ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Счётчик (тема соулмейтов)

Настройки текста
Примечания:
Счётчик Тэхёна на запястье безостановочно меняется в цифрах. Тэхёну осталось меньше двадцати четырёх часов, ведь он скоро встретиться со своим соулмейтом. Это было так волнительно, что он не мог даже усидеть на месте от волнения. Так, зная об этом, мама его ещё заставила идти в школу. Ему так не хотелось идти на бесполезный урок математики, когда сегодня решается его судьба. Час. Ровно через час он встретится с ней или с ним. Не суть, честно. Для него не проблема - пол своего соулмейта, главное, чтобы человеком был хорошим. Сердце так сильно билось, когда он шёл в школу с мыслью о том, что скоро его жизнь здорово изменится. Ему так повезло иметь своего соулмейта в семнадцать лет, ведь только единицы столь рано встречаются со своей второй половинкой. Тэхён был взволнован, он смотрел на лица каждого прохожего, а потом на своё запястье, видя, как время течёт, как сквозь пальцы. По дороге он встретился с Чимином, где тут же стал обсуждать желанную встречу. Его друг был взволнован не меньше, чем он сам. Приближался урок математики. На запястье остались считанные минуты. Какой-то порыв души заставил его встать, извиниться перед Чимином, а потом побежать прямо вверх по лестнице. Зачем? Так чувствует сердце. Его вторая половина совсем близко. Две минуты. Осталась чёртовы минуты. Руки стали неожиданно дрожать, и вот он продолжает бежать по лестнице, проходит на четвертый этаж, сворачивает направо, где влетает в кабинет. Тэхён смотрит на своих одноклассников. Боже, неужели кто-то из них его соулмейт? Нет, пожалуйста. Тэхён не уверен, что сможет полюбить кого-то из них. Но душа подсказывает, что это не они. Таймер продолжает уменьшать цифры приближения. Он замер истуканом, не смея даже сдвинуться с места. Тэхён слышал, как чьи-то шаги приближались к их кабинету. Его сердце от волнения стучало где-то в горле. Тэхён думает, что, наверное, это кто-то из параллельного класса или какой-то незнакомый ему ученик. Он уже не мог думать, когда осталось меньше минуты. А на него смотрят, как на идиота. Вот только плевать. Ему хочется плакать от испуга. Он не может объяснить чувство в груди. Вроде хочешь, но чертовски страшно увидеть. Десять секунд. Он чувствует, как задыхается. Понимает, что нет. Не готов к этой встрече, не в таком виде. Он вылетает из класса обратно в коридор, чтобы успокоиться, но врезается в чью-то крепкую грудь, обтянутую рубашкой. Боже. Тэхён медленно поднимает глаза на мужчину. На красивого мужчину лет двадцати пяти. Его соулмейт. Соулмейт был точно так же в шоке, как и Тэхён. Они не могли и слова произнести, понимая, что только произошло. - В каком ты классе учишься? – разбил, затянувшуюся тишину, он. - В 11, - прошептал Тэхён, услышав приятный низкий голос. Тэхён прямо видел в глазах мужчины некий испуг. - Я здесь новый учитель математики. Мин Юнги. - Ким Тэхён. Тэхён нервно улыбнулся, зная, что просто не будет. Но, блять, он уже влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.