ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Звонок ( PG-13, бывшие)

Настройки текста
Жалким. Именно таким он чувствовал себя в этот момент, когда решил позвать на помощь. Просто Тэхен не знает, что делать. Он разочарован всем в своей жизни. Так уж получилось, что вчера преподаватель решил завалить его при сдаче экзамена, так уж получилось, что ему не от кого было получить поддержку, так уж получилось, что при возвращении домой какие-то отморозки украли его кошелёк и избили. Теперь Ким лежит с разукрашенным лицом, разбитый не столько физически, сколько морально. А сейчас он делает то, что кажется очень низким даже для такого человека, как Тэхен. Выбора особого нет. Ему плохо. На этом оправдания заканчиваются. Ким лежит на кровати и слушает гудки. Впервые Киму так ужасно. Он унижается по полной программе. Гудки всё ещё идут. Может, он сменил номер телефона? — Алло. Тэхен закусил губу от волнения. Он смог издать только дрожащий и шумный выдох в динамик телефона. — Меня слышно? Кто это? Его шепелявый голос никак не изменился. Родной, каким являлся и раньше. — Алло? Тэхен не осмеливался произнести хоть слово. — Сбрось, наверное, не туда позвонили, — послышался приглушённый незнакомый голос. А потом разговор окончился. Тэхен с силой зажмурил глаза, чтобы не дать горячим слезам упасть на подушку. Но всхлип всё же вырвался из его груди. В груди была дыра. Такого раньше никогда не было, а сейчас он чувствует себя очень одиноко. Очень. Настолько, что день рождения походу проведёт один. Настолько, что позвонил своему бывшему парню. Тэхен позвонил снова. И снова молчал в трубку. Естественно, это разозлило Юнги, который, кажется, был чем-то занят. — Блять, опять эти ебучие малолетки звонят, — а потом снова этот чужой голос на фоне. — Успокойся, Юнги, просто заблокируй. Но Тэхен решил опередить Юнги, прежде чем тот действительно не прервал связь. Пускай и было больно оттого, что его номер не узнали. Да, прошло много времени, зато номер Юнги до сих пор был в контактах младшего. — Юнги, — шёпотом, чтобы не дать лишним чувствам просочиться через голос. За трубкой была теперь тишина. — Тэхен? В голосе его была растерянность. — Зачем звонил? На удивление, он не звучал грубо. — М-мне… — твою мать, унижаться уже больше некуда. — Просто позвонил, — глупая отмазка, на которую Юнги не повёлся. Он прекрасно уличал ложь Тэхена. — Что-то случилось? Тэхен громко сглотнул слюну и прикусил щеку изнутри. Что сказать? У меня нет денег, и меня скоро выпроводят из квартиры? Я ничтожество, которое не способно самостоятельно жить? Меня избили недавно, и я не могу пошевелиться? Какой из этих вариантов подходящий? — Тэхен, — голос звучал уже обеспокоенно. — Приедь, пожалуйста, — выдавил из себя Ким, тут же сбросив звонок и пожалев о своём решении. Но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.