ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Спор (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда он его впервые увидел, то подумал, что ничего страшного совершенно не будет, что этот парень очередной ботаник, с очками на носу и книжкой в руках. Он был постоянно один. Тэхен замечал это. Он ни с кем не говорил и молча сидел у подоконника на перемене. Откуда же ему было знать, что весь образ, который Тэхен построил себе в голове на этого старшеклассника, оказался ложным… Поэтому он совершенно не ожидал встретить такой ледяной, морозящий душу взгляд. — Чего? Тэхен аж забыл, как говорить. — Да я… — так стыдно. — Ты кому-то спор проиграл? — раздражённым голосом. — Н-нет, — ох, врать он плохо умеет. Так стыдно. Юнги мило прищурил глаза, а потом закатил. — Говори правду. У меня нет на тебя времени. Щёки Тэ запылали. — Говорю… поцелуй. Научи. Тэхен мысленно уже дубасил себя. Ему ещё никогда не было настолько плохо, чтобы вот прям в недра земли провалиться появилось желание. Юнги усмехнулся только от нервного вида подростка. — Шутка не смешная, ещё раз говорю. А если ты не отлепишься, то потом не отделаешься от меня. И целоваться нам придётся постоянно. — Ч-что?! Он не это себе представлял, когда проиграл дурацкий спор Хосоку. Чтоб он сдох… — Я… Не. «Держись, Тэхен. Он просто издевается над тобой. Где этот Хосок? Он же обещал, что как только Тэхен произнесёт эти слова, то он должен прийти и спасти его задницу. Но его всё ещё нет!» — Так. Всё с тобой ясно. Когда и где хочешь? Тэхен аж побледнел от слов парня. Он сжал руки в кулаки. Он словно читал Тэхена, как открытую книгу, поэтому усмехнулся змееныш и стал пристально смотреть, оторвавшись от книги. — Чего ты молчишь? Ко мне подойди. Тэхен покачал головой, мол нет. Юнги тогда сам подошёл и кинул острый взгляд из-под очков. — Давай же. Прозвенел звонок. Подростки разбежались по кабинетам. Тэхен тоже хотел улизнуть, но его схватили за руку. Хосока поблизости не было, он решил, что пора прекращать затянувшуюся шутку. — Это был спор, прости. Юнги улыбнулся, но улыбка была обманчиво нежной. — Я знаю. Не идиот. — Тогда отпусти мою руку, — нервничал он. — Нет, спор ты так и не выиграл. Поэтому до конца иди. — Пожалуйста… — молил он. Но старшеклассник был непреклонен, когда стал вести его в конец коридора, чтобы прижать к стенке. Он был очень близко. Тэхен ощущал его тёплое дыхание на щеке. — Ю-Юнги…— Не спрашивайте откуда он знает его имя. — Что такое? — В школе таким нельзя заниматься, — глупая отмазка. Но кто его стал слушать? Поэтому тёплые губы вмиг прижались к его. У Тэхена резко ноги стали ватными, дрожащими пальцами он ухватился за плечи парня. Не знал, куда себя деть: то ли отвечать, то ли нет. Юнги принял решение вместо него, когда углубил поцелуй. Тэхен чувствовал, как горит всё тело. Так жарко. Так неловко. Так хорошо… Он хотел ответить, слабо двинув губами, вот только Юнги уже отстранился. — Я думаю, что тебе надо ещё попрактиковаться и меньше дрожать. — Юнги… — его голос охрип. Тэхен видел, как злорадствовал ботаник. Как ему было хорошо наблюдать за стенаниями глупого Тэ. Поэтому… — Я ухожу, — быстро зашагал он прочь. Больше он не будет играть на спор с Хосоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.