ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Видеоблогер (2)

Настройки текста
— Всем привет, — шёпотом, — Вы очень часто мне пишете, чтобы я снова разыграл Юнги. Я ценю ваши желания и всё такое, но в прошлый раз сам себе обещал не делать этого, потому что… — Тэхён вспомнил, как Юнги чуть не растерзал его за банальное игнорирование в шутку, — потому. Юнги не очень оценил этот пранк, вот. И спустя месяц, я думаю он уже и забыл про это. Поэтому я решил, что снова пранкану его… — Тэхен замолчал и прислушался к звукам за дверью. Юнги сегодня дома. — Мне всегда было интересно то, как же он будет вести себя, если вдруг приревнует меня. Я ещё ни разу не замечал, чтобы он вообще хоть как-то проявлял ко мне ревность. Обычно я и не даю для этого повода, и он сам очень понимающий и сдержанный человек, но сегодня хочется узнать его с другой стороны. Вдруг ему вообще будет плевать, когда я стану обсуждать при нём других парней, девушек и так далее. Тэхён вздохнул после долгого разговора на камеру. Было страшно. Но ведь он действительно никогда не замечал, чтобы Юнги его как-то сильно ревновал. Тэхен не знает, чего хочется ему увидеть. Но он надеется, что пранк закончится удачно, а не с ноющим задом. «Да, всё будет хорошо», — уверял себя Тэхен. — Мне немного страшно. Пожелайте удачи. *** Камера надёжно спрятана. Тэхён сидит с ноутбуком на коленях. Периодически смотрит видео с айдолами, танцующими полуголыми на сцене. Он старается найти что-то сексуальное. Делает вид, что чертовски заворожен неким парнем, имени которого даже не знает. Музыка на полную громкость, чтобы Юнги уж точно что-то заподозрил. Спустя примерно пятнадцать минут Юнги так и не выбрался из своей комнаты. Тэхён раздражённо выдохнул. Смотреть на этих парней было не так интересно, как любоваться своим парнем. Юнги всегда был для него на первом месте. В его сердце. Юнги словно растворился, как сахар в его крови. Дурманит жутко. Тэхен обожает его всеми фибрами души. Он поставил видео на паузу и крикнул: — Юнги! Хён, подойди сюда! В комнату соизволил прийти Мин Юнги с гнездом на голове. Тэхен усмехнулся его виду. Он выглядел таким милым. — Чего ты кричишь? — Принеси воды, пожалуйста. — Ты звал меня только ради этого? — Да, — улыбнулся он, — Как раз и вышел подышать свежим воздухом. А то скоро сгниёшь в своей комнате. — Тэхен, у тебя кишка тонка что ли? Сам иди и выпей воды, раз так хочешь, — хён был раздражён видно словами младшего. Ким закусил губу. Он не знал как удержать хёна подольше здесь. Тот даже не интересовался тем, что он смотрит. — Плевать уже, у меня есть занятие поинтереснее, чем с тобой ссориться из-за стакана воды, — и отвернулся демонстративно, чтобы продолжить смотреть видео. Тэхён спиной чувствовал прожигающий взгляд хёна. После тот всё же вернулся со стаканом воды. — Вау, какой он удивительный… — восхищенно произнёс он, когда услышал шаги своего парня. Юнги подошёл к Тэхену со спины. — Что делаешь? — заглянул он тому за плечо. — Да так. О, ты принёс попить. Спасибо, а то мне аж жарко стало, — и сделал глоток. Тэхён кинул только мимолётный взгляд на хёна, который уже (ура) обратил внимание на происходящее в видео. Один из айдолов танцевал активно, ещё и умудрился расстегнуть полностью свою рубашку. Фанаты пищали от восторга. Тэхён же делал вид, что у него чуть ли не слюни текут. — Отличный пресс у него, — начал Юнги. — Ага, вот и я о том же… — согласился в замешательстве Тэхён. — Действительно, горячий, — продолжал Юнги. Ким уже замер и пытался не терять самообладание. Почему он обсуждает другого мужика?! — Да… Я теперь его фанат. — Я тоже. Даже если получится, то куплю билет на концерт этой группы. Что-то много здесь красивых парней. Думаю, в жизни они выглядят ещё лучше. Тэхён замолчал и развернулся на крутящемся кресле, поставив видео на паузу. У него были смешанные чувства. С одной стороны, хотелось довести до конца нормального видео собственное, а с другой, треснуть Юнги, потому что… какого хрена?! — Чего ты на паузу поставил? Включай. Хочу ещё что-то по ним посмотреть, — Юнги хотел взять ноутбук с колен младшего, но тот вцепился в него и ни на секунду не отрывал глаз от лица хёна. — Чего? — Хён, то есть я хуже? — Что «хуже»? — Не притворяйся, ты назвал их горячими! — взбесился Тэхен. — Ну, да… И ты тоже, как бы. Ким тяжело дышал от злости. Хотелось разбить ноутбук к чертям собачьим и потом ударить им же Юнги. Чтобы он память потерял и не соглашался с его словами, когда он называет кого-то горячим. — Я… Я не это имел в виду! Приехали. — А что ты имел в виду? Я понял, что тебе нравится смотреть на полуголых парней, скачущих на сцене. — Хён… Мне, блять…- Тэхен замолк и постарался успокоиться. А Юнги ещё усмехался гадко. И кто из них больше зол? — Я слушаю тебя, Тэхен. Какое ты ещё сможешь найти оправдание тому, какой хуйней занимаешься. Ты не всерьёз воспринял мои слова, когда говорил тебе, не делать такие «пранки»? Окей, голос Юнги спокойный, но холодный до ужаса. Он зол. Сильно. А Тэхён просто неудачник, потому что его спалили. Юнги знал изначально об этом. Может камеру заметил… — Это же всего лишь шутка… Злость немного спала, потому что её заменил некий страх. — Да? Тогда, почему я всё ещё не смеюсь? — Не знаю… Чувство юмора плохое, наверное. Да, и тем более не тебе ругаться. Ты сам стал их разглядывать, чуть слюни не стекали мне на футболку! — Тэхён, у тебя с головой в порядке? Я изначально заметил в твоём поведении подвох, а после уже и камеру заметил. Поэтому и стал тебе мстить в ответ. Ладно, вот теперь нет никакого оправдания. — Не злись, хён. С тобой даже повеселиться нельзя. Мне интересна была твоя реакция. И всё. — Реакция на то, как я буду тебя ревновать или что? — Да. Всё, закрыли тему. Не буду я больше снимать пранки, иди дальше вариться в своей комнате. Юнги закатил глаза, когда испуг и вина в глазах Тэхена сменились обидой. Ведёт себя, как ребёнок… — Тебе недосточно того, что я и в жизни тебя ревную? Тэхён замер на месте с камерой уже в руках. — Хах, именно из-за того, что ты меня и не ревнуешь в жизни, я захотел такое снять, чтобы узнать какого это… — Тэ, ты идиот, — усмехнулся Юнги, — я ревную тебя ко всем твоим друзьям. Особенно, к Чонгуку. Он же вцепился в тебя и постоянно просил твоего внимания, как ребёнок. Я не удивлюсь, если узнаю, что он влюблён в тебя… Потому что, когда узнаю, то вряд ли это чем-то хорошим закончится. Глаза Тэхена были расширены. Юнги не часто говорит о таком ему. — Чонгук — ребёнок ещё. Он видит во мне только друга. — Это тебе так кажется. — Для меня он только друг. Тэхён смущенно улыбнулся. Оказывается, Юнги многое держит в себе. Он подошёл к нему и притянул его к себе, чтобы поцеловать. — В таких случаях не нужно молчать, просто скажи мне об этом. И я пойму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.