ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Намджун — умный человек. Он отлично разбирался в физике, химии, математике и прочих точных науках, да и не только. В потоке он был самым лучшим. Большинство преподавателей любили его за его ум и характер. Потому что даже с качествами характера ему повезло. Он дружелюбный, милый, интеллигентный, уважает старших, учит и оберегает младших… Этот список можно продолжать ещё долго. Только вот в психологии не очень, как выяснилось позже. В последнее время он сам собой недоволен. Он не может никак смириться с выбором своего друга, который для него как родной брат. Намджун всегда готов ему помогать и оберегать его, но понятия не имеет, что пошло не так, потому что кажется он облажался. Его комплекс старшего брата дал о себе знать. Его друг Тэхен познакомился не с самым замечательным человеком в городе. Он недоволен этой выскочкой. А когда еще и услышал о том, что Тэхен стал встречаться с этим парнем, то понял, что никто кроме него не сможет помочь младшенькому. Возможно, Тэхен недостаточно опытный. Как его угораздило познакомиться с таким человеком как Мин Юнги? Вот и сейчас. Тот сидит, закинул ногу на ногу, с ничего не выражающим выражением лица жевал чипсы и запивал газировкой. А Тэхен, как последний идиот, пожирал этого Юнги своим взглядом, смотрел влюблённо, что аж тошнило, задавал какие-то глупые вопросы и нес чушь, а потом смеялся с токсичных шуточек его парня. И Намджуна бесила наивность Тэхена. Что он нашёл в Юнги, чего не увидел Намджун? Его характер абсолютно мерзкий, сам он тоже противный тип. Может дело во внешности, потому что Мин был действительно красивым до ужаса. Но разве это повод встречаться с ним ради красивой мордашки? Он не понимает… — Тэхен, купи мне еще один бургер, пожалуйста. Я, кажется, не наелся, — улыбнулся слегка Юнги. А что сделал Тэхен? Конечно, как послушная собачка закивал головой и побежал исполнять прихоть обожаемого бойфренда. Намджун медленно закипал внутри от злости. Он кинул на Юнги недовольный и осуждающий взгляд. Но этот ублюдок только вскинул вопросительно бровь и усмехнулся. Казалось, всех устраивало поведение парня Кима. Чонгук и Чимин вечно были заняты друг другом, не обращая ни на кого внимания, Хосок успел втереться в доверие Юнги. Они общались так, словно знакомы были лет пять минимум. А Сокджин не воспринимал всерьёз встревоженность Намджуна и тоже мило беседовал с Юнги. Поэтому поделиться с проблемой было не с кем. Тэхен вернулся через пять минут и сел за общий стол, вручил в руки Юнги бургер. — Спасибо, — а Тэхен от одного спасибо засветился, как солнце. И это все, что он сказал. Ему даже не стыдно было попросить купить Тэхена на личные деньги ему еду. У Намджуна в голове это не укладывалось. А сухое «спасибо» взбесило Намджуна не на шутку. Он попробует поговорить с Тэ и объяснить ему, что Юнги ему не пара. Тот использует его в своих целях. Каких именно, пока непонятно. Но то, что использут — точно.       

***

Когда они гуляли, после того, как поели, Намджун смотрел на то, как Тэхен хвостиком ходил за Юнги, который между прочим не обращал на того особого внимания, беседуя с Хосоком. Старший схватил Кима за локоть и заставил остановиться на некоторое время, чтобы отстать от ребят. — Тэхен, нам нужно поговорить, — ответил он на вопросительный взгляд младшего. — О чём? — Послушай, — начал тихо Намджун, — Я понимаю, что это не самое лучшее время для разговоров, но не пойми меня неправильно.Юнги видно не очень заинтересован в тебе. Да, даже сейчас он общается с Хосоком, а не с тобой. Обычные парочки держатся за руки, да, на худой конец хотя бы ходят рядом друг с другом. Понимаешь? Намджун понимает, что его слова могут задеть Тэхена, поэтому не сильно удивляется, когда слышит уверенным голосом в ответ: — Это бред. Он любит меня, а я его. Этого достаточно. И мы не обязаны вести себя как обычные парочки. Хён просто не очень любит демонстрировать свои чувства. — Нет. Это не так, Тэхен. Мне кажется…- но Намджуна перебили. — Вот именно, что тебе это кажется. У нас всё хорошо, не переживай, Джун, — похлопал по плечу старшего, Тэхен, а потом поплелся к своему парню обратно. Намджун боится, что Тэхен останется с разбитым сердцем. Это его первые отношения с парнем. Он может разочароваться, а старший не хочет видеть разбитого морально младшего. Он уверен, что Юнги отличный манипулятор, раз уж так сильно запудрил мозги его другу. Поэтому Намджун из чувства ответственности разберётся в этом сам (если получится).       

***

— Ты больше не можешь обманывать Тэхена. — Прости, что? Намджун долго думал над этим разговором, вот и он наконец поймал Юнги, который вечно занят. Настолько занят своим дурацким телефоном и постоянно с кем-то там переписывается, что ему даже не хватает времени на собственного парня. — Ты понял, что я имею ввиду. Это очень низко, знаешь. Тэхен мой друг, и я не хочу, чтобы он встречался с таким мудаком как ты. Глаза Юнги опасно сузились, а губы сжались в тонкую полоску. — Не суй свой нос в чужие отношения. — В чужие?! Он мой друг между прочим! А ты переписываешься с кем-то постоянно в телефоне, уделяешь ему минимум внимания, так и ещё и пользуешься им! Живёшь в его квартире, тратишь его время и просто делаешь с ним что хочешь, просто потому, что он немного наивный и искренне любит тебя! Но у меня есть глаза, меня не обманешь, — выдохнул под конец речи Намджун, сжав кулаки от гнева. Мин усмехнулся и покачал головой. — Очки тебе нужны, раз сделал такие выводы. Я его не использую. Больше я с тобой не собираюсь вести беседу, поэтому уйди с дороги, — холодно попросил Юнги. Но Намджун, потеряв окончательно терпение, притянул Юнги к себе за ворот толстовки, чтобы впечатать его в стенку, а после ударить кулаком в челюсть. Мин ударил блондина в солнечное сплетение, бросив: — Тебя не должны волновать мои отношения с Тэхеном. Не говори Тэхену всякой херни, и я не посмотрю, что ты его друг, мало тебе не покажется.       

***

Тэхен заметил перемену в настроении старшего. А когда увидел, что у него еще и губа разбита, то тут же спохватился и кинулся к нему. — Что случилось?! — Ничего особенного. Заживёт, — отмахнулся Юнги, который был в ужасном настроении после драки. — Кто это сделал? Юнги проигнорировал Тэхена и уселся на кровать. Его парень уже поспешил помочь обработать ранку. — Ты можешь мне довериться, хён, — начал тихо младший. — Наши отношения со стороны выглядят так, будто я тебя использую? — спросил старший, смотря на родинку на носу Тэхена. Тот замер с ваткой в руках. — Нет… А кто тебе…- и его глаза расширились, — Ты с Намджуном подрался? — Ничего страшного не произошло. Тэхен удивлённо покачал головой. — Он мне много раз говорил, что типо ты мне не пара и все в этом духе. Я с ним обязательно поговорю! Но ты не обижайся на него, он просто переживает за меня, поэтому и ведет себя так… — Все нормально. Я не злюсь сильно. Наверное, в какой-то степени он прав… — Что за глупости? У нас с тобой отношения такие, какие нужны нам обоим. — Я же просто не показываю всем, что ты мой парень. Не обнимаю и всякое, что делают парочки. Отсюда и вытекают проблемы. Юнги выглядел немного виновато, поэтому Тэхен поспешил обнять его и поцеловать. — Тебе не обязательно это демонстрировать на публику. Главное, что я уверен в твоей любви. Мин улыбнулся и уже сам потянулся за поцелуем к младшему. — Люблю тебя. — Я тебя тоже. Он правда его любит, просто особо не любит демонстрировать это на людях. Не такой у него характер. И в квартире Тэхена он живёт не просто так. Ким очень сильно помог ему, когда разрешил переселиться к нему временно. Юнги пока что не платит за квартиру, потому что копит деньги на лечение брата, который в больнице. Брату скучно часто бывает, поэтому он постоянно переписывается с Юнги в свободное время. А сам старший обязательно вернёт деньги Тэхену, как только оплатит лечение. Конечно, он не любит рассказывать о своих переживаниях и проблемах, поэтому кроме Тэхена никто и не знает причины действий Юнги. Но Мин безумно благодарен младшему за все то, что он ему делает. Ким замечательный во всех смыслах, Мин боится его потерять. Они любят друг друга, просто это не каждый видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.