ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Не дома (PG-13)

Настройки текста
Из глаз брызжут слёзы. Ему никогда не понять причину ненависти по отношению к себе. Он не может остановиться всхлипывать и обнимать себя за плечи. Сердце в груди сжимается в тисках, и Тэхён жмурится от боли, крадущейся в каждые уголки его души. — Мне так жаль, — шепчет он. Солёные слёзы выжигали его щеки и уголки губ. А холодные капли падали с неба, желая смещаться с его слезами. — Простите, — продолжал он шептать себе под нос. Тэхён не ожидал. Он мог об этом только догадываться, но никогда не желать. Сегодня он осмелился признаться в чувствах своим родителям. Через силу он рассказал им о том, что ему не нравятся девочки в романтическом плане. Отец разозлился. Теперь Тэхён на улице за дверью. Ему сказали «хорошо подумать и выбросить всю чушь из головы». Холодно отнюдь не от редких капель дождя и колючего ветра. Холодно — от слов и отношений родителей. Он не ожидал. Последнее, чего он ждал — это оказаться на улице. Не дома. Нет, его не выгнали навсегда. Вот только эта мысль не сильно утешала, потому что никто и не собирался его принимать. Принимать его таким, какой он есть. Всхлипы прекратились. Тэхён стал рыдать. Его лицо покраснело от слёз. Он не мог даже сдвинуться с места, чтобы уйти куда-то. Не домой. Его там пока не ждут. Плечи его сотрясались, а дыхание было рваным. — Тэхён? Подросток даже не обернулся. Юнги — его сосед. Он живёт слева от дома Кима. Тэхён считал его своим другом, постоянно восхищался им, пытался искать общие темы для разговора и веселить хмурого хёна. Но стоило ему прекратить общаться с Юнги, как тот не искал его, молчал, даже, когда видел поблизости Тэхёна. Именно в этот самый момент, стоя посреди улицы один, разбитый, он понял, что никому и не нужен был со своими чувствами. Ни родителям, ни Юнги. Никому. — Эй, Тэхён! Ты слышишь меня? Почему стоишь там? А Тэхён глотал слёзы, так и не сдвинувшись с места. Никому не нужен. И Юнги пускай уходит. Зачем он интересуется им? Почему именно в тот момент, когда он не в состоянии даже говорить? Он надеялся, что хён не подойдёт. Уйдёт, как он обычно делает. Но сегодня не тот день. — Тэхён? Юнги был так близко и заглядывал прямо в зарёванные карие глаза. Он выглядел таким серьёзным и… напуганным. — Что случилось? Тэхён только покачал головой. — Хён, я ужасен. — Кто тебе это сказал? Подросток вспомнил слова отца и зашёлся в рыданиях снова. Юнги притянул того в объятия. Он был холодным, но Тэхён вцепился в него, не желая отпускать. — Давай, мы поговорим о том, что случилось у меня дома, хорошо? Тэхён только покачал головой. Даже сил, чтобы отказать не было. Юнги снова обнял его и поцеловал в макушку. Может. Может он и нужен кому-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.