуждение Шигараки перевернуло все с ног на голову! Гигантомахия — катастрофа, что живет и умирает ради своего хозяина! Пешки, что мы зовем Ному, были смоделированы на основе этого здоровяка! Ведь каждому королю нужны слуги, так?! Хорошие, сильные слуги! И теперь когда Гигантомахия движется сюда уничтожение неминуемо! Шигараки разрушит ваше общество, наполненное героями!

***

— Шото! — воскликнул Старатель, который перегнул палку со своим адским пламенем, что сам был знатно покрыт ожогами. — Мне нужно было помочь им и Рюко в первую очередь, охладись этим льдом, должно помочь хоть немного, — произнес Тодороки, который тут же окутал отца льдом, не сильно, но это должно было остудить его.        Деку все никак не хотел сидеть на одном месте после потери наставника, а так же учителя, который был пока что без сознания. Парень заливался слезами, но он был готов мстить, сражаться дальше до потери пульса, до последнего удара в его груди, он просто хотел уже покончить с Шигараки. — Поднимите его ногу и остановите кровотечение с помощью его связывающих лент! — воскликнул Деку, который был наготове, чтобы ринуться на Шигараки. — Вот же дерьмо! Они так легко запутываются. Да, что с ними не так?! — воскликнул Локрок, как раз один из его ножей послужил Айзаве для отрубания ноги. — Деку! Просто беги! — сказал он, чтобы ученик и остальные несовершеннолетние покидали место сражения. — Нет! — твердо сказал Мидория, который не собирался отступать ни на шаг. — Ну-с, время умирать, — сказал Шигараки, который уже ощутил все свои силы снова, что вернулись к нему. Шигараки только собрался использовать причуду, как у него появилась огромная рана, которая словно хотела оставить его без правой руки вовсе. — А, ясно, я понимаю, почему был таким потрепанным секунду назад, мне пришлось превзойти пределы своего тела, чтобы продолжить двигаться, — произнес Шигараки сам для себя, если бы не мгновенная регенерация, он бы был уже мертв. — Какой сегодня день? — Его тело! Эта сила слишком велика для его тела, оно не справляется с ней! — воскликнул Деку себе под нос, вспоминая себя.

***

— Не покидай нас, Мируко! — произнес герой, что пытался быстрее добежать до помощи. — Ты победишь если выживешь, а ты обязательно победишь!

***

       Шигараки пытался свыкнуться с тем, что тело отторгало его причуду, что передалась по наследству от наставника. Мгновенная регенерация еще держала его на этом свете и он собирался покончить со всем один ударом. — Одно прикосновение должно покончить со всем! — сказал Шигараки, выбирая для удара свою родную причуду и силовую от учителя, только он коснется земли и всем придет конец.        Деку резко взмывает в воздух, а черные лианы обхватили всех, кто был ядом с ним, так же держа в полете. Активировалась причуда Седьмого обладателя Один за Всех. — Мы полетели?! — воскликнул Локрок, который не ожидал, что у обычного ученика сразу столько причуд. — Это же причуда Шимуры… — произнес Гран Торино, вспоминая свою старую доброю подругу. — Именно здесь я и низвергну тебя! Клянусь, я выложусь на полную! — произнес Деку, который вложил всю силу в свою правую руку, его лицо исказилось в гримасе злости и ненависти к этому человеку, к своему врагу, Шигараки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.