ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мальчик-звезда

Настройки текста
Мальчик-звезда Его глаза были красными от слёз, он постоянно шмыгал и обнимал себя за плечи, когда ветер холодный и лёгкий дул. Одет он был всё также красиво, аккуратно. Но он выглядел таким несчастным и разбитым, что Юнги даже успел позабыть о своей «ненависти» к этому мальчику. Да, именно мальчику, несмотря на то, что тому восемнадцать лет. Тэхён очень большой человек душой. Из-за этого он кажется таким маленьким и наивным ребёнком. Местные называли его мальчик-звезда. — Что ты тут делаешь? — спросил Юнги хриплым от недавнего сна голосом. Юнги — самый последний человек, к которому Тэхён бы стал обращаться. Все местные в их маленьком городишке души в нём не чают. Так сильно любят Тэхёна, пытаются урвать у него хоть чуточку внимания, каждый день угощают за бесплатно, зовут в гости, дружат с ним, чуть ли не каждая девушка влюблена в него… Этот список можно продолжать бесконечно. Но это сейчас не важно. Главное — почему Тэхён из всех людей пришёл именно к нему? К Юнги, который единственный никогда не подходил к этому инфантильному мальчику, не просил у него о помощи, не боготворил его, грубил порой ему, отказывал два раза в дружбе, игнорировал демонстративно его и не хотел всячески с ним контактировать. Но потом спустя три года Юнги остыл, Тэхён тоже, потому что тоже стал делать вид, что его не существует. Так что теперь изменилось? Почему именно к нему, когда его готов и утешить, и принять к себе с распростёртыми объятиями каждый встречный? — Я хотел просто к тебе… — снова шмыгнул он. Юнги не совсем понимает, поэтому молчит, дожидаясь нормального ответа. Не впускает в свой дом. — Хён, мне плохо, — шёпотом, а губы дрожат. Мин видит, как поникли плечи юноши, как глаза снова заслезились… Без лишних слов отошёл от двери. Может они и не общаются, но оставлять его в беде он не намерен. Видно всё плохо, раз к нему пришёл. Тем более на улице сумерки. — Проходи. — Спасибо, — улыбнулся он и хотел по привычке своей обнять, но, наткнувшись на лёд в глазах старшего, опустил вдруг поднявшиеся руки. Юнги без лишних слов сказал ему пойти умыться, накрыл стол на ужин, дал покушать, а после стал слушать причину прихода. — Хён, я очень устал от всего этого. — От чего именно? — Ты только не говори им, но от людей. От всех. На секунду жалость затопила сердце старшего. Горько осознавать, что в Тэхёне видят только лотерею. Он — мальчик-звезда, который способен исполнить мечту каждого человека в пределах разумного. Так уж получилось, что его секрет всплыл наружу, и теперь все пытаются урвать его частичку. Юнги никогда не просил, никогда не приходил к нему с просьбой исполнить его желание, никогда не лицемерил, притворяясь, будто он ему нравится. Нет. Юнги добился в жизни всего сам. И даже этот небольшой дом, в котором сейчас живёт, он строил с отцом. — Мне больно каждый день. Я чувствую себя плохо и очень уставшим. Не понимаю, почему так, ведь я делаю людям хорошо, а они мне… — Если ты устал от людей, тогда почему пришёл ко мне? Чем я по твоему тебе смогу помочь? — Ты… Я не знаю, хён. Ты просто ничего не хочешь от меня. Ты просто чувствуешь ко мне то, что есть взаправду. Поэтому я подумал, что найду успокоение рядом с тобой, даже если ты станешь оскорблять меня. Тэхён выглядел таким несчастным. Словно всю энергию из него выкачали. Люди способны не только на такое, волшебный мальчик. Люди бывают ещё суровее. Ты даже избаловал их, исполняя каждую их прихоть. Потратил своё время, магию и силы на этих жалких и жадных до ужаса людишек. — Мне не за чем тебя оскорблять. Тэхён опустил голову и прикусил губу. Юнги предугадал, что тот хочет снова развести плач, поэтому встал на ноги и неловко обнял Тэхёна, который зашёл в рыданиях и мочил уже его футболку в слезах и соплях. — Прости меня, хён. Прости. Я такой глупый. Я не могу им отказывать. Они будут меня ненавидеть! Юнги только погладил по волосам мальчика-звезду. Он не знает, как помочь, потому что даже утешать особо не умеет. — Тебе не за что извиняться, Тэхён. Всё в порядке. — Ты меня даже по имени зовешь, — прошептал он ему в грудь. Сердце старшего болезненно забилось. Он забыл про свою давнюю и необоснованную ненависть три года назад. Сейчас есть только жалость и желание утешить и вселить надежду в этого ребёнка. — Ты устал, наверное. Домой пойдешь или у меня переночуешь? Тэхён замолчал на время, но объятий не разъединил. — У тебя, пожалуйста. Юнги предполагал такой ответ, поэтому освободил ему место в своей кровати, принёс ему парное молоко, чтобы тот хоть немного успокоился, а потом лёг рядом, держа того в своих объятиях. Для него это было очень странно и совершенно несвойственно для себя. Но в тот день Юнги позволил Тэхёну всё-таки залезть ему в сердце, погреться там. Тэхён перестал плакать, но настроение его несильно поднялось. — Хён, я хочу настоящей любви, — сказал он во время того, как Юнги почти провалился в сон. Он проснулся и проморгался. — Что? — Любви. — У тебя есть куча поклонниц, Тэхён. Ты всегда можешь… — Нет, — перебил он старшего, — никто из них не видит во мне человека, которого можно любить просто так. Все видят только мою особенность и выгоду, которую они могут извлечь из этого. — Значит найдешь. Ты молодой. Тэхён вздохнул и впервые за всё время, проведеённое с Юнги, улыбнулся. — Может, я уже нашёл, — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.