ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Вожак и альфа (3)

Настройки текста
Юнги лежал у себя в палатке, уставший от проблем. Джин лежал притихшим рядом, грея постель. Он был его омегой. Сегодня в его планах было пометить его и оплодотворить, потому что уже пора бы повзрослеть забыть Тэхена... В их лесу появилась другая стая недавно. Юнги самолично наткнулся на них, когда неизвестный ему оборотень гулял на их территории. Случилась потасовка. Они чуть не растерзали друг друга, но после умудрились прийти к общему решению. Чонгук познакомил его с их вожаком - Намджуном. Юнги поговорил с ним, узнал, что те решили найти новое место жительства, потому что люди практически сгубили их лес. И теперь они оказались здесь. Мин согласился на то, чтобы те находились в этом лесу без всяких глупостей и нападений. Но при одном условии. Омега. Намджун должен был ему отдать омегу. Тот согласился без раздумий. Омег немеченных было мало, но всё же Юнги на эмоциях согласился забрать с собой Джина. Так и началась его дружба с Намджуном и его стаей. Спустя три дня Юнги решился уединиться с Джином. Но каждый раз, как он входил в омегу глубже, то вспоминал узость Тэхёна, сухость проникновения и его слёзы. Было ненормально, находясь в объятиях омеги, думать о том, с кем испортил отношения. Джин был, конечно, неплохим омегой. Но и Джин не являлся Тэхёном. Это проблема. - Тебе понравилось? - с лёгкой улыбкой на губах спросил у него Джин. Юнги молча кивнул. Улыбнуться в ответ не было сил. Он только притянул его ближе к груди и вдохнул его запах. Совершенно непохожий на тэхёнов.

***

Тэхен снова здесь. Именно в том помещении, где его и изнасиловали. Юнги восседал на подушках. Рядом не было никого. Лицо его было бледным, губы красными, а глаза гипнотизирующими. Но Тэхен обещал не обращать больше внимания на внешнюю оболочку этого человека. Потому что внутри он отвратителен. - Зачем звал? - Появилось дело. - Снова прикажешь мне связать руки и ноги, а потом воспользуешься в грязных целях? Юнги и бровью не повёл. Только вздохнул глубоко и кинул ягоду кислую в рот. - Присаживайся. - Не собираюсь. Юнги кинул предупреждающий взгляд и сжал недовольно губы. - Если я говорю садиться, значит ты это делаешь. Тэхен демонстративно закатил глаза и сел чуть поодаль от вожака. - Говори быстрее, - наглость никогда в нём не поубавиться. Юнги проигнорировал слова Тэхена, когда медленно прожевал ягоду и откинулся уже спиной на подушки, согнув одну ногу в колене. - Я вижу твою ненависть ко мне. Тэхён хмыкнул. - Я не ненавижу тебя. Юнги вскинул бровь вопросительно. - Я не вижу в тебе и доли от человека. Поэтому предпочитаю не тратить свои нервные клетки на бесполезные чувства. Теперь вожак усмехнулся. Нет, ему показалось. - Я дам тебе выбор, Тэхён. Я дам тебе то, что никому не давал прежде. - Я думаю, ты мне уже это дал, когда вставил мне. Думаю, мне больше не хочется, - холодным тоном произнес Тэхён, смотря прямо в глаза. - Тэхён, не заставляй меня передумывать. - Говори уже, что хотел. - Ты можешь уйти. Но Ким сидел неподвижно. - Уйти из стаи, отказаться жить, как оборотень. Стать одиночкой и жить так, как тебе хочется. - С чего вдруг такое великодушие? Сначала держал меня, как собаку на поводке, растоптал мою гордость, испортил моё имя в округе, а теперь говоришь уйти? - Я дал тебе выбор, потому что вижу, как тебе тяжело. - А ты не думал, почему мне тяжело?! - Думал и продолжаю об этом думать, поэтому я предложил тебе такой вариант. Ты можешь согласиться, а можешь и нет. Тэхён усмехнулся, засмеялся тихо и задрожал. - Почему, блять, общение с тобой всегда ведёт к тому самому дню? Тебе так нравится давить на больное? - Я извинялся. - Твои извинения никак мне не помогли! - А что я могу сделать ещё для тебя? Я тебя не трогаю, даю выбор уйти, да я даже могу подарить тебе омегу! Просто скажи, что тебе нужно! - вышел из себя Юнги. - Омеги тоже люди. Твоя проблема в том, что ты никого выше себя не считаешь. Омеги для тебя только для удовлетворения желаний! А я? Я тебе чем нужен был?! Юнги полулёжа слушал разъярённого Тэхена. На лице ни улыбки, ни каких-либо проявлений эмоций. - Тэхен... - Молчи! Мне не нужен твой выбор! Я бы в любом случае ушёл сам. - Ну, так уходи, раз такой самостоятельный. В глазах Тэхёна стояли злые слёзы. - Просто скажи, зачем ты это сделал со мной? Юнги понимал, о чём шла речь. Наверное, говорить о том, что любил его - будет глупо. - Ты мне нравился, Тэхен. Давно, когда ты был ни омегой, ни альфой... Тэхён застывает. - Ты мне тоже нравился, но это было только раньше. Если ты испытывал ко мне что-то, то не должен был об этом молчать, потому что, посмотри, к чему это привело! - Мне жаль... - Юнги не может найти себе оправдания, он не может заставить Тэхена быть с собой и любить его. - Мне тоже жаль, но перестать тебя ненавидеть - выше моих сил. Юнги прикрыл глаза и отвернул голову, потому что почувствовал жжение в районе груди. - Я предоставил тебе выбор. Если ты хочешь, чтобы мы попробовали заново, то оставайся. Но если ты даже не хочешь меня знать и видеть, если тебе будет так легче, то уходи, - произнёс Юнги с всё ещё прикрытыми веками. Тишина. Юнги не чувствует больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.