ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Видеоблогер

Настройки текста
Запись пошла. — Всем привет, с вами сегодня Тэхен! — широко улыбнулся кореец, — Вы на канале TaeYoon! Тэхен смотрел на своё изображение на камере и поправлял отросшие волосы. — Сегодня я разыграю своего парня. Я буду его игнорировать долгое время, ахахах. — засмеялся Ким, — мне будет очень интересна его реакция на моё поведение. Вот вы очень часто под нашими видео пишите, что Юнги ледышка, но скажу по секрету, он стеснительный достаточно человек, — улыбнулся ярко Тэхен, — поэтому не стоит писать такие комментарии, ребята. Ему может быть неприятно. Сегодня вы убедитесь в этом. А теперь мы приступаем к самому пранку. Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк. Тэхен поставил камеру на полку и загородил её наполовину рамками с их общими фотографиями. — Я думаю, он не заметит вас тут. Признаться честно, мне очень волнительно. Скоро он уже приедет с работы и мы увидим его реакцию. Главное самому не облажаться, — рассмеялся он снова. Юнги-хёна игнорировать было страшно даже в шутку, но любопытство всё же брало верх. Спустя двадцать минут. — Он пришёл, — прошептал Тэхен на камеру, — Всё, я включаю режим актёра. Он подбежал к кровати и лёг на неё, демонстративно уставившись в экран телефона. Обычно Тэхен всегда встречает Юнги после работы. Они вместе ужинают, общаются и прочее. Но сегодня всё иначе. Вот Юнги на пороге переобувается, снимает верхнюю одежду и проходит в общий зал, где и лежит на кровати невозмутимый Тэхен. — Привет. — кидает он, — Я сейчас приму душ и вернусь. — стоит несколько секунд, выжидая ответа, но Тэхен только переворачивается на бок и продолжает листать картинки. Юнги остановился расстегивать рубашку и подошёл к Тэхену, чтобы заглянуть за спину в телефон. — Чем занимаешься? — и целует в шею. Тэхён специально ведёт плечом, отползает от Мина чуть подальше, не проронив и слова. Он кидает мимолётный взгляд на скрытую камеру. Он очень надеется, что Мин этого не заметит. — Эй, ты слышишь меня? — тычок в бок. Молчание в ответ. — Тэхен, — с нажимом в голосе. Ким закусил губу. Только бы не запороть пранк. Он чувствует себя немного виноватым. Юнги пришёл с работы уставший, а тут он со своими приколами подъехал. Юнги перестал раздеваться и сел на край кровати, где лежал, по всей видимости, обиженный парень. Вот только он не понимает, чем он успел его обидеть и когда. — Ты меня игнорируешь? «Очевидно, что да.» — мысленно ответил Тэхен и сжал губы в полоску, чтобы не засмеяться. Это сложнее, чем он думал. — Повернись ко мне, — погладил он длинные ноги младшего. Но Тэхен только откинул руку своего парня. Естественно, тот взбесился. — Что случилось-то?! Ты можешь мне нормально объяснить, а не вести себя как обиженка? «Сам ты обиженка!» Ещё одно молчание в ответ, и вот Юнги разворачивает Тэхена на спину против воли и заглядывает тому в глаза. Но даже в глаза смотреть младший не намерен и снова смотрит в телефон. — Тэхен, что случилось? — снова тот же вопрос, но уже мягче. Тэ надул губы и улыбнулся слегка типо со смешного мема, который он прочитал. — Объяснись. Тэхен откровенно издевается, когда зевает и отдирает руки Юнги со своих боков. — Блять, ты сам этого захотел. Он встаёт резко на ноги и хватает из рук опешившего Тэхена телефон. — Не отдам, пока не скажешь, почему ты меня игноришь. Тэхен «злобно» выдохнул, встал на ноги и обошёл Юнги, который был готов взглядом в его затылке дыру просверлить. Он налил себе воды с кувшина и стал медленно пить. — Это из-за того, что я засиживаюсь долго в студии? — а вот тут уже интересное и подъехало. Тэхен душит чувство вины в себе и продолжает игнорировать, когда хочет пройти на кухню, но ему загораживают путь. Он скрещивает руки на груди. — Потому что я не всегда соглашаюсь с твоим мнением? Ну и хрен с ним, купим мы эти ссаные обои, раз тебе так хочется. Да, Тэхену хотелось сделать ремонт в их общей квартире, а именно поменять обои. Вот только к общему решению вчера они не смогли прийти. Ему очень хочется рассмеяться. Тэхен снова молчит и идёт обратно к кровати, но его на полпути хватают за локоть и снова разворачивают. Юнги предпринимает попытку поцеловать его, но Тэхен отворачивается и отходит. Мин выглядит злым и смущённым. Умилительно. — Тэхен. Я, блять, не узнаю причину, пока ты сам не скажешь, и мы не обсудим её, как нормальные люди. Младший закатил глаза и лёг на постель, смотря на потолок. «Может хватит уже? Нет, видео будет коротким.» Молчание затянулось. — Это потому что у меня не всегда получается заняться с тобой сексом? — Тэхен чуть не поперхнулся воздухом, — Да, иногда я устаю на работе, что сил остаётся только на то, чтобы искупаться и заснуть. Но разве из-за такой причины нужно меня игнорировать? Тэхен еле сдерживался, чтобы не заорать во весь голос. — Мы можем это сделать прямо сейчас. — наглая рука погладила внутреннюю сторону бёдер. Тэхён неосознанно свёл ноги вместе, зажав между ними бледную и жилистую руку и наконец поднял глаза на своего парня. Он выглядел пиздец как горячо. С полурасстёгнутой рубашкой, расширенными зрачками, злой и растрёпанный. Может Тэхену почаще игнорировать Юнги? Рука двигается выше и сжимает между. У Тэхена чуть искры из глаз не посыпались. Блять, а вот не вставишь уже в видео такой момент. С огромным усилием он сохранил лицо и стал сопротивляться рукам Юнги. — Блять, ну что тогда?! — взбесился он в конец, — Я не понимаю в чём дело. И хорошо, извинюсь перед тобой, чтобы там я не сделал. Только перестань уже игнорировать. Тэхен почувствовал себя виноватым. А также он почувствовал восхищение. Ещё ни разу он не видел его таким. — Хён, я должен тебе сказать… — сдался он, — Только не злись. Юнги смотрел с подозрением в глазах, а Тэхен замялся. — Это был пранк, — прошептал он со слабой улыбкой на губах. Глаз Юнги нервно дёрнулся. На следующий день Тэхен еле сидел на своей заднице. Больше он не будет делать пранки над Юнги, даже под страхом смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.