ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Фетиш

Настройки текста
Примечания:
Юнги медленно жевал ролл. Его губы влажно блестели от соевого соуса. Жилистыми пальцами он держал палочки. Он иногда залипал на Мина, когда тот облизывал палочки. Тэхен считает себя ненормальным, потому что заводится от Юнги, который просто ест. Но кто так ест? Так завораживающе и вообще… Юнги прихватил малиновыми губами трубочку от колы и сделал три коротких глотка. Кадык дернулся. А взгляд Тэхена упал на бледную шею хёна, потом на подбородок, губы, скулы, пальцы. И так по кругу. Нельзя быть таким красивым. Кто вообще ему позволял быть таким красивым, словно произведение искусства? Найдите ещё одного человека, который выглядит божественно, когда кушает. Только у Юнги так получается. А также найдите человека, который от этого заводится. Вы найдёте только Тэхена, который еле сдерживает порыв поцеловать хёна, даже если тот его ударит потом хорошенько. Кажется, это уже неприлично — долго пялиться на человека, когда ты как бы в кругу друзей ужинаешь. Вот и Ким тоже так подумал, потому силой воли отвёл таки взгляд и осушил стакан какого-то натурального сока. Ужас, он даже нехолодный. Тэхен только поморщился, но выпил до дна. Горло пересохло, и отнюдь не из-за духоты в комнате. Ким тридцать раз успел пожалеть о том, что он сел прямо напротив своего парня. Если бы он был сбоку от него, было бы легче. Наверное. Шуга, кажется, переборщил с васаби. Он тут же залпом выпил содержимое в стакане возмущённого Намджуна, ведь: «Эй, у тебя как бы своё есть!» и в ответ " Заткнись, у меня кола остыла. И вообще у меня рот горит!». Этого было мало. Тэхен, как заботливый парень, тут же подал стакан воды Юнги. Блять, капли воды оказались у него на подбородке, а потом и медленно стали стекать вниз по шее, пока Юнги не размазал их ладонью. И губы у Мина покраснели из-за васаби. Пиздец. Вот что было в голове у Тэхена, когда он увидел слезящиеся глаза старшего и его красные губы. Ему стыдно, что он беспокоился о том, как бы не возбудиться от этого вида и не попасть в ближайшую психушку. А ведь должен был беспокоиться совсем не о том… — Всё в порядке? — спросил Тэхен. — Да, всё нормально, — облизнулся Юнги. В голове Кима обезьянка в этот момент прыгала и крутилась на месте. Тэхен влип конкретно. У него самый стрёмный в мире фетиш. Как вообще возможно заводиться от такого… Юнги, кажется, заметил липкий взгляд своего парня, поэтому вопросительно приподнял бровь. Тэхен смущённо покачал головой тогда и вернулся к трапезе. От этого нужно избавляться. Юнги пошлёт его при любой возможности, если вдруг узнает, о чём думает младший, когда тот занят едой.       

***

Юнги сидел снова в своей студии и писал музыку. Он напрочь забывает о сне и еде, когда занят любимым делом. Но зато об этом не забывает Тэхен. Поэтому он сбегает в ближайшую кафешку, чтобы купить старшему кофе и чего-нибудь поесть. — Хей, я принёс поесть. Юнги даже не дернулся, когда в его студии оказался младший. — Мхм, положи на стол. Ким сделал то, что от него попросили, а потом удобно уселся на диванчик в студии и стал увлечённо рассматривать профиль старшего. — Перестань. Тэхен растерянно моргнул. — Что? — Перестань пялиться на меня. Ты делаешь это постоянно. — Оу, — неловко. Следующие пять минут прошли в тишине, после которой Юнги потянулся и наконец обратил внимание на пакет. Мин удовлетворённо сделал глоток кофе. — Спасибо. Тэхен улыбнулся. В такие моменты он чувствует, что не зря всё это делает. — Пожалуйста. Юнги сделал ещё один глоток и откинулся на спинку компьютерного кресла. Тэхен медленно встал на ноги и направился прямо к блондину. Его не хотелось тревожить, но и отказаться от его внимания тоже не было желания. Ким тёрся об него, как наглый кот. — Тэхен, давай потом… Он знает, что старший устал, что завтра ему на работу, а на выходных он любит посвящать себя любимому делу, но… Тэхен слишком наглый, надоедливый иногда, капризный и требовательный. — Что потом? Я уже и забыл, когда мы с тобой нормально целовались. Юнги закатил глаза и потянулся, чтобы поцеловать. Поцелуй был ленивый и совсем не страстный. Всё же усталость хёна давала о себе знать. — Сейчас я голодный и хочу есть. Тэхен сделал вид, что обиделся и даже скрестил руки на груди для достоверности. Мин засмеялся и открыл было рот, чтобы сморозить какую-то глупую шутку, как Тэхену в голову пришла идея и он произнес: — Давай я тебя тогда покормлю. — Чего? — Да ладно. Я же твой парень. Будь романтичным, хён. — К чёрту твою романтичность. Дай нормально поесть, я же ещё песню не дописал. Но Тэхен настоял на своём и уже взял в руки тёплые пончики. Юнги вертел головой в знак протеста, но потом сдался и откусил кусочек, застонав от облегчения (за весь день он ничего и не ел толком). — Нравится? — спросил смущённо Ким. Мин кивнул и потянулся за пончиком в руке Тэхена, случайно задев языком палец младшего. Рука последнего дрогнула, и он неожиданно для себя дернулся назад, как ужаленный. Юнги недоуменно нахмурился. — Ты чего? — Н-ничего. Возьми сам. Младший снова уселся на диван, скрестив ноги и уставившись взглядом куда угодно, но не на хёна. Щёки его горели. Повисло неловкое молчание. Юнги всё же сам доел пончик. А под конец даже облизнул подушечки пальцев, испачканные в глазури. — Себе почему не купил? Тэхен пожал плечами. Он был рад, что Юнги не задавал глупых вопросов. — Что-то случилось? — задал вопрос хён. Он уже не мог сосредоточиться на строчках песни, когда Тэхен молчал. А он не молчит. Обычно младший болтает порой за двоих сразу. — Нет, хён. Тэхен поднял взгляд и снова замер, увидев, как Юнги сделал глоток кофе. Это уже ни в какие ворота не лезет. — Я ухожу. Ты там это… — Так, остановись. Тэхен, посмотри мне в глаза. Ким замер на месте, сжав в руке бедную ручку от двери. Он так и не осмелился посмотреть в глаза своему парню. Мин уже был рядом с Ви, его дыхание, которое отдавало нотками кофе, опаляло шею младшего. — Извини, что не всегда удаётся уделять тебе внимание… Это не потому, что мне не хочется с тобой проводить время или что-то в этом роде. — Всё нормально, хён. Не переживай. Ви развернули. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю, — хён был раздражён. Младший поднял неуверенно глаза и прикусил губу. Юнги притянул его к себе за шею и поцеловал глубоко. Поцелуй был с привкусом кофе. Техён млел от удовольствия. Он вылизывал рот хёна с большим желанием. Блондин оторвался от губ младшего и стал целовать его шею. — Хён, — застонал Ви, сжав волосы старшего в кулаке. — На диване будет неудобно. — Ты же занят. — Плевать. — Уверен? — Да, — закатил глаза Шуга. — Тогда давай к тебе в спальню.       

***

Юнги лениво выдыхал облака сигаретного дыма в потолок. — Знаешь… ты безумно сексуальный, когда ешь. Мин повернул голову, чтобы посмотреть не шутит ли Ви. Нет. Лицо парня было красным, и даже кончики ушей порозовели, но держать в себе эту тайну не было уже сил. — Не смотри на меня так, — не выдержал Тэхен, — мне правда не по себе из-за этого. Юнги на некоторое время замолчал и засмеялся. Ким правда оскорбился тем, что Мин смеётся над ним. Ведь он тут такие откровения говорит, а тут… — Хватит, не смешно, хён… — Я знал. Глаза младшего в удивлении расширились. — В смысле? — Впрямом. Я давно это знал, идиот. Твой пожирающий взгляд только слепой не заметит. — И тебя это не смущает? — неуверенно спросил Тэхен, игнорируя желание убиться на месте или исчезнуть с лица земли. — А должно? У каждого из нас свои скелеты в шкафу. Тэхен задумчиво уставился на профиль своего парня. — У тебя какие? Юнги усмехнулся и сел на кровати. — Это уже не твоё дело. — Хён! Ты теперь знаешь мой главный секрет, почему мне нельзя?! Юнги только раздражённо вздохнул и встал окончательно с кровати. Тэхен подозревает, что тот таким образом решает увильнуть от вопроса. Но ничего. Правда рано или поздно всплывёт наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.