ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
Примечания:
- Ты в порядке? Тэхён сидел на коленях и смотрел на свои ладони, на которые капали слёзы. На глупый вопрос он только улыбнулся, а слёзы так и текли безостановочно. - Конечно, - ответил он дрожащим голосом. Он звучал так противно из-за кома в горле и набитым от слёз и соплей носа. Незнакомец стал приближаться к нему. Носки его грязных кед оказались прямо перед его глазами. Тэхён не хотел поднимать глаза выше. Сначала он почувствовал унижение, а потом апатичность. Так плевать… В груди сердце словно превратилось в камень. Он так ненавидел свою жизнь. Боже. Как же сильно он ненавидел свою жизнь, себя, свои грёбанные очки на носу, своих родителей… Они никогда не понимали его, никогда не хотели видеть то, что у него могут быть другие увлечения. Они не хотели знать, что у него есть личное пространство, они не хотели знать, что помимо оценок в школе есть и другое в жизни. Из-за оценок его ругали каждый божий день. Получил высший балл – молодец, нормально. Получил чуть ниже – позор семьи. Тэхён так их ненавидел. Из-за них он сидел сутками за учёбой, тратил кучу времени на то, чтобы понять бесполезные для него предметы, не гулял, потому что разрешали только до шести, не имел друзей, потому что даже их ему выбирали они. Как он может их любить после такого? Не может. Сегодня он не сдал важный тест. И это даже не низкий балл. Он просто не сдал. Чувство безысходности и отчаяния тут же его охватили. Тэхён знает, что стоит ему сказать об этом родителям, так у него отберут единственное, что более менее утешало его – телефон. Он будет наказан. Тэхён знает, поэтому его бесконечно тошнит. Когда все подростки и дети будут радоваться летним каникулам и отдыхать, Тэхён будет сидеть в душной комнате и плакать до тех пор, пока папа не придёт и не скажет вытереть слёзы, ведь мальчикам плакать не подобающе. Ненавидит их. Убежать тоже не может. Избавиться от чувств тоже. - Эй, ты слышишь меня? – он сел на корточки и положил руку ему на плечо. Тэхён поднял размытый взгляд сквозь очки на незнакомого ученика. - Всё хорошо? Что случилось? Ком в горле не давал даже вздохнуть нормально. Он начал задыхаться от собственных же соплей и слёз. Как иронично. Кашель схватил его моментально. Он начал часто дышать и держаться за горло. Внезапно стало ужасно плохо. В голове стало звенеть, а перед глазами мелькать чёрные точки и мушки. - Спокойно, дыши! Всё нормально, дыши. Давай, глубоко вдохни и выдохни. Всё хорошо. Но Тэхён не мог остановиться. - Не могу, - просипел он. Парень вскочил на ноги, а потом снова сел уже на колени и прижал дрожащее тело Тэхёна к себе. Он что-то шептал на ухо, гладил по спине, зарывался рукой в волосы и не прекращал говорить. - Давай же, малыш. Ну же. Забудь обо всех проблемах, всё в порядке, - мило шептал он. Тэхён чувствовал, что постепенно начинает успокаиваться. Дышать стало легче, нет больше жгута вокруг горла. Он обмяк в чужих объятиях, так и не в силах поднять руки. - Вот так. Успокаивайся. А теперь скажи, как зовут тебя? - Тэхён, - пробубнил он куда-то в плечо старшекласснику, кажется. От него пахло приятно. - Меня зовут Юнги. Я предлагаю тебе сейчас умыться, привести себя в порядок и я провожу тебя до дома, хорошо? Тэхён заглянул в глаза парню. Он был красивым… Такие мысли смущали Тэхёна, у которого даже настоящих друзей не было. - Ты не обязан мне помогать. - Я хочу этого. Тем более ты уже мне новый знакомый, - улыбнулся он, вытерев слезу с щеки. *** Тэхён прогулял впервые остальные уроки. Юнги тоже ради него прогулял и, видно даже, не парился по этому поводу. Они решили скоротать время и погулять, потому что родители Тэхёна заподозрили бы его в его «проступке». На улице был тёплый ветерок, который раздувал большую футболку Юнги. Тот сидел немного ссутулившись и ел мороженое, которое любезно купил и своему новому другу. - Часто у тебя такое бывает? - Что именно? – не понял, к чему он. - Панические атаки. - А…Впервые сегодня. Я просто… - он замолчал от неприятных воспоминаний. - Мы можем не говорить об этом, если хочешь. - Нет, всё нормально. Просто это всё из-за моих родителей… Юнги кажется быстро понял, что к чему. - Иногда они бывают такими глупыми. Ты не должен воспринимать все их слова всерьёз. - Дело в их отношении к моей успеваемости в школе. - Ты же понимаешь, что это не самое главное в жизни? - Да… - А ещё ты должен понимать, что всегда теперь можешь обратиться ко мне за помощью, если она тебе понадобится. Ведь мы друзья. Тэхён смущённо улыбнулся. - Спасибо тебе, хён. Юнги только обнял младшего, на что тот покраснел теперь. *** Их дружба продолжалась три недели, когда Тэхён понял, что больше продолжать так не может, потому что влюбился. Впервые так сильно и серьёзно. Но ему было так страшно, ведь родители бы точно его не одобрили бы. А ещё он боится потерять своего единственного друга. - Хён, я люблю тебя, - сказал он с быстро колотящимся сердцем, думая, что в любой момент переведёт это в шутку или скажет, что всё было по-дружески. Глаза Юнги удивленно раскрылись, и он не перестал нежиться под солнцем на траве, оперевшись на локти. - Ты сейчас серьёзно? - Эээ, - внезапно всё снова пошло не по плану, когда руки задрожали и сердце забилось уж слишком быстро, - прости! Прости, я не так… - Малыш, успокойся, пожалуйста. Я понял тебя. Всё хорошо. Я тоже тебя люблю. Тэхён хоть и успокоился, но немного. Потому что не совсем понятно в каком смысле понял его Юнги. - Тогда, - он решил рискнуть, когда аккуратно дотронулся до чужих пальцев. Юнги широко улыбнулся и сплёл их пальцы вместе. - Да, - сказал он зачем-то. - Но ты же понимаешь, моя семья… - Понимаю, Тэ. Но мы справимся. Всё получится. Тэхён облегченно выдохнул и прикрыл глаза. А после тут же получил поцелуй в щёку. - Х-хён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.