ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

67.

Настройки текста
       Казуэ оказалась снова в каком-то заброшенном помещении, в который раз она здесь, только что она ввела себе самостоятельно новую причуду, пыталась довести себя до предела и наконец уже умереть. Ее мнение часто менялось, она желала себе смерти, окружающим, или вообще хотела овладеть всей планетой и сотворить новый мир. Было больно уже дышать, просто забывалась на несколько дней, лежала на полу и могла просто спать, ничего более, её жизнь стала ни на что не похожей.        Шатание по заброшенным домам, зданиям, подсела на лекарства, что когда-то было прописанные ей от температуры, а сейчас просто для успокоения они помогали ей, мало ела, очень сильно похудела, тело напоминало скелет, а кусочки кожи продолжали отделяться от ее тела уже даже не заживая, где-то она разодрала до мяса, что приходилось забинтовывать хоть как-то. Часто просто уходила в забвение из-за боли, которая не покидала её и становилась все сильнее по всему телу, кошмары во сне, видения, напоминала наркомана, одежда чаще всего была пыльной, потому что спала только на полу, волосы были похожи на залипшую жирную мочалку, когда-то прекрасные черные локоны.        Пока девушка лежала на полу в очередном небытие, кто-то кропотливо бегал возле нее. Даже маленькие молнии не смущали этого человека, что летали возле тела, а периодически выстреливали в разные стороны. Обтирая лицо девушки, как только принес ведро с водой, она очнулась, отскакивая от человека, что пытался ей помочь. — Ребенок? — спросила словно сама себя Казуэ, которая увидела маленькую девочку, примерно возраста Эри или старше. — Что ты делаешь в таком месте? — Я пришла помочь Вам, — сказала девочка, смирно садясь перед девушкой. — Я видела Вас несколько дней назад, Вы были такая потрепанная, а потом нашла здесь, спали так крепко, что я принесла воду, чтобы привести Вас в порядок, — сказала она, все так же держась ещё на дистанции, но её глаза горели огоньком, что давно погас в глазах Мацумото. — Помочь? Зачем? Где твои родители? — стала спрашивать недоверчивая девушка, как девочка стала подходить к ней. — Мама учила меня помогать всем, но она умерла, а папа пьет, ему все равно где я, — ответила ей девочка, беря её руку, чтобы начать протирать её от грязи. — Я Томоко Андо, а тебя как зовут? — Я Казуэ Мацумото, — ответила ей девушка, которая не чувствовала опасности от этого ребенка. — Сколько тебе лет? — Мне десять лет, я уже хожу в школу, — сказала девочка, которая просто хотела общения с кем-то, по ней было видно, что кто-то её избивал. — Ты чем-то болеешь? — спросила её Казуэ, которая заметила её слабое состояние, бледность и синяки под глазами. — Мое тело не воспринимает мою причуду, отторгает его, доктор сказал, что так мне осталось жить совсем не долго, — сказала Андо, начиная кашлять, как вдруг капли крови появились на её руке. — Эта причуда: Лезвие, которое периодически оставляет порезы на мне, а папа просто бьет меня иногда, он же не со зла, просто пьян, — говорила девочка, а Казуэ стало по-человечески жаль эту девочку. Она просто резко обняла ребенка, которого прекрасно понимала. — Я тогда тоже помогу тебе в ответ, вылечить полностью я тебя не могу, и забрать твою причуду надолго тоже, но так твоя жизнь станет немного легче, — сказала Казуэ, ощущая как эта бесконтрольная причуда уже гуляла по её телу, оставив резко порез на ладони. Зеленый клуб расходился по комнате, а все ссадины, порезы и синяки, стали сходить с маленькой девочки. — Ты что, волшебница? — спросила её Андо, которая тут же стала обнимать свою временную спасительницу. — Называй как хочешь, но я не смогу постоянно держать твою причуду в себе, тебе потом придется поносить её в себе снова хотя бы день, чтобы я снова забрала её, — произнесла Казуэ, а та лишь заулыбалась еще шире. — Это ведь только день, но я проживу теперь немного дольше, — сказала Томоко, которая тут же снова взяла тряпку и стала вытирать лицо девушки. — Зови меня Томоко, это мое имя.

***

— Позаботьтесь о Гран Торино и остальных! — воскликнула Деку, опуская людей на землю, а сам снова оказался в воздухе. — Им нужна первая помощь, сейчас же! Шото, берись за дело! — воскликнул Старатель, который в какой-то степени был сейчас не нужен или даже не способен противостоять Шигараки. — Держись, Деку! — воскликнул Кацуки, который собирался тут же ринуться за другом в воздух. — Это тебе стоит подальше держаться от этого хмыря! Его больше не сдерживает стирание! — воскликнул Старатель, который не мог подвергнуть опасности еще большее количество людей. — Но кто еще может удержать Шигараки над землей?! — воскликнул Кацуки, А на него лишь строго посмотрели, хотя парень просто искренне хотел помочь.        Пока на земле спорили герои, в воздухе у Шигараки и Мидории завязался определенный разговор, довольно бессмысленный, идеология, желание украсть причуду для большего совершенства. — Тебе так нравится небо? Отлично! Потому что после того, как я украду у тебя Один за Всех, я отправлю тебя прямиком в рай! А тот дурак с остальными отправится за тобой! — воскликнул Шигараки, который уже чувствовал власть и желание убить всех, но сильнее всех стать ещё более могущественным. — Больше ты им не причинишь боль! — воскликнул ему в ответ Деку, собираясь его ударить, как и он, обещало быть столкновению.

***

— Томоко, ты уже неделю приходишь сюда, тебе не надоело? Я еще держу твою причуду в себе, — сказала Казуэ, которой уже снова обрабатывали раны. — Но тебе же нужна помощь, если бы ты заботилась о себе сама, я бы не помогала, — сказала Томоко, а Казуэ получила укол совести по душе. Девушка ожила после появления Томоко в ее жизни, она снова была собой, как тогда в Юэй, до этого напоминала отреченного зверя. — Да-да, просто у меня нет для этого стремления, как у тебя, — сказала Казуэ, которая таяла от этой заботы, которую отдавала Томоко в двойном размере. — Значит, тебе просто нужно его найти! Я вот хочу стать героем! Да, это банально для детей, но моя причуда вполне подходит, главное успеть вырасти, чтобы эта причуда не убила меня, — сказала Томоко, а Казуэ уже была готова до конца жизни держать эту причуду в себе. — Очень банально, но ты молодец, что нашла применение себя в этой жизни, я его потеряла, я потеряла все, ничего не помню, и вообще я умерла для общества, — сказала Казуэ, вспоминая свое пробуждение после очередной смерти, ее память изменена, а сейчас вовсе не знает, что из этого всего правда. — Тогда воскресни! Покажи какая ты сильная! Победи всех злодеев! — сказала Томоко, которая уже встала в стойку героя, она напоминала Эри все больше и больше. — Боюсь, что я и есть злодей, пообещай мне, что когда вырастешь, то остановишь меня, — сказала Казуэ, которая не собиралась скрывать свою личность от ребенка. — Тебя нужно будет убить? Если да, то я не согласна, — сказала Томоко, надувая щечки.        Казуэ понимала уже тогда, что ее ждет печальный конец, а если она доживет до того, как этот ребенок совершит свою мечту, то будет только рада умереть от ее руки. Если не она, так кто-то другой убьет ее, либо она убьет всех. Казуэ обняла девочку, поглаживая по голове, пыталась успокоить и убедить себя. — Я очень опасна для общества, если ты готова стать героем, то ты должна готова и убить меня, если ситуация будет требовать этого. Знаешь, у каждого свои взгляды на жизнь, но прошу, если я доживу до того, как ты станешь героем, лучше убей меня, я буду только рада, Томоко, — сказала Казуэ, пока девочка смотрела на нее с недопониманием. — Если тебе будет от этого легче, то я убью тебя, но не смей умирать до того, как я еще не стану героем, ведь я должна победить великого злодея! — воскликнула Томоко, начиная бегать по кругу, пока ее хвостики забавно раскачивались в разные стороны.

***

       Время быстро бежало вперед, Казуэ и Томоко очень быстро сдружились, а так же быстро стали привыкать друг к другу. По телевизору показывали ужасные вещи, а если быть точнее схватку учеников и героев против Шигараки. Казуэ успела побывать и там, быстро скрывшись с места.        Прошла неделя, но Томоко не появлялась на обычном месте встречи с Казуэ. Казуэ решила пройтись до ее дома, так как знала где она живет, потому что частенько провожала домой, ведь гуляли допоздна. Мацумото не слышала никаких посторонних звуков, видела лишь телевизор в окне, который смотрел полноватый мужчина. Она постучала в дверь, слышала лишь недовольные возгласы по ту сторону двери. — Кого там черти принесли с утра пораньше?! — воскликнул мужчина, открывая дверь с бутылкой в руках. — А ты еще кто?! — Где Томоко? — спокойно спросила Казуэ, пытаясь высмотреть ребенка в доме за мужчиной, который тут же прикрыл дверь, чтобы смотрели только на него. — Я спрашиваю, кто ты?! Взрослая баба спрашивает, где мой собственный ребенок, хотя я ни разу не видел ее в жизни! — восклицал пьяный мужчина, который тут же получил гневный взгляд в свою сторону. — Прочь с дороги, — сказала Казуэ, которая не собиралась ждать ответа и того, что ее наконец впустят в дом. Девушка резким потоком воздуха выбила мужчина назад в дом, он ударился о кухонные шкафы, начиная поваливать все за собой. — Томоко, где ты? Отзовись! — кричала девушка на весь дом, а после заметила маленькие ножки под лестницей, который дрожали в тени. — Томоко, — повторила Казуэ имя девочки, которую тут же обняла.        Она обняла ее очень крепко, но на затылке была кровь, на лбу тоже. Мужчина по все видимости очень сильно избил дочь в состоянии агрессивного алкогольного опьянения, что она забралась под лестницу, чтобы он не смог ее достать. Андо плакала от страха и боли. — Папа и тебя побьет! Уходи! — говорила Томоко, которая отталкивала слегка от себя девушку. На фоне слышалось тяжелое кряхтение человека, что все еще пытался встать на ноги. — Он меня и пальцем не посмеет тронуть, — сказала Казуэ, которая тут же взяла Томоко на руки. — Поспи немного, скоро все будет хорошо, — сказала девушка, а Томоко тут же заснула на ее руках. Мацумото обернулась, а на нее уже бежал мужчина, чтобы ударить острой частью бутылки.        Девушка даже не хотела тратить на него драгоценное время, легкий ветерок пронесся возле ее лица, а живот и грудина мужчины уже были распороты. Его порезало наискось, но очень глубоко, что кровь тут же стала хлестать из его раны. Он стал захлебываться в своей крови, а несколько органов упало на пол, он за ними. Кровь очень быстро растеклась возле его тела, но Казуэ уже там не было.

***

       Слегка потянувшись на удивительно мягкой кровати, казалось, что девочка уже настигла Рая, но она открыла глаза, подмечая знакомое место. Она была в заброшенном доме, где обитала Мацумото, только самой девушки не было. Она не заставила себя долго ждать, появилась достаточно быстро, правда уже с пакетами в руках. — Я купила нам еды, — сказала Казуэ, ставя пакеты на стол. Томоко узнавала прежнее место, но оно изменилось. — Ты в безопасности, весь кошмар закончился, теперь твой дом будет пока со мной. — Это ты ради меня так постаралась? Не узнаю прежнего твоего дома! — воскликнула Томоко, которая даже не ощущала никаких болей в теле. — Конечно, теперь мы будем жить пока здесь. Нужно же обустроить как-то наше с тобой место жительства, может потом подберем где-нибудь квартиру, денег у меня пока хватает, на тебя уж точно, — сказала Казуэ, садясь на кровать. Томоко тут же кинулась ее обнимать, а Казуэ словно нашла смысл спокойной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.