ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Одиночество (1)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен лежал нагим на кровати. Мурашки постоянно шли по телу, когда прохладный воздух ласкал смуглую кожу. Так страшно и стыдно ему ещё не было никогда, поэтому, не выдержав эмоционального напряжения, он обнял себя за плечи. Чужие руки тут же перехватили его собственные и мягко убрали с плеч обратно. — Всё в порядке, Тэ. Тэхен почувствовал, как его щеки стали горячими от неловкости. Он сглотнул вязкую слюну. Чужие руки стали нежно гладить голую грудь, кончиками пальцев задевая соски. Младший закусил сильно нижнюю губу от яркости чувств. Такое было с ним впервые. Его трогали в столь интимном плане впервые. У него с Юнги было практически всё в первый раз. Настоящая дружба, любовь, поцелуй, а теперь и… Губы накрыли другие. Тэхен тут же поддался навстречу, обвил руками шею своего парня и полностью ему доверился. Он доверял Юнги порой больше, чем себе. Язык сплелся с языком, дыхание стало прерывистым, тела совсем сблизились. Ким почувствовал грубую ткань от шорт младшего и тут же отпрянул. -Х-хён? — испуганно позвал он, — Почему ты всё ещё одет? Услышал смешок и шуршание одежды. Снял всё-таки. Тэхену было просто неловко от осознания того, что только он один лежит голым, а Юнги в одежде ещё. Это как-то неправильно. — А теперь как? — горячее голое тело практически легло на тело младшего, отчего тот чуть ли не застонал. Это было так странно. Странно ощущать чужое тело на себе, трогать его, гладить, целовать и вбирать его запах. Тэхен обожал запах Юнги. Он пах всегда так приятно. Обычно это мята, кофе или же что-то ещё сладкое. Такой тонкий аромат, но безумно приятный. Он не осмелился ответить на вопрос, а только снова нашёл чужие губы, обхватил нижнюю и прикусил несильно. Дыхание было сбитым. Волосы разметались по подушке, грудь тяжело вздымалась. Тэхен дернулся от поглаживания по бокам, ведь было щекотно. И вообще он чувствовал себя как один оголённый нерв. — Ты такой красивый. Тэхен покраснел от смущения. Он бы всё отдал, чтобы хотя бы на секунду увидеть лицо дорогого ему человека, понять, как он выглядит, как на нём сидит одежда, какой цвет ему к лицу. Но ничего из этого Тэхену не суждено узнать. Он уверен, что Юнги красивый. Потому что люди с такой душой, как он, не могут быть с изъянами. Тэхен даже не до конца понимает понятие слова «красивый», он может это только предполагать. Поэтому если он сейчас скажет Юнги, что тот красивый, то это прозвучит нелепо. Лишние мысли выветрились из головы, как только мягкие и влажные губы коснулись нежной кожи шеи, под подбородком, груди, живота. — Ох, — выдохнул Тэхен, зажмурив глаза сильнее. А ведь он так и не осмелился их оставить больше, чем на тридцать секунд, открытыми. Многие говорят, что смотреть в глаза слепому страшно. Тэхен бы не хотел, чтобы Юнги испытывал плохие чувства, находясь рядом с ним в одной постели, — Я тоже хочу… — Что ты хочешь Тэхен? — руки блуждали по телу, сводили с ума. Юнги дразнил его. Тэхен со стыдом понял, что у него встал и прямо упирался в бедро старшего. Он не знал куда себя деть от смущения. — М? Тэхен закрыл лицо ладонями и хотел свести ноги вместе, но в итоге только сжал между ними хёна. На смуглой коже бедра тут же оказались чужие большие ладони. — Убери руки, всё в порядке, — стал успокаивать его старший. Тэхен прикусил от нервов внутреннюю сторону щеки, но всё же убрал руки. — Глаза открой. Дай мне полностью насладиться твоим видом. Что-то защемило в груди. Тэхен открыл глаза перед которыми была привычное ничего. — Мне начинать? Ты хочешь этого? — Да. А ещё я хочу тебя тоже…целовать. Возникла тишина, Тэхен уже успел занервничать, как его схватили нежно за локоть. Юнги сел к нему на колени. Возбуждение Тэхена нарастало с утроенной силой. Его член тёрся прямо о живот хёна. Он не стал отступать. Тэхен наклонился вперёд, чтобы холодными губами упереться в ключицу. Как же приятно пахло от восхитительной кожи. Он млел. Никогда ещё Ким не целовал с таким наслаждением чужую грудь, не обводил языком соски, чтобы они затвердевали прямо во рту, не ставил засосы… Слушать сбитое дыхание хёна было самым приятным наслаждением, ощущать, как чужие пальцы гладили кожу головы, перебирая пряди волос, было успокаивающе и приятно. Позже его оттолкнули, заставив лечь на спину. Тэхен вцепился в левую руку хёна. Его рот приоткрылся в немом стоне, когда другой рукой старший всё же докоснулся до члена. Пара движений вверх-вниз, а у Кима горячий шар словно внизу живота. Так приятно и так близко, так неловко, но не хочется останавливаться. — Юнги, — застонал Тэхен, когда движения ускорились. А потом что-то влажное (язык Юнги) коснулся истекающей головки. У Тэхена что-то взорвалось в голове, он застонал так громко и обрывисто, пальцы на ногах сжались от сладостных чувств. Ким может поклясться, что эти чувства красного цвета. Пожар, огонь, жар. Юнги так говорил. Сейчас он как никогда ощущает всю суть красного цвета. Он полыхает, горит, тает. — Юнги, Юнги, ах, — стонал, словно в бреду, Тэхен. Старший и не останавливался ни на секунду, брал глубже, гладил бедра, целовал их периодически, ласкал и ласкал. Тэхен открывал в себе всё больше и больше эрогенных зон. Ещё пара движений, и он кончил себе на грудь. — Как ты? — Обалдеть, — только смог произнести Тэхен. Юнги внизу рассмеялся, поднялся и оставил поцелуй на щеке. — А ты? — Не думай пока обо мне. Мне и от одного твоего вида и твоих стонов хочется кончить, — жарко прошептал в ухо хён. Хриплый голос Юнги вызывал мурашки, а ещё возбуждал… Всё верно, раньше, когда у него не было возможности насладиться такими прикосновения старшего, он тогда возбуждался от одного его голоса порой. Тэхен никогда никому не расскажет такой страшный секрет и унесёт его с собой в могилу. Ответ его парня не устроил, поэтому Тэхен толкнул с себя старшего, чтобы теперь оказаться сверху и сразу же взять в руки возбуждённый член. Было очень непривычно держать чужой член в руках, но нельзя сказать, что это не распаляло его интерес. Юнги под ним тихо застонал. — Мне нужно слушать твой голос и твои стоны, Юнги. Тэхен посмотрел вниз, надеясь, что смотрит в лицо хёну и не выглядит тем самым жутко. Ким мучительно медленно проводил и сжимал в руках член, большим пальцем гладил головку, задевал ногтем уздечку. Юнги стонал под ним так сладко, а Тэхен сходил с ума от любви к нему и хотел еще больше доставить удовольствие, интуитивно наклонившись, чтобы поцеловать в губы. Поцелуй был мокрым и страстным. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. За всем этим процессом младший и не заметил, как оказался уже лежащим на спине с широко раздвинутыми ногами и пальцами хёна глубоко внутри, растягивающими его тугие стенки мышц. Тэхен прогнулся в спине и закусил с силой губу, чтобы уже просто не закричать от яркости ощущений. Он хныкал, когда пальцы массировали простату. Мелкие слёзы удовольствия скопились в уголках глаз. Юнги целовал его беспрерывно, шептал успокаивающие слова. А Тэхен словно выпал из реальности. Для него существовал только Юнги и его пальцы. — Готов? Кивок. — Точно? Если что-то пойдет не так, обязательно дай мне знать. — Хорошо, — нетерпеливо ответил Тэхен. Пальцы исчезли, их заменил горячий член, который аккуратно и медленно проникал внутрь, выбивая весь воздух из Тэхена. Оба застонали в унисон. — Быстрее, Юнги, — под конец почти кричал Тэ, когда член попадал именно по простате. Оба были на грани. Тэхен кончил в этот раз даже не прикоснувшись к себе, а Юнги излился глубоко внутрь. Простыни помялись и испачкались. Тэхен ни о чем не жалеет. Никто не жалеет о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.