ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Звонок (2)

Настройки текста
Юнги приехал достаточно быстро, хотя Тэхен не раз ему отправлял сообщение с просьбой не приезжать (которое потом судорожно удалял). Младший сильно пожалел. Выглядел он хреново. Лицо отливало синим, фиолетовым, оранжевым — впрочем, всеми цветами радуги. С таким видом ему пришлось открыть дверь Юнги. — Тэхен, ты… — и сразу осёкся, — Что с твоим лицом? Юнги зашёл в квартиру без доли смущения, с искренним беспокойством на лице. За два года он стал только красивее. Старший уже сидел на диване и слушал рассказ Тэхена, который впервые в жизни так сильно заикался. — Мне жаль, хён. Я не хотел тебя отвлекать. Мы давно не общались… — Ты идиот? Нет ничего плохого в том, что ты позвонил мне. Младший сгорбился сильнее. — Мне так плохо, хён. Я не могу так больше. Это слишком, — плакал. Юнги обнял младшего за сотрясающиеся от рыданий плечи. — Тише. Всё в порядке, — сжимал сильнее в руках Кима старший. — Юнги… Тэхен уже рыдал в голос. Мин был в смущении, он никогда не был мастером в поддержке и успокаивании человека, а тут ещё бывший. Но ему удалось не растеряться и позволить Тэхену проплакаться ему в футболку. — Извини, — бросил Тэхен, когда немного успокоился, — Наверное, я выгляжу ещё более дерьмово. — Не думай об этом. Ким посмотрел украдкой на парня. Он выглядел, как сошедший с обложки журнала айдол. Фарфоровая кожа, проколотые уши с маленькими серёжками, аккуратный нос, розовые губы, одет во всё черное. Но ему так идёт. А дальше он сделал то, что окончательно должно было подтвердить, по мнению Кима, его ничтожность. Он подался вперёд и прижался к чужим и некогда знакомым губам Мина, действуя на эмоциях. Юнги замер в шоке. Ответа не последовало. Тэхен также резко отскочил от старшего. — О, Боже. Нет. Прости. Господи, извини, — Тэхен схватился за голову и прижался к спинке дивана, с расширенными и опухшими от слёз глазами смотря на Юнги. — Тэхен, — осторожно начал Юнги. — Нет. Молчи. Мне жаль. Юнги коснулся локтя бывшего парня, который весь сжался, словно ожидая удара. Разбитый вид Кима очень сильно расстраивал Мина. Поэтому он поспешил успокоить его. — Тэхен. Я не виню тебя. Ты… был на эмоциях. Это нормально. Я не злюсь. Но Тэхен только качал головой и уже судорожно всхлипывал. Эмоции переполняли его душу. Ким не знал, как с ними справиться. Их слишком много. — Прости. У тебя же есть парень. А я, как последний идиот, вот так с тобой поступил. Юнги нахмурился словам младшего. — У меня нет парня. Ким посмотрел на озадаченного хёна. От его слов особо легче не стало. Лишние вопросы про голос в трубке он решил оставить. Он не имеет права задавать вопросы про личную жизнь. И так Юнги потрепал нервы. — Мне кажется, я больше не выдержу. — Даже не смей об этом думать. Всё, что с тобой произошло, — это не конец света. Тем более я готов тебе помочь. Ты справишься. Тэхену очень хотелось принять помощь Юнги, но он не мог себе это позволить. — Я не смогу принять от тебя помощь. Мне одиноко. Просто побудь со мной немного, и этого будет достаточно. Юнги кивнул и обнял Тэхена. — Хорошо. Но Мин всё еще не передумал с желанием помочь Киму. И он это сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.