ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сказка о Найтане

Настройки текста
Тэхен — это найтан, который является одним из самых редких существ, населяющих планету Земля. Найтаны самые преданные, заботливые и любвеобильные существа. Почему существа? Потому что Тэхен только внешне похож на человека, а на деле у него есть магический дар, который губит всё его существование. Казалось, такой, как Тэхен является самым безобидным, по сравнению с другими существами: оборотнями, вампирами, русалками и даже теми же самыми обычными людьми. Найтанов считали самыми ужасными и бесполезными существами. Дело в том, что таким, как Тэхен нужен был кто-то, к кому бы он наконец привязался и все проклятия прекратились бы. До тех пор, пока найтан не полюбит сильно и не привяжется к кому-либо, для других людей он будет вечно нести неприятности. Это их особенность. Если же они полюбят, то и все проклятия прекратятся. Найтан наоборот станет нести только самое хорошее в жизнь своего партнёра и окружающих. Но и здесь не обойтись без проблемы. Выбранный партнёр найтаном должен любить его точно также. Иначе бесполезно говорить о хорошей жизни. *** — Уходи отсюда, бестолочь! — кричала миссис Ын. — Простите, такого больше не повторится, обещаю! — молил Тэхен. — Из-за тебя я всех посетителей потеряла! — Но, мисс… — Прочь! Зря я решила тебе шанс дать, за три дня ты успел разгромить то, что я строила годами! Прочь! Тэхен кинул долгий взгляд на миссис Ын, разом словно он опустошился, выгорел. Грустно улыбнулся и поплёл домой. Даже отдалившись от места уже бывшей работы, он слышал недовольный голос Ын. Тэхен еле сдерживался, чтобы позорно не разрыдаться. Его выгоняют не в первый раз. За один месяц никто из девяти людей не захотел его видеть как рабочего. Потому что он постоянно косячил, вот всегда. То поднос из рук упадёт, то свеча упадёт на скатерть и загорится, то бумажки порвутся… Он ненавидит свою сущность, которая несёт одни неприятности. Домой он пришёл в ужасном настроении, захотел попить воды, а чашка выпала из рук и разбилась. Это стало последней каплей и Тэхён заплакал.

***

Ночью он плакал долго. Ему было ужасно грустно и одиноко. Однокомнатный дом был таким тесным и серым для него. Всё вокруг было таким серым, а люди вокруг очень злыми, непонимающими его, не желающие этого делать. Сердце в груди болезненно ныло в начале. Потом, успокоившись немного, он заснул, прикрыв опухшие веки. Долго поспать не удалось, потому что он проснулся от того, что в его дверь кто-то колотится. Тэхён спросонья не мог даже понять, кому нужен в глубокую ночь. Никто из соседей не хочет с ним общаться, поэтому сторонятся его всячески. Так кому он оказался нужен? Он встал с помятой и тёплой постели, чтобы открыть дверь нежданному гостю. За ней стоял незнакомый парень. Увидев Тэхёна, он облегчённо выдохнул и произнёс: — Извините за беспокойство, пожалуйста. Я странник, неместный. Мне ночевать негде, а ближайший дом увидел только ваш. Мне хотя бы на один день… Парень и вправду был с сумкой большой за плечом, с мешками под глазами и уставший. Он, наверное, устал, хочет спать и голодный. Но с везением Тэхёна он больше отпугнет бедного странника, что тот убежит при первом случае и обзовёт проклятым. — Я думаю, что вам не понравится у меня, мистер… — Юнги. Мин Юнги, и тем более у меня даже нет дома. Вы думаете меня будет волновать ваше убранство дома? Тэхён растерянно моргнул. Он ещё пожалеет об этом… — Хорошо, проходите. Юнги благодарно улыбнулся и обещал, что постарается не беспокоить его, но Тэхён считает, что именно он, точнее его способность, будет беспокоить путешестевнника. — А как зовут тебя? Можно же на ты? — Конечно. Зовут меня Ким Тэхён. Будем знакомы.

***

Всё проходило хорошо, на удивление. Ничего плохого не произошло за время их общего проживания. Утром Тэхён встал пораньше, чтобы приготовить что-то лёгкое на завтрак. Но он подгорел… А вот и его "прекрасная" способность. — Доброе утро, пахнет горелым… Тэхён покраснел и смущенно улыбнулся, так и стоя спиной к нему. — Доброе утро, я хотел приготовить, но что-то пошло не так, — ему не хочется, чтобы тот знал, что он найтан. — Всё в порядке. Я могу помочь, пока я путешествовал — много чему научился. — Это было бы отлично. Юнги не врал, когда говорил, что умеет готовить. Казалось, из ничего он сумел бы приготовить что-то вкусное. — Хён, у тебя волшебные руки! — с набитым ртом произнес Тэхён, а потом смущённо прикрыл рот ладонью. За время их трапезы Юнги рассказал о себе немного, а также о странах и городах, в которые он путешествовал. Глаза Тэхёна горели. Лично он сам никогда не уходил дальше за пределы Тэгу. — Я тебе завидую, это очень интересно! — Завидовать иногда не стоит, потому что деньги скоро у меня закончатся и придётся снова идти на заработки, чтобы уехать из Тэгу. — А когда ты планируешь? — Может через месяц. — Где будешь жить тогда? — спросил он обеспокоенно. — Не знаю… Найду решение. — Хён, я очень хочу, чтобы ты остался у меня. Я всегда один, даже родни нет. Но просто тебе будет не сладко со мной… Это единственная причина, которая может отпугнуть тебя. Юнги выгнул бровь. Он не понимал, к чему клонит Тэхён. — Я — найтан, — грустно. — Найтан? — в недоумении. — Да. Слышал о них? — Да, есть такое… — Поэтому я пойму, если ты откажешься от моей просьбы. Юнги сидел некоторое время молча, подперев руки подбородком. — Меня это не волнует сильно. Я готов попробовать пожить у тебя. Не за бесплатно, конечно. — Что?! — вскочил на ноги Тэхён, — Нет, ты правда не обязан. Ты же говорил, что денег у тебя ещё мало! — всплеснул руками он. От того, как он резко встал, стол с чашками пошатнулся и горячий чай пролился на штаны Юнги. Тот тоже подскочил на ноги, обжегшись. Глаза Кима расширились от ужаса. Он подбежал к нему и постарался то ли снять с него их, то ли подуть. В любом случае, это выглядело до ужаса нелепо. От стыда и чувства вины, он не знал как себя и вести. — Мне так жаль! Так жаль! Прошу, прости, хён, только не бей! — молил Тэхён, стоя у ног опешившего Мина. Он держался за штанины и оттягивал их максимально подальше от своего тела. — Мне нужно переодеться, и я не собирался тебя бить, Тэхён, — сквозь зубы процедил он, стараясь не обращать внимания на то, что кожа полыхает. Он переоделся в шорты Тэхёна, а потом облегчённо выдохнул. Кожа бёдер покраснела, но всё было не настолько плохо. Ким выглядел, как провинившийся щенок. — Прости… — Всё хорошо, не переживай, — Юнги понимал, что случившееся — особенность Тэхёна, поэтому винить его не мог.

***

Так прошла неделя, за которую Тэхён успел изрядно потрепать нервы Юнги, испортить ему одежду, не раз пролить что-то на него, потерять его вещи, случайно толкать и прочее. Но за короткую неделю Юнги ни разу не сказал плохого слова в его адрес. Не кричал, не оскорблял, не делал плохое в ответ. Он просто стискивал зубы, шипел от боли, грустил, но молчал. Не говорил. Такие действия хёна очень сильно топили сердце найтана. Юнги был таким молчаливым и терпеливым. Стоило его о чём-либо просить, как он делал это, несмотря на неприятности, последующие в его присутствии. Они могли по ночам гулять по ночному Тэгу, говорить обо всём и ни о чём одновременно. Рядом с ним было так хорошо и приятно, пускай он и часто ощущал себя виноватым. Остановить происходящее был не в силах. Да, и желания не было. Вторая неделя проходила лучше, чем первая. Тэхён был более осторожен. Он старался не доставлять хёну проблем. Третья неделя была немного напряжённой, потому что они стали ближе, чем обычные знакомые. Их можно было бы назвать друзьями. Но Тэхён был напряжён, потому что чувствовал страшно большое зарождающееся чувство в груди. — Ты так долго молчишь в последнее время. — Всё хорошо. — Уверен? — Да. В груди теплилось желание взять его за руку, пока они лежали на одной постели. — Если ты хочешь, чтобы я ушёл… — Нет, хён! — импульсивно воскликнул Тэ. — Ты мне просто нравишься, — уже спокойнее. В комнате не видно, но Тэхён знает, что у обоих щёки покраснели. — Ты мне тоже. Ты хороший, Тэхён. Младший зажмурился и схватился за ночную рубашку в области груди, сжал ткань. Эмоций было много. Ещё никто и никогда ему не говорил, что он хороший. — Хён, — жалобно так и застенчиво. Юнги только переплел их пальцы. — Ты же понимаешь, что я привязался к тебе? Как мне теперь быть без тебя? — Мы в ответе за тех, кого приручили… Слышал такую фразу? Тэхён только облегчённо вздохнул. — Значит не бросишь? — Значит, что мы будем всегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.