ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

мрак (3)

Настройки текста
Юнги обернулся моментально, когда услышал чужие шаги. — Убери. Сейчас же, — Тэхен не придумал ничего получше, чем командным голосом в неповышенном тоне, чтобы ни в коем случае не разбудить Чимина, вразумить Юнги. И, кажется, тот послушался, потому что отошёл от Чимина. Тэхён слышал отрывистое дыхание Юнги, видел, как тот смотрел на него безотрывочно. — Подойди ко мне, — попросил он почти на уровне шёпота. Юнги стоял на месте. А в голове у Тэхена была только мысль о том, чтобы отдалить старшего от своего мирно спящего друга. — Нет, — шёпотом в ответ. — Юнги, — с нажимом в голосе. Тэхену сейчас была более важна безопасность Чимина.

***

Теперь он подальше от Чимина, но в опасной близости к Тэхену. Младший видел, как старший дрожал, как блестели в неестественном свете глаза, как прятал глаза и не мог найти место для рук. Тэхен давал таблетки ему, как так получилось, что он снова вышел из-под контроля, второй раз за короткое время показал себя с самой опасной стороны. А самое главное, как его родители умудрились привести психически нестабильного человека домой? У Кима голова кипит неимоверно. Он не может заснуть из-за психопата в их доме, который пытался зарезать его ножом и задушить его друга подушкой. Если он расскажет об этом родителям, разве те поверят? Тэхену самому с трудом верится в происходящее… Он открывает рот, чтобы спросить про успокоительное, но понимает, что банально боится его оставить одного без присмотра. Но и остаться с ним один на один тоже страшно. Надо что-то делать, придумать… — Зачем? — единственный вопрос, который он мог ему задать. Но Юнги молчит. Теперь смотрит в глаза. О, его зрачки расширились. — Зачем? — повторил он вопрос со слезами на глазах, — Объяснись. Ты убить его хотел? Кадык дёргается под бледной кожей. Тэхен останавливает свой взгляд на шее и видит, как чаще начинает дышать Юнги. Но Ким не в себе, у него чувства в груди смешались, в голове пчелиный рой. Юнги пятиться к стенке и обнимает себя за плечи. Но даже приближение панической атаки у Юнги в который раз за этот чертов день не вызывает в Тэхене и капли сожаления, когда он включает холодную воду в душе, дергает резко за локоть старшего. Толкает его так, чтобы голова оказалась над ванной и бьёт холодную струю воды на его голову и шею. Старший вздрогнул всем телом и попытался вырваться, но хватка Тэхена на шее была сильной, а ещё он сбоку прижимался, не давая возможности хотя бы отойти немного от столь тесного контакта. — Хватит! — осмелился он. Но Тэхену не хватит. — Как только придёшь в себя и ответишь на мой вопрос, тогда и прекращу. Ноги Юнги подкосились. — Мне холодно, — дрожащим голосом пожаловался он. — До тех пор, пока ты не прекратишь так подозрительно себя вести, я не прекращу допытываться тебя. Футболка Юнги намокла. Ответа так и не последовало, были слышны редкие всхлипы. Тэхен решил, что с него достаточно, поэтому выключил воду и с опаской взглянул на Юнги, с волос которого капала вода. — Отвечай, — не сдавался Тэхен, — Зачем ты пытался это сделать?! — Не трогай меня, — от холода у него зубы об зубы стучали. Что с ним делать? Тэхён стоит совсем рядом, но он не трогает Юнги. — Что ты хочешь от меня? — Это мне у тебя стоит спрашивать. Просто оставь меня и моего друга в покое. Юнги обнял себя за плечи руками и кивнул. Но Тэхён не верил ему ни капли.

***

Родители пришли на следующее утро. Глаза Тэхена были красными из-за лопнувших капилляров. Он совершенно не выспался. Боялся, что Юнги мог что-нибудь ещё выкинуть, поэтому просто лежал и вслушивался в малейшие звуки, доносящиеся из его комнаты. С утра Чимин побежал к себе домой, потому что появились срочные дела. — Привет, сынок! — обняла его мама, а потом кинула самый нежный взгляд на Юнги, который стоял поодаль, — Я так скучала по вас, мои детки. Юнги, иди сюда тоже. Юнги подошёл без всякой опаски и позволил матери обнять себя за плечи. Отец даже не обратил особого внимания на Тэхена, когда тоже обнял Юнги и прошёл в спальню. — Сейчас я вам приготовлю покушать. Наверное, ничего нормального Тэхен так и не смог приготовить, верно, Юнги? — засмеялась она. Тэхен считает, что это была неудачная шутка. Но промолчал. Сегодня он планирует серьёзный разговор с родителями. И ничего его не остановит от того, чтобы он узнал правду. Спустя полтора часа его мать накрыла стол на завтрак и они все сели за стол. Тэхен никак не мог оторвать взгляда от Юнги, впрочем, как и его родители. Но если те смотрели на него с любовью, то Тэхен смотрел с опаской в глазах. Он невольно смотрел на его бледное лицо, на чёлку прикрывающую брови, на тонкие запястья… Ему не удастся спокойно заснуть в доме с человеком, который имел странные намерения насчёт него. Родители о чём-то весело болтали, видно успели отдохнуть хорошо. Вот он не смог, потому что был в вечном напряжении. — Я пожалуй пойду в свою комнату. Спасибо за завтрак. Женщина тепло улыбнулась. — Пожалуйста, милый. Если захочется чего-нибудь, то скажешь нам. А сейчас можешь выпить таблетки и пойти в свою комнату. Юнги кивнул без всяких претензий. Выпил таблетки, назначенные врачом и ушёл. На кухне воцарилась тишина, когда он ушёл. Улыбка родителей спала с лица. — Ты думал мы не заметили порезы на его руках? — Что? — переспросил Тэхен. На него смотрели, как на врага. Нынешнее положение начинало его раздражать всё больше и больше. — Что ты сделал с ним? — спросил громко отец. — Тише, он услышит, — шикнула на него мать. — Ничего. Он разбил случайно стакан, захотел собрать осколки, но порезался. — А ты где был в тот момент, что он порезался? Тэхен не мог подобрать слов возмущения. — Я что в няньки нанимался? Он старше меня! — взорвался он. — Молчать! Неужели ты так и не понял, что ты ответственным был за единственного брата. Если бы с ним что-либо случилось, как бы ты оправдывался?! Злость клокотала в груди, он хотел рассказать об их «драгоценном» сыночке, который успел натворить кучу всего за короткое время. — Наоборот, он как раз-таки и натворил дел, — прошипел Тэхен. — И что же он сделал? Где твоё уважение к брату, тем более хёну?! Тэхен резко встал на ноги, ножка стула неприятно скрипнула. — Я ухожу. — Тэхен! Вернись, кому говорю! — Вернусь, не переживайте, — мало ли что Юнги может сделать с его родителями, — Но готовьтесь к серьёзному разговору, я не намерен долго молчать, — и захлопнул дверь. Сейчас ему нужно привести мысли в порядок и отвлечься наконец.

***

Юнги поехал к врачу на осмотр, а он сидит с матерью, готовясь морально к серьёзному разговору. — Что ты мне хотел рассказать, Тэхен? — разрушила она тишину. — Мне бы хотелось, чтобы ты первой рассказала о том, что происходит… Я, правда, не понимаю. Кто такой Юнги и почему он так резко появился в нашей жизни? — Тэхен… это очень долгая и тяжёлая история. — Мне некуда торопиться, мама. — Мы с твоим папой после того, как сыграли свадьбу, никак не могли завести ребёнка. Долгие четыре года мы были без желанного ребёнка. Но после мне удалось забеременеть, и… это был не ты. Я сначала забеременела Юнги. Тэхён смотрит своим немигающим взглядом на мать. Они скрывали от него то, что у него был брат. Но почему? Почему именно сейчас он об этом узнаёт? Женщина глубоко вздохнула. — Нашей радости не было предела. Я счастлива была сильно, спланировала куча всего. У нас был частный дом, мы жили тогда в Тэгу. Юнги родился здоровым малышом. Всё было замечательно первые пять лет его жизни. Она сглотнула и перевела дух. Тэхен видел, как он дрожала, но не предпринимал попыток узнать правду. — Что случилось потом? — Тэхен, я сама не знаю…- дрожал голос сильно, — Мы гуляли по парку, как обычно. Я только на секунду упустила его из виду, а он исчез. Словно сквозь землю провалился. Мне казалось, что я сходила с ума. Весь город подняли на уши. Его искали все. Твой отец был очень зол и напуган. А я не могла себе место найти. Так ужасно я себя никогда не чувствовала. Прошёл день, два, неделя, месяцы, годы… Он не нашёлся. У меня была депрессия. Я пыталась свести концы со своей жизнью. Каждую секунду своего существования, я чувствовала вину, что не проглядела, не заметила, — уже плакала она. Тэхен всё же обнял её за плечи. — Мама, не плачь, прошу… Твоей вины не было ни в чём. Она всхлипнула. — Твой отец и моя семья были единственной для меня поддержкой. Спустя три года с пропажи Юнги, мы с ним решили завести ещё одного ребёнка, на страх и риск. Начать жизнь с чистого лица. Но я ни на мгновенье не забывала о Юнги. Каждый год полиция снова заводила это дело. Родился ты, мы тут же ехали из Тэгу, который навевал страшные воспоминания. Ты был прекрасным ребёнком. Не был похож на Юнги, но мы тебя любили безумно сильно и оберегали, как могли… Тебе скоро восемнадцать. Мы нашли Юнги спустя семнадцать лет. Я очень боялась тебе об этом рассказывать. — А что с ним случилось за это время, мам? — теперь сердце Тэхена в груди сжималось от боли. — Очень много плохого, раз он ходит до сих пор по врачам. Тэхен, его похитили, он был жив. И я даже представить себе не могла, что смогу найти его в живых. Мне очень повезло, потому что другие пропавшие дети находятся зачастую мёртвыми. — Ты можешь мне рассказать, что делали с Юнги всё это время? Потому что мне нужно найти объяснение его поведению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.