ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Родитель

Настройки текста
Юнги судорожно переоделся, поправил растрёпанные волосы, спрятал одежду в спортивную сумку, а после намылил руки, которые недавно держали винтовку. Мин Юнги — это угроза общества, человек, который работает на босса, выполняет его поручения вместе с командой и убивает людей. Невозможно сказать, что он выбрал именно эту работу, скорее работа выбрала его. Этим делом Юнги занимается очень давно, вроде с подросткового возраста. За долгое время он успел ожесточиться, стать грубым и безжалостным. Он забыл про свои чувства, про чужие чувства. Его редко мучает совесть, когда он засыпает после того, как застрелил не мало людей. Ему не жаль их, ведь большинство из них этого заслуживает. Есть среди них наркоманы, извращенцы, насильники и далее по списку, от таких никогда не жалко избавляться для Мина. Он убивает мусор и получает за это честно заработанные деньги. Не было такого, чтобы мужчина совершил ошибку, он всегда правильно выполнял свою работу и не оставлял за собой улик. Он никогда не предавал свою команду, босса. Но один раз он позволил себе кое-что. Его чувства просачивались сквозь все щели души. Они дали о себе знать чуть позже. Он забрёл в клуб, где решил расслабиться и хорошо провести время. Откуда Мин тогда знал, чем это обернётся? Машина остановилась около маленького частного дома. Надо бы поменять место жительства, но пока обстоятельства не позволяют даже найти нормальный приличный дом, за который не будет стыдно. Денег куча, а воспользоваться ими нет особой возможности. Юнги направился прямиком в свой дом. Мин постарался оказаться в своей комнате как можно тише, но металлическая дверь издавала жуткие звуки. Он стиснул зубы от досады. Включился свет. Разбудил, кажется. — Папа? — послышался тихий голос. Юнги закрыл за собой дверь и повернулся к мальчику. К его сыну. Его карамельные волосы были в беспорядке, а карие глаза сонными и оттого выпученными, что выглядело забавно. Одет он был в пижаму, которая делала его безумно милым. — Чего мы не спим? — спросил Юнги, притворяясь строгим. Мальчик только тянул руки к нему, желая оказаться в объятиях любимого родителя. Юнги быстро снял обувь и кожаную куртку, убрав их в сторону. — А где ты был так долго? — На работе, малыш. Извини, задержался, — да, на пять часов. Отмазка так себе. Сейчас было около двух часов ночи. Юнги сел на корточки перед сыном и притянул к себе для объятий. От Тэхена пахло печеньями и молоком. Мин неосознанно втянул родной запах в себя и поцеловал мальчика в макушку. Тэхен, как слепой котёнок, уткнулся мужчине в шею и сонно улыбнулся. — Я скучал. — Я тоже скучал по тебе, малыш. Давай я приму душ, а ты пойдешь обратно в постель, хорошо? Тэхен покачал головой в знак протеста. Иногда Юнги жалел, что его сын так быстро растёт. Тот всё больше проявляет свой характер, или может быть он ведёт себя так капризно из-за того, что Мин часто балует его. — Я буду быстро, — и чмокнул надутые от обиды губы. После такого действия Тэхен обычно смущённо улыбался и смягчался в своём напоре. Что и произошло снова. Приняв душ, убийца лёг в постель, не удивившись тому, что там уже лежал Тэ, который очень соскучился по отцу. Всё же они редко проводят время. Юнги страшно оставлять Тэ одного дома, но ему приходится, потому что доверять малознакомым людям он не может. К счастью, его сын не боится оставаться один на долгое время. И не маленький он сильно. Да и в его отсутствие ребёнка часто навещал Хосок, лучший друг Юнги. Хосоку можно было доверить дорогого ему человека. Тэхен прильнул всем телом к папе и обнял. Юнги улыбнулся единственный раз за весь день и обнял сына в ответ. — Как провёл день без меня? — Хорошо. Мы с Хосок-хёном играли в солдатиков. Было весело. А потом играли в водяные стрелялки. Я победил! А также мы пекли пирог. Юнги слушал рассказ Тэхена, иногда добавлял пару слов от себя и понимал, как сильно он боится потерять своего ребёнка. Тэ был как лучик света в его мрачной жизни. Он улыбался, постоянно смеялся, шутил и лез обниматься. Юнги никогда бы не подумал, что ребёнок может подарить ему то, чего ему никогда не хватало. Семейного счастья. Любви. Заботы. Называйте, как хотите. И в тот день в клубе он даже не знал ту девушку. Так уж получилось, что она забеременела от него и каким-то чудом заприметила его ещё раз в клубе, где об известии узнал уже и Юнги. Девушка была из легкомысленных, поэтому без чувства стыда и совести бросила ребёнка на Юнги, как только тот родился. И так уж получилось, что он не смог отказаться от собственного сына. Так они и зажили. Тэхен не был похож на Юнги, скорее копия матери. Но анализ говорил о том, что Юнги является отцом Тэхена. Пускай он и убивает людей минимум раз в неделю, но это не мешает ему воспитывать сына, заботиться о нём и растить его в любви. Потому что он не повторит ошибок родителей. Он станет лучшим для своего сына. И он уже старается уйти из группировки, в которой оказался очень давно. Пускай кровь и не смоется с рук, и его грешная душа никогда не очистится, он сделает всё, чтобы Тэхен стал жить настоящей и нормальной жизнью и никогда не оказался под прицелом пистолета, чтобы никогда не брал оружие в руки. Юнги может и не замечательный родитель, но он никогда не повторит ошибок своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.