ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Видеоблогер (1)

Настройки текста
В голове у Юнги светится только одно слово — пиздец. Вот реально, без преувеличений. Он успел сто, нет, двести раз пожалеть о том, что согласился на такую авантюру. Такими темпами Юнги либо загнётся из-за Тэхена, либо убьёт его наконец. Что-то из этих двух точно произойдёт. Он так сильно жалеет, что вообще согласился завести общий канал на ютубе. Потому что идеи для видео у Тэхена «гениальные». И когда Ким говорил ему, что они всего лишь будут «снимать мукбанг», то не знал, на что соглашался. Потому что Тэхен — дьявол беспощадный. Юнги думал, что они вкусно покушают, когда увидел пакеты с продуктами. Он хотел помочь Тэ с готовкой, но тот настаивал на том, что будет сюрприз, и он сам хочет приготовить всё. Сюрприз, блять. — Мой парень никогда прежде не пробовал гуидак. Поэтому я специально ради него приготовил всякое. Здесь есть кимбап, чимэк, чачжанмён… Но самое экзотическое блюдо на сегодняшний ужин — гуидак. — лыбился Тэхен на камеру. «Какая же ты сука, Тэхен» — было только в мыслях, когда он с ужасом смотрел на «экзотическое блюдо», напоминающее по форме член. Да на этого несчастного моллюска смотреть было даже противно, не то чтобы съесть. Докатились. — Ну, что, хён? — посмотрел на него с сияющими глазами Тэхен; сама невинность. — Ммм, я пожалуй ттокпокки поем. «Терпение. Только терпение». — Нет, хён. Я для тебя его купил. Может он и живой, но, когда попробуешь, тебе понравится. Юнги кинул взгляд на моллюска. Серая натянутая кожа, раковина есть, и длинный…как член. Сука, нет. Он не сможет спокойно это съесть. — Тебе нравится, ты и пробуй первым, — поставил ультиматум Юнги. — Ххаха, мой парень бывает порой таким капризным, словно ребёнок, — засмеялся Тэхен и обнял одной рукой за плечи. Юнги кинул убийственный взгляд на младшего. Гад мелкий. — Как ты с хёном говоришь, мелочь? — Вот видите, ещё и дуется, — ущипнул Тэхен пухлые щеки хёна. Он же такой милашка, поднабрал ещё в весе, выглядит, как ангел. «Ладно, может и не совсем уж ангел. Но доброта какая-никакая есть. Да…» — подумал Тэ, когда его ущипнули сильно за бок и кинули свирепый взгляд. — Прекрати, хён. Давай, ради наших подписчиков. Жалобный взгляд исподлобья, грустное выражение лица и… тяжкий вздох. — Ладно, так уж и быть. Но если вдруг мне не понравится, я буду смотреть, как ты это будешь поедать до конца. Тэхен прищурил глаза. — Идёт! — пожал он бледную руку. — Так! Для начала мы избавимся от его наружной кожи. — улыбнулся Тэхен и схватил моллюска за…за кончик, кожа стала растягиваться. Кажется, Юнги начинает мутить, — Вот, а теперь можно и попробовать. — Окей, я попробую, чёрт с вами, — пробубнил Юнги и взял в руки моллюска. Он кинул взгляд на камеру и невольно покраснел от злости. Тэхен мелкий манипулятор, плетёт из него веревки, а он не может отказать ему в прихотях. Он покачал головой слегка, зажмурился и вцепился зубами в твёрдый кусок мяса. Зубы свои чуть не сломал, пока смог оторвать кусочек. Он было хотел облегчённо выдохнуть, но вздрогнул через секунду сильно, когда струя чего-то прозрачного ударила ему в прямо в лицо и попала ещё и в глаз, и в рот. Он выплюнул оторванный кусочек мяса. — Сука, Тэхён! — заорал он и вскочил на ноги, стоя в футболке, которую обоссал моллюск чёртов. Громкий и раздражающий смех Тэхена ударил прямо по барабанным перепонкам Мина. Он тяжело дышал от ярости. — Х-хён, — сотрясался от смеха Ким, — так и должно было быть, я просто забыл предупредить об этом. — Ага, забыл он! Сам будешь жрать это сейчас же, а я посмотрю, как ты будешь им давиться! Смех Тэхена постепенно сходил на нет. А когда он увидел враждебно настроенного парня, то улыбка уже дрогнула. — Ну, хён… ради подписчиков. — Тэхен, не беси меня и ешь свой сюрприз сам! Как раз и ради подписчиков постараешься. Как ты и хотел, всё ради них… Жалобные глаза уже не действовали на Мина. Настал его черёд наслаждаться шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.