ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Примечания:
       Казуэ и Томоко постепенно обустраивали их дом, но так как Томоко искали по всей Японии, пришлось немного изменить ее внешность. Мацумото изменила оттенок ее волос на такой же черный, что и у нее, глаза теперь синеватого оттенка, с легкой голубизной по краям хрусталика, стрижка изменилась на каре, что девочке даже нравилось. — Твое имя все так же Томоко, но теперь твоя фамилия будет Мацумото, как и у меня, ты теперь моя дочь по документам, — сказала Казуэ, показывая ее новые документы. У девушки были связи, а отец продолжал не бросать ее, просто она не пользовалась всеми его возможностями.        Казуэ Мацумото так и осталась ей, просто она совершенно другой человек, с липовым образованием и возрастом в паспорте. Однофамильцев может встретиться много, как и людей с таким же именем. Ее документы были везде ей дорогой, такой человек числился базе данных, как и Томоко Мацумото теперь. — Мы можем спокойно жить, ты ходить в школу, а я на работу, — сказала Казуэ, прекрасно зная, что полиция не ищет ее как преступника. — Я теперь буду работать, у нас есть и свой дом теперь, правда не этот, пойдем, — сказала Мацумото, начиная собирать вещи со шкафа, их было мало и то, только Томоко. — Правда? А в какую я буду школу ходить? — спрашивала Томоко, которая была только рада переменам в жизни, как и Казуэ. — Ну, пока в обычную, только к старшей школе ты пойдешь в геройскую академию, которую потом сама выберешь, — сказала Казуэ, беря девочку за руку. — О! Я хочу в Юэй! Она самая популярная геройская академия! — сказала Томоко, а Казуэ резко погрузилась в себя.        Юэй — это то место, где она следила за учениками, бывшими одноклассниками, когда-то даже училась и жила в общежитии, но воспоминания, при взаимодействии с людьми до публичной смерти, запутаны, оборваны. Казуэ не помнила точных событий, лишь обрывки издевательств над ней, но обрывки, что стали появляться случайно, были более яркими и знакомыми, словно вариант унижения был каким-то новым, словно в ней изменилась не только внешность. — Да, у тебя все обязательно получиться, — сказала Казуэ, которая не слышала всех до этого сказанных слов.

***

       Время бежало очень быстро, Томоко рисовала очередные рисунки на полу, а Казуэ мыла посуду после ужина. Уже месяц она в роли обычного гражданина с работой продавщицы в магазине одежды и собственным ребенком. Было неожиданно услышать стук в дверь довольно поздно, но чувства страха у Мацумото не было, она просто не хотела умереть раньше времени. — Привет, Казуэ, давно не виделись, — сказал человек с уже белыми волосами, но все теми же старыми шрамами. — Где мое кольцо? Неужели ты снова сейчас скроешься от меня? — Даби… — произнесла тихо Казуэ, которая не ожидала видеть именно его на пороге дома. — Предпочла бы это сделать, ведь чуть не убила тебя тогда.

***

       Очередные вздохи проносились по всему заброшенному зданию, Казуэ не скупилась на стоны. Даби очень часто овладевал ее телом, но она была только «за». Процесс закончился, пара уже собиралась на свои дела, но вдруг маленькая коробочка появилась в руках Даби. — Слушай, не хочу разводить драму, но ты знаешь про меня все, и я не убил тебя до сих пор, ты станешь моей женой? — произнес Даби, протягивая открытую маленькую коробочку с красивы кольцом внутри. — Очень романтично, — сказала Казуэ, натягивая майку Даби, словно завладела ей в обмен на кольцо. — Но, да, я выйду за тебя замуж, — сказала девушка, надевая золотое простое кольцо, но на нем были выжжены слова на внешней стороне: «Мы будем вместе». — Правда? Ух, ты, я думал, что ты не согласишься, — произнес Даби, пока дрожащими пальцами пытался надеть кольцо на безымянный палец. — Ну, не все так печально, как ты думал, правда, для этого нужны документы, — сказала Мацумото, прекрасно зная, что у парня их нет. — Они будут через время, и мы поженимся, правда без гостей, разве что Лига, твой отец, если захочет прийти, захолустная церковь, но уже хоть что-то, — сказал парень, а Казуэ одарила поцелуем своего уже будущего мужа. — Ему нет до меня дела, но деньги готов предоставить всегда, — ответила девушка, вернув Даби его предмет одежды.

***

       Девушка и парень находились в своем любимом баре, правда кто-то рискнул жизнью, решив померятся силами. Даби достаточно быстро расправился с двумя, как и Казуэ даже мокрого места не оставила от своих двух противников, но ее сердце резко включило скорость света, что та свалилась на землю, харкаясь кровью. — Хей! Хватит! Приди в себя! Что тебе нужно?! — восклицал Даби, резко подхватив девушку на руки, ей было безумно плохо. — Лекарства, — сказала девушка, а Даби резко двинулся с места, огонь помогал добраться ему быстрее до места назначения. Пять минут, и они уже в нужном месте, судорожно пытаясь найти лекарства, Даби слушал хлюпающие звуки крови, что лилась на пол огромными количествами.        Причуды девушки стали выходить из-под контроля, молнии летали рядом с ней, а волосы стояли дыбом, они не падали, поднялись полностью вверх. Ноги были покрыты какой-то чешуей, а с глаз сыпались слезы, что превращались тут же в лед, пока со спины резко расправились крылья, а волосы начали гореть пламенем. Пол под ногами почернел еще сильнее, а частички жидкости в воздухе соединялись, падая каплями. — Вот, это все, что я нашел, — сказал Даби, подходя к Казуэ, но его плечо пронзил кол, что резко вышел из плеча Мацумото. Эти острые куски были созданы их железа, постепенно выходя из тела девушки, даже на лице.        Даби стал засовывать насильно в девушку лекарства, участки кожи покрылись камнем и чешуей, кроме шеи, что уже была на подходе для полного покрытия. Очередной железный кол пронзил тело парня в бок, он выплюнул кровь, которая попала на лицо обезумевшей от боли Мацумото, и в тот же момент игла была вставлена в шею, постепенно вводя лекарство.        Крик девушки стал приглушаться, а молний стало меньше. Железные прутья разных размеров стали медленно влезать назад в тело, волосы медленно опустились, но все еще полыхали синем пламенем. Слезы просто спускались соленной водой по щекам, а вода из воздуха перестала скапливаться. — Даби… Я не хотела ранить тебя… — стала говорить Казуэ, находясь в объятиях любимого. — Я помогу тебе, — сказала она, а зеленый газ стал разноситься по зданию, плоть стала снова образовываться в Даби, что было удивительно, когда она успела стать такой сильной в лечении. — Я уже в порядке, милая, я люблю тебя, — сказал Даби, прижимая Казуэ сильнее к себе, пока она плакала ему в плечо. — Я тоже люблю тебя, но… Но когда-то я убью тебя в приступе боли, а я не умею воскрешать мертвых! Не умею! — воскликнула Казуэ в приступе паники. Она резко поднялась с объятий парня. — Я не смогу тогда тебя спасти! — кричала девушка, хватаясь за голову, Даби встал с пола. — Не говори так! Мы же пообещали друг другу, что если кто-то умрет, то мы умрем за ним вместе! — сказал Даби, в какой-то мере они оба были сумасшедшими людьми с поломанной психикой. — Нет! Ты не должен умереть от моих рук! Тогда я не смогу умереть спокойно вслед за тобой! Нет! Даби, ты не должен умереть, пока не выполнишь своих планов! А выполнить ты сможешь их один… Прости, и прощай, все-таки мы поторопились, — сказала Казуэ, резко пропадая, а Даби не успел схватить ее и упал на землю, зажимая в объятиях воздух. — Нет! Черт тебя побери! Нет! Мы будем вместе! Мы умрем вместе! Мы сойдем с ума вместе! — говорил парень, вспоминая их безумные обещания, что были для них совершенно обычными, но им уже не было суждено сбыться.

***

— А я вот был бы только рад зайти в дом, — сказал Даби уверено, делая шаг на порог. Его голос услышала Томоко и выбежала к гостю, тут же прячась за Казуэ. — О, какой сюрприз, ты стала мамочкой в шестнадцать? — По паспорту мне двадцать восемь, это Томоко Мацумото, моя дочь, а это дядя Даби, мой коллега, — сказала Казуэ, представляя гостя дочери, которая тут же вышла из-за девушки, резко пожимая руку Даби. — О, я видела Вас по телевизору! Как Вас еще не поймали? — спросила тут же Томоко, а Казуэ вспомнила представление Даби на весь город. — Район малонаселенный, тем более не совсем дружелюбными личностями, меня даже некоторые с почестями встретили, — сказал Даби с улыбкой, а у девочки загорелись глаза. — А можно я Вас тоже поймаю в будущем, как маму? Она мне разрешила! Ведь я хочу стать героем! — воскликнула Томоко, пока Казуэ гладила ее по голове. — Посмотрим, мы это потом с тобой обсудим, — сказал парень, а Томоко лишь кивнула, убегая дальше рисовать. — Мы ужинали недавно, проходи, накормлю, — сказала Казуэ, проходя на кухню. Даби на секунду представил, что это его дом, семья. Любимая жена, что ждала с роботы и тут же накормила, и ребенок, который только рад видеть своего отца.

***

       Даби стал приходить вечерами, они с Казуэ разговаривали только о бытовых вещах и новостях, а так же парень иногда играл с Томоко. Казуэ было приятно смотреть на эту картину. — Ну, куча злодеев сбежали еще две недели назад, я смотрю ты совершенно отреклась от канала новостей и газет, — сказал Даби, которого кормили ужином. — До меня еще не добрались мои враги, так что все в порядке, — сказала Казуэ, убираясь на кухне. — Томоко тоже будет в порядке, потому что мой клон следит за ней регулярно в разных обличьях, — сказала девушка, прекрасно понимая, что через чур оберегает девочку, но сейчас такое время. — Я все знаю, просто стараюсь не вплетать в это ребенка. Общество понесло большие потери в лице героев, а еще потеряло веру в героев. — Да, мир пошел ко дну, сейчас ситуация чем-то напоминает революцию или восстание злодеев, — сказал Даби, который был в эпицентре. — Шигараки хотел бы увидеться с тобой, просек, куда я ухожу по вечерам. — Обойдется, у меня сейчас другая жизнь, я отложила свой план на будущее, когда Томоко станет героем, — сказала Казуэ, садясь напротив Даби. — Но тогда ты не будешь стараться во всю силу, проиграешь ей специально и умрешь, если герои все-таки подавят злодеев, хотя сомневаюсь в этом, — сказал Даби, заканчивая трапезу. — Спасибо за ужин. — Умру с улыбкой на лице, пусть так и будет, потому что Томоко заменила мне Эри, с которой я никогда больше не смогу быть рядом, она стала моей младшей сестрой, нет, даже дочерью, — сказала Казуэ с улыбкой, забирая посуду в раковину. — Я говорила ей, чтобы она называла меня «мамой» на людях, не вызывая подозрений о родстве, но она сказала, что ее мама на небесах не будет против, того, что я теперь буду мамой, потому что хорошо забочусь о ней, так я стала мамой и дома, — сказала Мацумото, которая нашла свой смысл жизни, кроме мести людям, поэтому отставила его на задний план. — И правда, наша Казуэ, с подростка с ужасным желанием мести, превратилась в заботливую мать, кому скажешь, не поверят, — сказал Даби, подходя к девушке сзади, пока она мыла посуду. — Я так скучал, — сказал он, вдыхая запах персиков и зарываясь носом в черные волосы. — Даби… Я тоже скучала, — сказала Казуэ, поворачиваясь к нему лицом. Девушка смотрела в эти голубые глаза, проваливаясь в них, она уже не заметила, что их лица движутся друг к другу. — Нет, нам нельзя, — сказала она, резко выставив руки в грудь парня. — Почему же? Я не боюсь умереть от твоих рук, даже если это будет сейчас, только позволь мне поцеловать тебя, — сказал Даби, заметив как руки девушки ослабли, позволяя придвинуться к ней снова.        Казуэ отвернулась слегка от Даби, но тот левой рукой повернул ее лицо к своему. Их губы снова соприкоснулись спустя время. Поцелуй был таким желанным для обоих, но одного из них останавливали страхи, которые на момент поцелуя пропали. Суховатые губы парня углублялись в поцелуй, пока руки девушки уже медленно обхватили шею, прижимая к себе. Руки Даби опустились на талию, даже слегка на бедра, прижимая тело к себе. — Я боюсь убить тебя, если ты сейчас понесешь меня в кровать, знай, что наше расставание будет еще больней, — сказала Казуэ, отстраняясь от Даби. — Я не умру пока не достигну своей цели окончательно, приму любое твое решение, но не смей мне запрещать любить тебя, пока я могу сделать это, — ответил ей Даби, подхватив за ягодицы, в перерывах поцелуев, поднимался на второй этаж, чтобы настигнуть желанной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.