ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Под столом

Настройки текста
Примечания:
Когда объявили карантин, Юнги обрадовался сначала, ведь у него появлялось больше времени на отдых и на проведение его с Тэхёном. Они уже как год вместе снимали квартиру и как три встречались. И сначала правда так и было. Они с Тэхёном часто нежились в кровати, смотрели кучу фильмов и прочее. До тех пор, пока работа не напомнила о себе, а также медленное отсутствие денег. Только Тэхён потерял свою работу, потому что работал официантом в кафе, которое уже было закрыто в связи с распространившимся всюду вирусом. А Юнги как раз и пахал на работе даже дома, как чёрт. Работа была каждодневная и занимала много часов от его времени. Он уставал, да. Но он не знал, что вместе с ним уставал и Тэхён, вот только немного по другой причине.

***

Сегодня было собрание всех работников их отделения из офиса. Собралось человек пятнадцать. Босс говорил о нововведениях и о том, как можно будет повысить себе зарплату. Для этого надо «всего лишь» взять на себя больше работы. - Зарплату я вам скину завтра, вам главное нужно будет заново заполнить анкету и написать свои реквизиты, - монотонно говорил босс. Пока он говорил, Юнги думал о том, что очень даже неплохо сидеть в дали от них, потому что некоторые сотрудники выедали ему мозг тем, что он якобы один. Да, он никому не рассказывал о том, что у него есть парень, а не девушка. И что у него вообще хоть кто-то есть. Он не видел смысла выводить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Поэтому сотрудники очень часто прикалывались над ним или же даже пытались его с кем-то из девушек познакомить порой. Это смотрелось так жалко. И сейчас он рад в какой-то степени избавиться от назойливого внимания его коллег. - Итак. Большинство новостей я вам рассказал, а сейчас я отойду на пару минут, вы пока не отключайтесь, - вывел из мыслей Юнги босс. Как только он отошёл, то все стали говорить между собой. - Ребята, как у вас дела? Думаете, на карантине лучше работать или очно? - спросил один из них. - На карантине. - Очно. - Очно. - Вы чего? На карантине лучше! Юнги не особо хотелось говорить с ними, он сам был необщительным немного с ними, поэтому скучал. В комнату неожиданно постучался и вошёл Тэхён. Он высунул голову из дверного проёма и смотрел таким взглядом: «Всё? Закончилось?» Юнги только покачал головой. И несмотря на компьютер, выключил звук и камеру. - Что такое? - Ты не заканчиваешь что ли? - Нет. У меня пока собрание идёт. Тэхён был явно недоволен ответом. - Уфф, я устал ждать, хён. - Зачем я тебе нужен? - Ты обещал что мы вместе посмотрим фильм сегодня. И вообще сколько можно работать? Ты сам не устал? - А кто деньги по-твоему зарабатывать будет? Тэхён виновато покраснел от этих слов, он то не работает, родители иногда скидывают деньги. - Я просто… - Что? - Я хочу тебя. В наушниках Юнги стало резко тихо, а в груди сердце забилось быстрее. Наверное, все повыключали микрофоны. Ну, и хорошо. - Тэхён, детка, потерпи немного, скоро собрание закончится. Парень подошёл к старшему. - У тебя же выключена камера? Юнги завороженно кивнул, кинув мимолётный взгляд на экран, а потом перевёл его на красивое тело своего парня. - У меня нет сил ждать тебя, - говорил он шёпотом, медленно вынимая наушники с ушей. - Тэхён, у меня соб… - Я знаю. - Детка, пожалуйста, давай не сейчас. - Ты не хочешь? - Очень хочу, но сейчас не то время. - Я буду тихим… - его взгляд гипнотизировал. - Что… А Тэхён уже сел на колени, умудрившись пролезть под стол и гладить его через штаны. - Б-блять, Тэ… Я же сказал, что собрание у меня сейчас. - Всё будет хорошо, они даже не заметят. Юнги выдохнул через приоткрытый рот, когда Тэхён сильнее сжал его член. Он откинул голову назад от удовольствия, ресницы задрожали. - Тэхён… Ласки младшего стали настойчивей. Юнги боялся прекращения этого безумия, а также того, что прослушает собрание. Он бы так и отдавался бы ласкам, если бы не увидел, что его чат разрывается от сообщений. «Юнги, выключи микрофон». «Тебя слышно». «Микрофон!!!» На него словно ушат холодной воды вылили, Юнги подскочил, как ошпаренный, даже испугал Тэхёна. Весь красный, он увидел, что микрофон взаправду не выключен, хорошо ещё, что камера выключена. Блять. Он надел судорожно наушники в уши и стал извиняться. - Прошу меня извинить. Я не заметил… Это не то… - впервые он не мог подобрать правильные слова. Тэхён тем временем смотрел на него сверху вниз глазами оленёнка, невинно положив голову на его промежность. Итак горячо, стыдно. А тут ещё Тэхён подливает масла в огонь своими действиями. - Кхм, я так понимаю, что у вас тут появились дела поважнее. Юнги не мог сидеть перед уже открытой камерой с каменным лицом, потому что оно полыхало и хотелось провалиться сквозь землю - Нет, это не то, что вы подумали, - стал он оправдываться, держа голос ровным. - Юнги-щи, я всё прекрасно понимаю. Это была нелепая случайность. Послышались смешки его коллег. - Поэтому мы можем закончить это собрание. До новых встреч, - видимо, босс был смущён сильнее Юнги. Когда трансляция закончилась, Юнги выдохнул и откинулся устало на спинку стула. - Тэхён. - Да? - Нас спалили. - Правда? – совершенно неудивлённо. - Ага, - всё ещё в шоке. - Ну, зато появилось время продолжить. - Тэ! А в это время его коллеги кидали ему унизительные сообщения с поздравлениями. «Ахринеть, Юнги, у тебя парень есть! Почему ты не говорил об этом раньше?» «Поздравляю, теперь никто не будет называть тебя деревом». «Ну ты даешь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.