ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
Сложно быть спецагентом, потому что тебя могут вызвать на работу в любую секунду и совершенно не важно, что в этот момент ты, например, восседаешь на унитазе или кушаешь вкусную лапшу. Поэтому сегодня Мин Юнги, матеря всех кого только можно, в пять утра наспех оделся и обулся, чтобы вылететь первым рейсом в Усшос, чтобы уберечь от опасности принца Кима-младшего. Юнги уважает свою работу, но порой и ненавидит всей душой. Ким Тэхён — принц Усшоса, которому понадобилась немедленная защита и тайное место, где он мог бы быть в безопасности и переждать страшные времена, угрожающие не только его жизни, но и его семье в частности. Поэтому Мистер Кэп позвонил ранним утром, где коротко рассказал проблему ситуации и действия, которые потребуются от него в дальнейшем. Так, Юнги узнал, что жизни Тэхёна угрожает некий диктатор, готовый снести власть не самым хорошим способом. Естественно угрозы сыпались на Кима каждый день. В итоге король с королевой Усшоса решили спрятать своего ребёнка подальше от страны, пока они не наладят происходящее в стране и не устранят человека (группу людей), который затеял и спланировал весь хаос. Они не встретились во дворце Ким, потому что были неместными и не хотели тем самым привлекать лишнее внимание и угрозу. Хосок, который вылетел вместе с Юнги, выслушав кучу наставлений от «нянек» принца, наконец забрал с собой принца Кима и улетел на следующий день обратно в Южную Корею. И всё бы могло быть хорошо. Но… — Передай Кэпу, чтобы он шёл в задницу! Почему я должен этим заниматься? Алло! — ворчал в трубку Юнги, пока Хосок пытался успокоить своего товарища и намекнуть на то, что принц понимает корейский язык, ведь его дедушка был корейцем. — Юнги! — успокоить его было трудно, но надо было, ведь Хосок видел насколько некомфортно чувствует себя принц, то как ему неловко. Мин бросил телефон на столешницу и выдохнул, стараясь успокоиться. Он не должен был так сильно злиться. А Надья не должна была так нагло сбрасывать трубку. — Успокойся, чёрт возьми, — прошипел Хосок, сквозь стиснутые зубы. — У меня должен был быть отпуск! Но все мои планы рассыпались к чертям собачьим, потому что видите ли Кэп хочет, чтобы именно я этим занимался, — уселся на кресло Юнги и впустил пятерню в волосы. Принц Тэхён выглядел белым, как полотно, и сидел настолько прямо, что казалось, словно он проглотил палку. То, что он был «не такой» и из знати, сильно бросалось в глаза. — Простите, — послышалось тихое. Юнги обомлел. Что… — Ты владеешь корейским? Он кивнул головой и с натянутой улыбкой сказал «да». Юнги ощутил себя очень тупым и грубым в этот самый момент. Он видел укоризненный взгляд Хосока. — Я…ты не виноват. — не знал, как правильно подобрать слова Юнги, — Просто у меня возникли некоторые проблемы. — Я понял вас, сэр. Хосок засмеялся, разрядив обстановку. — Не стоит нас так называть, принц Ким. Можно и просто по имени, — смущённо бросил Юнги. — Хорошо, извините. Такого больше не повторится. Хосок снова засмеялся, на что Тэхён смущённо улыбнулся. Юнги чувствует, что легко не будет. Кэп решил, что Тэхён будет жить именно в квартире Юнги, что Мин должен будет заботиться о принце добрых два месяца, а то и больше, что Юнги потратит своё личное время на работу. Он мог бы свалить эту работу на Хосока, но у того уже есть человек, которого тот должен также прикрывать. Кэп — монстр. А Мин уже устал.

***

Юнги показал всё в квартире, объяснил что и как. Рассказал о том, как тот должен будет вести себя при людях и прочее. На это ушло достаточно мало времени. Принц слушал чуть ли не с открытым ртом, настолько внимательно. Кивал и соглашался с каждым словом Юнги и делал практически всё, что тот ему говорил. «Ладно, может не так и сложно с ним будет», — подумал он. Кэп передал деньги Юнги в тот же день на обеспечение всем необходимым Тэхёна. Конечно, это были не личные деньги Кэпа, а государства Усшоса. На следующее утро Юнги проснулся в десять часов, еле разлепив веки. Сонный, он поплёлся в ванную, а после на кухню, где и увидел Тэхёна, изящно сидящего на скрипучем стуле, иначе не скажешь. — Доброе утро, Юнги-сонбэ-ним, — поклонился Тэхён. Спросонья Юнги замер от такого официального обращения к себе. Мысленно он даже засмеялся, но лучше не стоит этого делать перед принцем. Он не так поймёт. — Доброе, принц Тэхён. Ты можешь обращаться ко мне не настолько официально, — всё же усмехнулся Юнги, — я старше тебя всего-то на семь лет, да, и мой статус пониже твоего. Принц, как и ожидалось, покраснел и согласился с натянутой улыбкой на губах. — Ты голодный, наверное. Сейчас что-нибудь закажу тебе. Что ты хочешь? — спросил Юнги, заходя в меню приложения для заказов еды, пока Тэхён думал. Но принц сидел молча. — Тэхён? — Да? — спросил настороженно он. — Что ты будешь есть? Тот снова задумался и сказал: — На ваше усмотрение. Юнги не стал давить на него, поэтому заказал что-то приличное и вкусное.

***

Окей, Тэхён оказывается с палочками-то практически и не умел пользовался. Поэтому когда принесли кальгуксу, например, принц, сильно краснея, с горем пополам хватал палочками лапшу и втягивал в рот, тут же потом обмакивал губы салфеткой. Честно, Юнги забыл о том, что тот наверняка больше столовыми приборами пользовался во дворце, а не простыми палочками. Но учиться тоже ему нужно. Если он выйдет на улицу в виде корейца не имеющего пользоваться палочками, то он будет выглядеть очень и очень странным человеком для их народа. — Хочешь я дам тебе вилку? — предложил Мин, не выдержав смотреть на мучения принца. Тэхён покачал головой. — Это сложно, — удрученно произнёс он. Юнги в душе умилился поведению принца. Он встал из-за стола и принёс вилку принцу, тот облегчённо выдохнув начал нормально кушать. — Спасибо, — поблагодарил его принц, на что Юнги слабо улыбнулся. После утренней трапезы Юнги подумал, что Тэхёну нужно купить самую обычную одежду, чтобы тот не сильно выделялся в толпе. Хотя с его модельной внешностью будет достаточно трудно, но мы не об этом сейчас. Сейчас он ходил в одежде Юнги, которая была немного маловата. — Нам нужно будет купить тебе одежду, принц. Тэхён засмущался от такого обращения. — Хорошо, — согласился он. Всю поездку до торгового центра они ехали в тишине. А потом и также тихо и быстро выбирали одежду. Тэхёну видно было неловко выбирать и переодеваться в общественном месте, поэтому Юнги помогал периодически. Принц не давал вразумительного ответа, и Юнги приходилось выбирать на свой вкус. Когда дело дошло до отдела нижнего белья, то Тэхён прятал глаза и не поднимал их ни на Юнги, ни на одежду. — Кхм, трусы мне тоже за место тебя выбирать? — спросил Юнги. Кончики ушей принца покраснели и его красивые губы открылись, чтобы что-то сказать, но Юнги не дал, быстро извинившись за резкость вопроса. — Извини, наверное, это грубо прозвучало. — Всё в порядке. Обычно за меня выбирали одежду стилисты… Вот оно что. — Но сейчас их нет. Ты можешь выбрать то, что тебе нравится. Тэхён мялся, а потом быстро указал на нижнее белье синего цвета. Совершенно простое. Юнги не стал возражать выбору, поэтому купил несколько пар.

***

В начале всё казалось просто. Тэхён ни разу не мешал Мину. Он мог сидеть по несколько часов в комнате, читая интересную ему книгу. Они могли выходить погулять, где Тэхён снова не мешался. Он мог кидать редкие фразы, осматривать с интересом в глазах местность, и всё. Учился потихоньку пользоваться палочками, пока думал, что Юнги этого не замечает. Но дело в том, что Юнги замечает всё, потому что в его работу входит следить за принцем постоянно. Не отходить от него ни на шаг. Жить вместе, кушать вместе, гулять вместе… Занятие очень утомительное. Нет никакого личного пространства. Он не может даже поехать в клуб с друзьями, потому что Тэхёну нельзя алкоголь и знакомиться с мудаками, пьяницами и наркоманами. Он не может привести к себе вечером домой какую-нибудь красивую девушку или парня, потому что, да, опять Тэхён. Он живёт в его доме. Мало того, что его нельзя оставлять надолго в комнате одного, так ещё и будет неприлично, если тот услышит то, чем Мин может заниматься в нескольких метрах с партнёром. Он не может банально даже нормально сам расслабиться, только если в душе. И то надо быть очень тихим. Он с принцем общается на уровне знакомых, а рвать эту и так тонкую нить не стоит. Вот в таком отшельническом состоянии пребывает Мин Юнги уже больше двух недель. И это стало надоедать. Жутко надоедать. Поэтому в один день он решил уйти развеяться, нарушить незаметно правила. Ранним утром, пока принц спал он оделся наспех, позвонил Чонгуку, предупредив, что приедет к нему, и ушёл из квартиры, заперев дверь на ключ. Он очень надеялся, что принц не проснётся раньше времени и не заметит его пропажу. У того есть, конечно, его номер телефона, поэтому Мин пытался успокаивать себя такими мыслями и не чувствовать сильное угрызение совести. Впервые так грубо нарушает правила. Главное, чтобы Кэп не узнал об проступке.

***

Давно Юнги так не расслаблялся. Полностью удовлетворенный, растрепанный, он вернулся к себе в квартиру спустя два с половиной часов. Чонгук был на высшем уровне сегодня, Юнги облизнул распухшие губы и продолжал думать о совместном времяпровождении с мелким. С Чонгуком они не встречались, но периодически занимались сексом. Обоих всё устраивало. Юнги ещё с утра выпил банку энергетика, поэтому чувствовал себя хорошо, и даже вина поутихла в груди. Вставив ключ в замочную скважину, он покрутил два раза и отпер дверь. Мин замер, прислушиваясь к звукам в квартире. Было очень тихо. Наверняка, Тэхён мирно спал. Юнги облегченно выдохнул, запер за собой дверь, снял кожанку и поправил пятерней волосы на голове. Он посмотрел в зеркало, которое стояло в коридоре и ухмыльнулся. Два засоса красовались на его шее, мелкий нарушил его правило. Совсем уже страх потерял, стоит его наказать в следующий раз. В мыслях проскочили идеи того, как бы он это сделал. Он поднял глаза снова на зеркало и вздрогнул, когда увидел в отражении позади себя принца Тэхёна. — Блять, — выругался он некрасиво и развернулся резко, — Ты напугал меня, Тэхён… У Тэхёна на лице не было и тени улыбки или смущения. Наоборот, его лицо было покрасневшим, словно он плакал. Стоп! — Тэхён? — не на шутку испугался Юнги, подойдя к принцу, чтобы осмотреть его и понять причину слёз, — Ты плакал?! Что случилось? Тэхён неловко отступил на шаг назад и опустил голову. Юнги схватил того аккуратно за плечи и заглядывал тому в глаза, ища ответа. Не видно, чтобы у него что-то болело. Но что тогда случилось? — Когда я проснулся, то не увидел тебя, хён. Я подумал, что ты оставил меня одного… — прошептал он. Мин остолбенел. Бранить себя хотелось очень сильно. И он делал, вот только мысленно, потому что сейчас надо было успокоить Тэхёна. — Нет, Тэ, — ласково произнёс Юнги, — Я не уходил от тебя… Я… — запнулся он, — Мне надо было навестить друга. У меня время было только утром. Остальное время я должен уделять тебе. Прости меня, мне стоило предупредить тебя. Тэхён закусил губу. — Я звонил тебе. Юнги снова не знал, что ответить. Какого чёрта он не услышал его звонок? Что если с ним бы случилось что-то страшное и плохое, а Юнги не услышал бы звонок, потому что был бы занят грязными вещами. — Я не услышал. Мне очень жаль, прости. — Всё в порядке. Я не смог контролировать себя и стал паниковать. В этом нет твоей вины, если у тебя есть личная жизнь. Понимаю, что иногда хочется тебе и с другими проводить время. Настал черед покраснеть Юнги. И с чего бы он надеялся, что Тэхён не заметит его засосы и запах секса, исходящий от него? — Не говори так, Тэхён. Это моя работа — защищать тебя и быть постоянно рядом. Больше такого не повторится. Я не уйду от тебя. — Хён, ты не обязан… — Нет. Я виноват и больше такого не повторю. Тэхён чувствовал себя подавленно. Ему казалось, словно он обуза для хёна. А хотелось видеть, чтобы хён тоже интересовался им, общался больше… Но это всего лишь фантазии.

***

Однажды к нему привязался Чимин, который был не из команды, а значит тот не знал о деятельности Юнги. Его работа строго засекречена. Чимин настоял на том, чтобы прийти к нему в гости. Но дело в том, что Тэхён дома. Пришлось выдумать историю о том, что тот якобы его кузен, который приехал из далёкой страны. На удивление, Тэхён с Чимином подружились, поэтому Юнги мог видеть улыбку принца чаще. После того, как Чимин ушёл, Тэхён снова возвёл свою ледяную стену между ними, когда пошёл спать. Юнги в этот момент сидел у себя в комнате и слушал музыку, как спустя примерно час за окном начался ливень вместе с грозой. Усталый, Мин лёг спать, чтобы проснуться также быстро, услышав зов Тэхёна. Тот звучал тихо и как-то жалобно. Юнги вскочил со скоростью света на ноги. В голове пролетели все возможные страшные мысли о том, что бы могло случиться, чтобы принц звал его посреди ночи. Он схватил на всякий случай пушку в руки, проскользнул в коридор, а оттуда в комнату принца. Его голоса больше не было слышно. В этот момент Юнги включил режим хладнокровного защитника, готовый напасть на угрозу в любую секунду. Он толкнул ногой дверь и поднял дуло пистолета, осматривая глазами комнату. Но никого не было. Только дрожащий Тэхён, закутанный в одеяло, с расширившимися от страха глазами. — Что случилось? — Я… Н-ничего. Просто… Юнги включил свет в комнате, снова огляделся, просканировал глазами Тэхёна на наличие ран или ушибов. Когда понял, что угрозы нет, то отпустил пистолет и подошёл к сжавшемуся принцу. — Я думал, что кто-то напал на тебя и проник в комнату. — Нет. — Тогда за чем звал меня? Гром прогремел и чуть ли не расшатал своим звуком здания. Тэхён зажмурился. — У нас в Уcшосе никогда такого не было. Дожди были очень редкими, а грозы тем более. Я не знал, насколько это страшно звучит, — смущенно прошептал Тэхён. Юнги облегченно выдохнул. — Испугался грозы? Тэхён ничего не ответил, но Юнги уже подошёл к тому. Глаза принца бегали от пистолета в бледной руке к глазам Юнги. Последний, заметив этот взгляд, спрятал оружие, а после пошёл за стаканом воды. Испуганный принц выпил его, а потом поблагодарил. — Хочешь, чтобы я сидел и охранял твой сон? — улыбнулся Юнги тепло. Нужно было отвлечь Тэхёна и подумать о том, что делать дальше. — Н-нет, не нужно. Ты не обязан. Юнги покачал головой. — Я не знаю принято у вас такое или нет, но я могу лечь рядом с тобой, чтобы было спокойнее. Тэхён видно не знал что ответить. А Юнги терпеливо ждал ответа, пока Тэхён не сдвинулся ближе к краю кровати, освободив место Юнги. Мин выключил свет, а после лёг под одно одеяло. Тэхён смущенно смотрел в потолок, боясь пошевелиться. — Со мной ни разу никто не лежал. Юнги даже не удивился. У аристократов правила и обычаи другие. Они как-будто не из мира сего. Живут в своём маленьком, но богатом мирке. Юнги ничего не успел ответить, потому что небо снова прогремело, ударила молния. Тэхён снова сжался. А Юнги, не выдержав, приблизился к принцу и не знал куда деть руки. Если бы это был другой человек, то он бы обязательно обнял его. Но Тэхён — принц. И совершенно не ясно, как он может отреагировать на объятия. — Не бойся так. Всё хорошо. Принц выдохнул от шёпота близко в уши и сжал в руках ладонь брюнета. Юнги принял это действие, как зелёный свет, поэтому обнял поперек парня, от которого пахло очень приятно. Тэхён был очень отзывчивым парнем. Он тут же прижался ещё ближе, не оставив между их телами даже сантиметра. Лицом к лицу. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.