ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

77.

Настройки текста
— Моя деточка чудом жива, ух, ты, — произнес Исикава, показывая тело Мацумото, что была подключена к множеству аппаратов. — Что вы хотите увидеть? Как она умрет? — спросил их ученый, поправляя очки. — Ее состояние сейчас, опишите подробно, — произнес Цукаучи, а за ним зашел Всемогущий и Айзава. — Ну, парочки органов не хватает, они просто сгнили, ее кожа по сути должна восстановиться, но это будет долго. Причуды вышли из-под ее контроля из-за эмоций, они медленно убивали ее все это время, так как организм перестроился после «смерти», лекарства перестали помогать, галлюцинации и приступы сделали свое дело с ее психикой, она просто сошла с ума, поехала крыша на том, что ничего не сходилось в ее голове. Сейчас она в коме, Окада хорошо постарался, он восстановил ее воспоминания, проще говоря разложил по полочкам, но не факт, что она вообще очнется и переживет ли еще пару ночей, — высказался Исикава, который смотрел на свое творение. — Я знаю все о ней, я предложил когда-то этот эксперимент, он удался все-таки, но думаю, что к жизни вернуть ее не удастся, в конце концов пару дней, и она окончательно умрет, то чего она так хотела сбудется, — сказал мужчина, улыбаясь. — Почти умерла с улыбкой на лице. — Ты сделаешь все, чтобы она выжила! — резко произнес Айзава, хватая доктора за воротник. — Она этого хотела, только потому что вы ее довели до такого состояния! Мацумото не так просто умер, он до конца восстанавливал ее память, его убила его же причуда, он даже сказал, что если нужны органы, то пусть берут его, — сказал учитель, который разговаривал с отцом девушки до его смерти. — Он попросил меня устроить ей обычную жизнь, как она этого хотела, а я дал обещание, так что даже не смей отключать ее от аппаратов, и ждать когда она сама умрет! Сегодня же начиная ей пересаживать органы! — сказал достаточно грубо мужчина, словно собирался ударить Исикаву. — Та мне как-то все равно будет жить она или нет, все равно правительство прикрыло лавочку, и они надеяться на то, что я убью ее, — сказал Исикава, который тут же получил документ в лицо от Цукаучи. — Мы поговорили с правительством и решили этот вопрос, Казуэ Мацумото официально жива и существует, через некоторое время будут транслироваться новости, что она все-таки жива. Для людей у нее только две причуды, а еще все состояние переходит единственной дочери по завещанию, по совершеннолетия она получит все, а так же ей в руки перейдет дело отца, вас не закрыли, так как именно Окада Мацумото все спонсировал, он успел сделать все до своей смерти, так что теперь она твой начальник, и теперь ты должен спасти ее, официального опекуна еще нет, так как девушка должна дать свое согласие по завещанию отца, чтобы кто-то был ее родителем. Отец позаботился о будущем своей дочери, — произнес детектив, показывая лишь копию, но документов было и правда достаточно много. — Понятно, ну, что ж, можете уходить, сейчас будет перевозить ее в операционную, Шота Айзава, Вы нам нужны, так как причуды выходят из-под контроля в таком состоянии на раз два, операционная не может поглощать их в отличие от палаты, начнем с органов, — сказал Исикава, нажимая на кнопочку в палате. Тут же зашли три медсестры, одна вручила подходящую одежду Айзаве, а другие две начали вводить какие-то лекарства в пациентку.

***

       Пролетел месяц как закончилась битва с неизвестным экспериментом. Было много новостей, протестов, но горожане успокоились, герои продолжали спасать людей от злодеев, а ученики приступили к учебе. Им никто ничего не говорил, как Айзава неожиданно сказал всем включить телефоны на их уроке. — Смотрите внимательно, — произнес мужчина, что-то записывая в журнале. Дети слушали новости и не понимали в чем дело, как на экране появилось фото Казуэ. — Казуэ Мацумото, дочь одного из самых влиятельных политиков на самом деле жива. Окада Мацумото хотел огородить дочь от преследователей, поэтому было сказано на весь мир, что девушка умерла, но сейчас не стало самого политика. Он помог победить Неизвестного Злодея, его причуда погубила его самого, мужчина слишком долго использовал свою причуду, которая вызвала у него проблемы со здоровьем, его сердце остановилось спустя пять дней после сражения со Злодеем. Дочь осталась сиротой, сейчас она сама в больнице, в коме, так как те выстрелы были смертельно опасными, ее спасли, но девушка впала в кому. Никто не знает, когда она очнется, но очевидно, что все состояние влиятельного политика перейдет ей по наступлению совершеннолетия, ждем, когда девушка очнется, и всей страной надеемся на то, что она продолжит дело отца, — говорила ведущая, медленно переходя на прощание со зрителями, ведь главная новость уже была озвучена. — Я не мог вам рассказать всего, так как она могла умереть за этот месяц, она и правда в коме, в ужаснейшем состоянии, но за ее жизнь сражается доктор, что ранее предложил такую ужасную идею, — сказал Айзава, замечая как детей накрывает истерика и слезы. — Скажу сразу, не надейтесь посетить ее, сможете посмотреть на нее только через стекло, в ее палате опасно, после первой операции причуды стали агрессивней защищать тело обладателя, только специальные костюмы, но вас не пустят все равно, — сказал мужчина, смотря как дети не могут успокоиться. — Это новое начало, прошу вас успокоиться, я думаю, что она выживет. — Спасибо! — резко выкрикнули ученики, которые благодарили и учителя, и всех, кто понял всю тяжесть жизни Казуэ Мацумото. Осталось ждать, когда она откроет глаза.

***

— Казуэ, посмотри сюда, — послышался мужской голос, а его пальцы поправляли очки. Девушка, что просто стояла к нему спиной, обернулась звук.        Девушка резко двинулась с места, бросаясь обнимать отца. На ней была белая юката*, алые волосы заплетены в высокий хвост, босые ноги не мерзли на черном полу. Мужчина был в таком же наряде, но на нем были гэта*. — Я рад, что мы поговорили перед смертью, — сказал Окада, а девушка слегка отпустила отца. Мужчина стал держать ее за руки. — Перед моей смертью, ты жива. — Но почему? Ты хотел, что бы я тоже покоилась спокойно в могиле, почему? — спросила его Казуэ, которая думала, что лежит в могиле, а это подобие Рая. — Если честно не хотел, это было твое желание, но потом я поговорил с твоим учителем. Он сказал, что умереть ты хотела от такой жизни, которая была у тебя, но теперь все будет по новому, ты же хотела обычной жизни, стать героем, сотворить семью, — говорил мужчина, смотря в глаза дочери, что наполнялись слезами. — Исполни свое желания самостоятельно, я лишь помог тебе выжить. Я разложил все твои воспоминания по полочкам, у тебя есть время просмотреть их все. Добавил своих, чтобы ты приняла меня как отца. Я был ужасным отцом, но надеюсь, что ты меня не ненавидишь. — Я не ненавижу тебя, я люблю тебя как отца, спасибо тебе за все, — сказала Казуэ, снова обнимая отца. Он стал пропадать, растворяясь кусочками света. — Пришло мое время уходить, в тебе осталась моя причуда, а еще прошу, не забывай меня никогда, как няню и Томоко, меня похоронили возле них, по моему желанию, так как эта наша семья, — сказал Окада, улыбаясь и смотря, как Казуэ с полными глазами слез, прощается с ним яркой улыбкой.        Он обнял ее сильнее, но девушка упала на пол, после секунды крепких объятий. Она видела как падают ее слезы на черный пол, Казуэ сжалась в позе эмбриона, было слишком темно, свет исчез вовсе. Ее кто-то неожиданно коснулся, зажглись свечи, Мацумото увидела книжные стеллажи. — Здесь твоя история, твоя жизнь, вспомни все, — послышался голос отца, а девушка поднялась на ноги.        Она стала открывать книги, каждая страница показывала воспоминания девушки и отца. Казуэ позабыла детские воспоминания с возрастом, но теперь она помнила все чуть ли не с рождения. Всматриваясь в каждую страницу, она дошла до сражения с Юэй. Как она падала вниз, последняя страница окончательной книги. — Здесь закончилась моя история? — спросила сама себя девушка, как перед ней появилась еще одна книга. Первая страница показала ей последний разговор с отцом только что, а после она была совершенно пустая. — История продолжается, — послышался голос, прошелся ветер по всей комнате, а свечи затухли. Мацумото щелкнула пальцами, свечи зажглись вновь, а книжные стеллажи пропали, как и книга из рук. Они передвинулись очень далеко, словно к ним не было прохода. — А наша история закончилась, — послышались разной тональности голоса, а черная комната начала деформироваться. Появилось огромное количество глаз, а перед лицом девушки появился рот, с очень длинным языком, который лизнул ее во весь рост. — Ты такая вкусная! А мы были вкусными? Вкусными? — повторился голос, а по черным остаткам комнаты, начала стекать кровь, покрывая все в бардовый оттенок. — Вкусными? — переспросила Мацумото, которую тут же схватили две огромные руки. Они словно пытались удержать ее, сжимая все сильнее. — Я не ела вас, это вы ворвались в меня, — сказала девушка, а руки резко отпустили ее, пропадая. — Значит, будем делить одно тело! Тысяча пятьсот двенадцать человек делят одно тело! Как забавно! — высказался рот, а язык обхватил тело девушки, засовывая ее в себя, слово собирался пережевать и проглотить. Так и случилось, но Мацумото снова появилась перед глазами и ртом, сухая даже. — Не будем, — сказала Мацумото, а в ее руках появился веер. Она села на подушку, а на маленьком столе стоял горячий зеленый чай. — Это мое тело, здесь командую я. Кем бы вы не были, дети, взрослые, старики, такие как я, уже ничего не изменишь, — сказала Мацумото, а некоторые глаза стали пропадать. — Я буду носить ваши причуды в себе, буду носить вашу силу, но вам пора умереть окончательно, как мой отец, тогда мне будет проще контролировать силу. — Умереть окончательно? И правда, просто мы были твои чувством вины, что перешло в галлюцинации, это ты нас держишь! — высказались голоса, которые уже были готовы уйти. — Больше не держу, история продолжается, а должна она продолжиться без вас, — сказала Мацумото, а рот пропал. Пропали все глаза, но комната все так же оставалась черной, это только начало.

***

       Мидория стоял в который раз возле палаты девушки, он смотрел на нее в окошко. Волосы летали по всей комнате, летали молнии, не стали вешать шторы после того как одни сгорели. В воздухе иногда была повышена влажность, но стены впитывали большую мощность причуд. Он стоял там сегодня не один, а с учителем и мамой. — Это она? — спросила женщина, смотря на своего сына, что с надеждой смотрел в окошко. — Да, она сотворила это самое огромное преступление за историю героев, но потом вернула всех к жизни, излечила меня, а теперь лежит в коме третий месяц, — сказал парень, даже не взглянув на мать, что еле выпытала все из сына. — К ней можно как-то зайти? — спросила Инко, а Айзава лишь покачал головой в отрицательном направлении. — А что можно принести? — Ничего, она в коме, ей ничего не нужно, — произнес Исикава, который подошел к Айзаве. — Состояние ее стабильно, я даже понятия не имею, когда она очнется. — Я не за еду, а например цветы, что-то из одежды, — произнесла Инко, а Деку взглянул на свою маму грустным взглядом. Исикава так же отрицательно помахал головой. — Одежда ей не нужна, все оплачивается деньгами ее отца, цветы умрут, как только появятся там, они и минуты не продержаться, — сказал Исикава, а Мидория кивнул в подтверждение слов доктора. — Я приносил цветы, но пока их донесли до тумбочки, они высохли на глазах, — сказал Изуку, а Инко печально посмотрела на своего сына.        Женщина посмотрела на девушку, никто не знал сколько она еще будет спать, но Инко была в печали, как и ее сын. Он надеялся на то, что она очнется. Неожиданно прошлась ударная волна, окошко и окно в палате разбились, тумбочка перекинулась как и несколько аппаратов, Инко защитил сын телом, а мужчин так же откинуло в стену. — Что это?! — спросил Айзава, тут же активируя свою причуду, но ничего не останавливалось. Тело медленно начало подниматься. — Она проснулась! — воскликнул Исикава, резко нажимая на красную кнопку. Несколько мужчин заскочила в простенок, они дали костюм Исикаве и Айзаве, а двое стали выводить женщину и парня. — Живее! Если не хотите умереть! — произнес доктор, отбиваясь от летающих волос, глаза, что открылись, были пустыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.