ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Вожак и альфа (4)

Настройки текста
Тэхён проснулся весь в поту посреди ночи. Его грудь вздымалась широко. И хотелось снова завыть волком, потому что ему приснился снова тот же кошмар, где Юнги его насиловал. И чем дольше он оставался тут, тем больше сомневался в логичности своего решения. По сути его тут больше никто не держит, но если он уйдёт, то обращаться за помощью не к кому. Юнги хорошо постарался, когда изолировал его ото всех. У него нет даже друга, к которому бы мог смотреть в глаза без смущения. Ведь из его стаи все знают о случившемся. И никто не помог… Слёзы снова накопились в уголках глаз, наровясь скатиться на виски. Пока этого не произошло, он уткнулся лицом в подушку и прикусил её уголок, тяжело задышав. Сердце, словно кто-то в тисках сжал. Больно. Теперь ему часто бывает больно. После таких снов он уже как два месяца не думает о близости с омегой, потому что считает себя грязным.

***

Сегодня добыча была большой и очень даже вкусной. Тэхён с наслаждением сдирал жареное мясо зубами и глотал крупными кусочками. Его аппетит разогнался, конечно. Альфы беседовали об охоте и стае Намджуна. На удивление, они смогли найти общий язык. И Тэхён даже думал о том, чтобы перейти в их стаю, но прежде нужно хорошо с ними познакомиться и узнать их. Тэхён замечает напряжение Юнги постоянно, после того дня, как он предложил ему выбор. Ким думал примерно неделю, и до сих пор думает. Но ему кажется, что выбор уже очевиден.

***

Это было замечательно. Стая Намджуна самая дружелюбная и добрая, которую он когда-либо встречал. Они настолько сильно отличаются от стаи Юнги, что Тэхёну даже не вериться, что такое бывает. Серьёзно. Он успел подружиться со всеми там. Пока не говорил о своей идее переселиться к ним, правда, уже уверен, что Ким Намджун будет не против. Также он успел узнать Чонгука – славного альфу. Тот был младше Тэхёна, хотя по габаритам заметно крупнее и сильнее. Были и другие ребята и трое славных омег. Один из них – это Суён. Суён был таким нежным и красивым, что Тэхён до сих пор диву даётся, как тот остался без альфы. Намджун тогда сказал, что Суён просто достаточно требовательный омега, таких не каждый альфа выносит. Тэхёна тогда это уже не волновало, потому что он заметил взаимную заинтересованность в глазах омеги. Тэхён знает, что у него есть шансы его завоевать, и он обязательно сделает, как только уйдёт со своей стаи. Теперь окончательно.

***

Тэхён стал чаще пропадать из своей стаи, аргументируя это тем, что охраняет территорию или ищет добычу. Ничего из сказанного он не делал, потому что проводил время почти со своей омегой. Он выдохнул, когда Тэхён заправил прядь его выбившегося локона за маленькое ушко. Они были так близко… - Тэхён… Глаза альфы потемнели от желания. - Суён, можно тебя поцеловать? – прошептал он прямо в губы омеге, находясь неприлично близко. Омега прикусил губу и покачал головой. Оба, как по команде наклонили головы слегка, сокращая итак мизерное расстояние. Но звериный громкий рык заставил подпрыгнуть обоих и отскочить друг от друга. Тэхён, заметив волка, тут же прикрыл собой омегу, готовый защищать и себя и его. Но приглядевшись к красным глазам волка и его очертаниям, то понял, что это вожак. Юнги. Порычав ещё один раз, он стал перевоплощаться обратно в человеческую форму. Тэхёну не хотелось с ним говорить, он прекрасно знает почему Мин вернулся. Потому что он пропал с утра аж до самой ночи. Потому что он был в компании омеги, который ему нравился. - Что ты тут делаешь? – рычал Юнги уже человеческим голосом, - Совсем забыл о правилах?! - Тебя не должно волновать где я. Сам дал мне волю, - дерзко отвечал Тэхён, всё ещё прикрывая позади омегу, который испуганно вцепился в его плечо рукой. - Я давал тебе волю на выбор, а не нарушения моих правил! Пока ты в моей стае, ты не имеешь права переступать через них, поэтому сейчас же вместе со мной возвращаешься обратно. Тэхёну хотелось плюнуть ему в лицо, и сказать, что выбор уже сделал, что сейчас же собирается уйти, но не мог этого сказать столь рано. Намджун не вкурсе его решения, иначе он так и останется один на один с угрюмым лесом, если его отсюда не выгонят, в лучшем случае. - Я пока не собираюсь уходить, как ты видишь, я был с… - Тэ, - подал позади тихий голос омега, - ты можешь идти, правда. Я не обижусь, а то тебя может ждать наказание от твоего вожака. Всё в порядке. - Нет, Суён, дело не… - Омега прав, - вставил свои слова Юнги, - поэтому ты возвращаешься вместе со мной обратно в дом. Дом. Это место прекратило ассоциироваться у него с домом. Больше никогда. Тэхён выдохнул все грязные слова, которыми хотелось одарить вожака. Ему не хотелось портить свой образ для Суёна. - Хорошо, но сперва я провожу Суёна до его стаи, - согласился вынужденно Тэхён. Юнги стоял неподвижно в паре метров. - Даю тебе пять минут, - молча перевоплотился в волка и убежал в тёмную чащу леса. Остальной путь их прошёл в тишине. В конце он с Суён обнялся, а после поцеловал того в щёку. Весь запал куда-то пропал после встречи с Юнги. Как всегда он всё испортил. Попрощавшись с омегой и извинившись за такую неудачную прогулку, он вернулся обратно в ненавистный «дом». Юнги его ждал. Тэхён увидел его прямо у озера, где неподалёку разбиты их палатки. - Прошло десять минут… - с металлом в голосе. - Да… Если бы ты был умным, то понял, что я физически бы не уложился. Но с мышлением у тебя туго, к сожалению, - и собирался уходить. Юнги пропустил его грубость мимо ушей и спросил: - У тебя с ним серьёзные отношения? Тэхён усмехнулся. - А что, если и так? Альфа поджал губы, не находясь в ответе. - Ничего. Но чужую омегу ты сюда не приведешь, до тех пор, пока я тебе не дам на это согласие. Вот тут-то терпение Тэхёна снова сдало. Он развернулся к лицом к вожаку. - Ты просто не представляешь насколько мне плевать на тебя и твои правила, -выплюнул он, - Но я ни за что не приведу его сюда, только лишь по одной причине: не хочу, чтобы он испачкался в грязи твоей земли. Ох, его это задело. Юнги поднял кулак и замахнулся. Правда, рука так и повисла на воздухе, его лицо перекосило от гнева. - И что же ты меня не ударишь? - Ещё, блять, одно слово и размажу твою рожу. Ты понял меня? – прошипел ему в лицо. Тэхён только улыбнулся. Угрозы больше не берут его за живое, потому что то самое живое было не просто им задето, а почти убито.

***

После того самого дня Юнги не оставлял его в покое, давая куча поручений. Он снова использовал его как мог, словно не велась между ними холодная война. Тэхён предчувствовал, что тот делал это специально, лишь бы он не виделся с Суён. А сам каждый день чуть ли не трахался с Джином. Ему осточертели их стоны. Хотелось их обоих придушить или сделать что-то похлеще. Поведениее Юнги – было издевательством. Он всячески пытался превращать его жизнь в ад. Больше не было извинений, больше не было видно чувства вины в глазах, только желание доказать что-то непонятное или же банально отомстить. Хотя за что ему мстить и что ему доказывать? Тэхёну ситуация осточертела, поэтому при первой же возможности он побежал к Намджуну, чтобы рассказать о своём желании и также о причине ухода с прошлой (которую придумал). - Хён, мне бы очень хотелось быть в вашей стае. Я полюбил каждого здесь члена. Нашёл тут любимого омегу и друзей. Поэтому я прошу тебя принять меня к вам, - с надеждой в глазах и голосе попросил Тэхён. Намджун задумался, Суён сжал нервно ткань туники в руках, слушая не скрытую речь. - Тогда ты должен будешь нам наследников. У нас как раз не было давно пополнения, -улыбнулся Намджун. Тэхён кинул взгляд на порозовевшего щеками омегу и широко заулыбался. - У нас будут сильные и красивые волчата, Суён. - Добро пожаловать к нам в стаю, можешь переселиться в течение нескольких дней, если тебе вдруг нужно будет время, чтобы попрощаться с предыдущими товарищами. Но даже так мы можем видеться, ведь дружим с Юнги. - Спасибо тебе, хён.

***

Тэхён был готов рассказать об уходе Юнги в тот же день, когда сказал своё решение Намджуну, но случилось непредвиденное. Пока он собирал свои вещи, никому об этом не сказав, жар будто опалил его тело. Дикое желание скрутило его пополам и спёрло дыхание. Гон оказался не в самое время. Тэхён даже не знает возвращаться в таком виде к Намджуну в стаю, потому что даже думать нормально не в силах. Просто хочется омегу. Хочется Суён. Тэхён лёг на постель спиной и прикусил губу, чтобы не застонать. Он сдерживался от того, чтобы не встать и начать искать Суёна. В итоге инстинкт взял над вверх, когда он поднялся на ноги, чтобы пойти к Суён, но… Он врезался у выхода прямо в крепкую грудь вожака. Блять. - У меня к тебе… - только начал Юнги, но Тэхён его толкнул. - Некогда, уйди с дороги, - его голос стал ещё ниже обычного. Кажется, Юнги понял в чём дело, когда не дал сделать и шаг в сторону. - У тебя гон. - Да, блять, поэтому дай уйти. - Нет. Я потом не буду с тобой носиться и искать тебя. - Тебе и не нужно будет, потому что я решил уйти от тебя подальше. Лицо Юнги словно побледнело ещё больше и посерьёзнело в один миг. - Куда ты собрался? - К Намджуну в стаю. Там меня как раз ждут и уважают, не то что ты. Юнги озверел. Он толкнул альфу, что тот упал, задев случайно ногой фонарь (лампу), свечи потухли тут же. - Опять ты за своё, - зарычал Тэхён и ударил навалившегося на него альфу в челюсть. - Ты никуда не уйдешь! – рычал ещё громче Юнги. Тэхён не знал какие и слова подобрать от мешанины чувств. - Ты солгал мне тварь насчёт выбора! Вот только сейчас мне плевать, потому что я собираюсь уходить навсегда, и ты меня не остановишь! - Я, блять, и не врал тебе! Но именно сейчас в таком состоянии я не буду тебя отпускать, - прошипел он в лицо Тэхёна. Тэхёна тошнит от своего положения. Память подставляет их грязную близость. Сейчас Юнги в нескольких сантиметрах от его лица. - Ты говоришь так, как будто я течная омега! И, если ты не знал, то я умею себя контролировать… - но слова так и зависли на языке, когда его поцеловали. Искры буквально посыпались из глаз, волосы чуть ли не встали дыбом, а тело захватила дрожь. Тэхён стал яростно отталкивать, когда поцелуй стал углубляться. Отвращение накатывало с неимоверной силой. Но и вместе с тем Тэхён был возбуждён. Нет, это не из-за Юнги. Это всё гон. Он снова повязан будто, вот только его вяжет собственное тело. Юнги прижал его руки над головой, когда поцелуи обрушились на шею, лицо, грудь. Он сидел прямо на нём. Его вставший член упирался прямо в ягодицы альфы. - Хватит! – зарычал Тэхён, не в силах сопротивляться природе. Юнги встал с его ног, чтобы расстегнуть ширинку, но, когда не заметил былого сопротивления и поднял глаза, то увидел в чужих потемневших глазах океан ненависти. - Чего же ты остановился? Трахни меня, - с усмешкой в голосе, противореча себе в словах. Юнги отстранился окончательно и тяжело задышал. - Если ты собираешься уйти, то именно это я и сделаю, - на полном серьёзе. Тормозов больше нет. Юнги уже плевать на честь и совесть. Тэхён прикрыл глаза и даже не шелохнулся. Уже плевать. Его внутренний мир разгромлен второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.