ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Вечеринка!!! И первые посетители!

Настройки текста
И началась наша вечеринка! Все начали пить, веселиться, танцевать и т.д. Фредди и Фокси устроили соревнования - кто больше выпьет. Победил Фредди, но после того, как его объявили победителем, он побежал в мою каморку, и оттуда стали доноситься звуки блювоты. Зайдя туда, я увидел натуральный кошмар! Вся моя каморка была в блевотине! А среди всего этого валяется полудохлый Фёдор. Он меня заметил и начал ко мне... подкатывать. Ну я ему просто зарядил бутылкой по голове, и он отрубился. Спрингтрап и все остальные в это время играли в "Бутылочку", но она всегда попадала на Спрингтрапа. Кажись, в этом виновата Марионетка. М-да. Точно. Она своей магией заставляет бутылку попадать на Спринга. Так мы веселились ещё часов шесть. Но к нам пришёл наш начальник. Тоесть, Майкл. Он быстро нас всех собрал и сказал: – Хорошие новости, друзья! Завтра у нас будут первые клиенты! Так что нам надо подготовиться. Убирайте все эти украшения и приведите себя в порядок. А ты, охранник, очисти свой офис от желчи медведя. А сам он пусть посидит в кладовке. Он слишком пьян, чтобы пугать. Остальные должны ходить по зданию и пугать посетителей. Охранник будет включать на разных камерах звук, чтобы напугать клиентов. Также ты должен следить за ними. А если что-то пойдёт не так, звони. Я буду в комнате администратора, которую на камерах не видно, – он закончил, и мы принялись за дело. Через какое-то время мы всё убрали и стали ждать посетителей. Пришли они скоро. Как я понял, их цель - разгадать загадки заброшенной пиццерии. А наша цель - пугать их и мешать выполнению задачи. Спрингтрап пугал страшнее всех. Когда он кого-то ловил он тащил его в специальную комнату. Там человеку надо было найти какие-то предметы и с их помощью выбраться. А потом и найти свою группу. Если всех членов группы поймали, то они проигрывают. А если они смогут разблокировать дверь в коридор к моему офису то я их провожал, и победа тогда на их стороне. Но это были какие-то прошареные люди, и они как-то легко всё прошли. Фантомы их очень сильно пугали и мешали. Но они прошли. Но произошёл один инцидент. Один парень каким-то образом проник в комнату с пьяным медведем. Хорошо, что он успел удрать к своим от медвежонка, которого он разбудил. А медведь его в это время хотел под землю живьём закопать. Сегодня был очень весёлый день. Но его испортил один момент. Эти люди все разгромили и нам пришлось всё это убирать до часу ночи. Я домой не пошёл, а просто откинулся в кресле и включил музыку. Немного также поиграл на компе в GTA с ребятами. Мы там 2 банка ограбили, но это я так, к слову. А всё остальное время я спал как убитый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.