ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

мрак (1)

Настройки текста
Он молчал. — Юнги, — с максимальной мягкостью в голосе, на которую только был способен в такой ситуации, произнёс Тэхен, — убери нож. Юнги медленно моргнул, а потом опустил руку, но не нож. Он потерянным взглядом смотрел куда-то вниз в угол. «Самое время подойти и выхватить нож из рук» — кричало сознание Тэхена, которое он благополучно игнорировал, ведь так можно умереть банально. В особенности перед ним человек с психическими расстройствами. Тэхен ни на секунду не отводил взгляда с покусанных пальцев брюнета, пока тот с шумом не отбросил нож на стол. — Не смей подходить ко мне. «Но почему? Только недавно мы с тобой вроде бы хорошо…говорили " — спрашивать такое Тэхен не стал. Юнги наконец поднял свои глаза на младшего. — Ты понял меня? — прошептал он, заглядывая в душу. Ким только кивнул. Он готов согласиться на что угодно, лишь бы Юнги не вспомнил об острых предметах в их доме и не думал о расправе своего брата. Да, и братья ли они вовсе? После сегодняшнего мало верится. Вся безработная и весёлая жизнь Кима пошла к черту. Теперь есть нарушитель покоя. Юнги продолжал смотреть на него с минуту, после развернулся и ушёл из кухни. Сказать ему о том, что тот забыл принять таблетки, у Тэхена язык не повернулся. В следующий раз. С ним же ничего не произойдёт за короткое время, не правда ли? А сейчас лучше убрать ножи.

***

Снова гребаная тишина, которая давила на барабанные перепонки. Тэхен так скоро с ума сойдёт. В гостиной, где сидел старший, не было ни одного звука, кроме тиканья настенных часов. Чтобы забыть о том, что произошло утром, Тэхен слушал музыку в наушниках, играл в разные бесполезные игры на компьютере. Эти занятия его здорово отвлекли, но он не забывал прислушиваться к звукам в гостиной. Теперь хочет он этого или нет, но всегда начеку. Он откинулся на спинку компьютерного кресла и запрокинул голову назад, слушая рэп. Ему впервые в жизни захотелось учиться, лишь бы не сидеть дома с ним. Каникулы не доставляли удовольствия. Звук уведомления прервал на секунду рэп, который бил по ушам. Тэхен разблокировал телефон. «Привет, Тэ. Может сходим погулять сегодня? " — от Чимина. «Привет. Не получится, извини» Два месяца, как у него появился брат, а из его друзей и знакомых никто не знает. Тэхен сам не хотел об этом говорить. Тем более что говорить-то? У меня появился брат, откуда и кто он, я сам понятия не имею? Бред. Ему бы не поверили. Если бы он сказал, что Юнги - его парень, это звучало бы более правдоподобно, с учётом того, что ему нравятся больше девушки, чем парни. «Почему :(» «Я занят» «Хах, чем же? Снова занят своими игрушками, а о лучшем друге забываешь. Я обижен» Тэхен закатил глаза и улыбнулся. «Прости, Чимин. Но сегодня не получится, честно.» — отправить. Тэхен вынул наушники из ушей и заблокировал экран. Уведомлений больше не было. Не хотелось расстраивать друга, но походу у него не получится выйти погулять с ним ещё ближайшие три дня. Если он выживет, конечно, и не умрёт от собственных навязчивых мыслей. Тэхен снова прислушался, чтобы понять, как там Юнги. Ничего. Нужно на страх и риск выйти и проверить его. Телефон неожиданно завибрировал на столе и заиграл рингтон. Звонила мама. «Не вовремя» — пронеслось в мыслях. — Да, мам? — Тэхен, привет. Как вы там? — Нормально. Вот покушали и отдыхаем, — он решил, что упустит самый важный момент сегодняшнего дня. — Замечательно, я рада, что Юнги покушал. Обычно он мало ест, — Тэхен слышал улыбку мамы, как бы странно не звучало, — Ты дал ему таблетки выпить? — Э, я забыл, — сознался он в грехе. — Что значит забыл? — счастливый голос тут же сменился на серьёзный, — Тэхен, я думала, что ты ответственный сын. Я тебе доверилась. Что будет, если ему станет плохо? Ты думал об этом?! — теряла свое терпение женщина. — Вызову скорую. — Это не так легко, как ты говоришь, Ким Тэхен! Ему трудно привыкать к новым людям, а ты тут говоришь, что вызовешь скорую. — Я всего лишь забыл один раз! — Первый раз я тебе доверилась, а ты уже забыл! Иди и дай ему выпить таблетки, те которые ещё не поздно принять. Сердце в груди шатена внезапно участились. Ему не хочется. — Хорошо, — тихо ответил он. — Что сейчас делает Юнги? Ответить было нечего, а мать ждала. Тэхен быстро встал и направился в гостиную, где Юнги… спал. — Спит. — С ним точно всё в порядке? — Мам! — горестно вздохнул Тэхен. — Я переживаю, так ещё и ты забыл ему таблетки дать! Тэхен на цыпочках подошёл к Юнги, который спал с открытым ртом. Он мог бы сказать, что тот выглядел мило, но каждый раз вспоминает тот зловещий взгляд. Грудь медленно вздымалась, слышно было тихое сопение. — Всё нормально с ним, — шёпотом, чтобы не разбудить спящего. — Хорошо, — с облегчением в голосе сказала мать, — Как только проснётся, разогрейте ему еду, а потом обязательно дай таблетки. И укрой его одеялом, чтобы холодно не было. Не забудь, я позвоню, чтобы проверить. — Ладно, — и сбросил. Тэхен порылся в шкафу, где вынул тёплое одеяло. Зашагал обратно в гостиную, где все в такой же позе лежал хён. Он укрыл его медленно одеялом, даже не дышал почти, чтобы не издать лишних звуков. Плечи открыты. Он прикрыл и их тоже, слегка коснувшись оголенного участка шеи. Юнги вздохнул во сне, заворочавшись. Тэхен замер, он стал медленно убирать руки, но походу поздно. Веки приоткрылись. Глаза устремились сначала на Тэхена, а потом на его руки. Ким замер, не зная, что ожидать. — Спи, всё нормально, — прошептал он, стараясь вернуть сон старшего обратно. Юнги резко сел на просторном диване и оттолкнул со всей силы младшего. Ким не ожидал этого, особенно крика. — Я тебе говорил не подходить ко мне! — Ты спал, а я всего лишь хотел укр… — Замолкни! — прорычал он, уже полностью проснувшись. Встал на ноги. Весь его вид был угрожающим. Сердце Тэхена забилось в клетке. Страх поглотил. Казалось, секунда, и он убьёт его голыми руками. — Молчи! Но Тэхен итак молчал. Он не мог даже произнести лишнего звука, только как испуганный зверёк отходил от хищника дальше. Дыхание Юнги снова сбилось, а руки задрожали. О, нет. Только не паническая атака. Тэхен не знает, что делать и как делать. — Дыши глубоко. Вдох и выдох, вдох и выдох, — успокаивал его Тэхен на расстоянии. Ему бы самому успокоиться. Нервы сдают. На удивление, Юнги послушался и стал дышать глубже. Из глаз его брызнули слезы. — Дыши. Откинь ненужные мысли. Забудь о них. Он ждал минут три, наверное, пока хён успокаивался и приходил в себя. Он сел снова на диван, голова низко опущена, волосы падают на глаза. — Я принесу тебе успокоительное. На негнущихся ногах Тэхен взял нужные таблетки и вернулся к Юнги. Протянул ему таблетки и стакан воды. Тот молча забрал из рук. — Я не хочу причинять тебе боль, — начал Тэхен, закончить так и не смог. Хотелось дать ему понять, что он не настроен к нему враждебно. Нужны ли сейчас лишние слова? Наверное, нет. Брюнет постепенно приходил в себя. — Всё в порядке? Юнги поднял свои глаза, его влажные от влаги губы приоткрылись, чтобы ответить, но в дверь громко постучались. Старший вздрогнул от неожиданности и обуревавших несколько минут назад чувств и уронил стакан с водой на пол, который тут же разбился вдребезги. Осколки разлетелись в стороны. Тэхен недоуменно посмотрел то на дверь, то на Юнги. — Я уберу и открою дверь. Тэхен очень надеется, что таблетки уже начали действовать. Потому что он боится его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.