ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ад (NC-17, триллер, сталкинг) 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Тэхён еле разлепил глаза. Головная боль была пульсирующей, словно бы кто-то настойчиво пытался просверлить его череп. Во рту скопилась слюна, которую он с трудом сглотнул. Тесно. Так тесно, душно, даже сердце порывалось вырваться из грудной клетки. Тело ломило от боли, от того в какой он неудобной позе лежал. В дезориентированном состоянии Тэхён пытался понять что произошло и где он находится. Только полоска еле видного света освещала место, в котором он находился. По виску текло что-то горячее. Тэхён догадывался о том, что это было, судя по онемению правой стороны теменной доли черепа. Волосы прилипли к глазам и к лицу, Тэхён с трудом вздохнул небольшой кислород, который имелся… …в багажнике. Его ноги и руки были замотаны, его рот заткнули липкой лентой, а с виска течёт кровь. Та самая машина, которая его преследовала, она сбила его. Дальше Тэхён ничего и не помнит. И вот он сейчас находится походу в той же машине, водитель которого мчится так быстро, что Тэхёна укачивает. К горлу подступает ком, но он заставляет себя взять в руки. Сейчас не время плакать, истерить, кричать и привлекать к себе внимание возможного убийцы или кто бы там не был за рулём. Надо найти телефон. Это была первая мысль, которая пришла ему в голову. Скручивая руки под неестественным углом, Тэхён пытался нащупать карман джинсов. Облегчение накатило на него, когда он всё же нащупал телефон. Теперь была новая проблема, он должен был разблокировать экран и позвонить в службу спасения, только вот… Они проехались по лежачему полицейскому и телефон выпал с ослабевших рук за спину окончательно. Тэхён зажмурился, стараясь не дать волю слезам. Кончиками пальцев он сумел снова на ощуп найти телефон и аккуратно подбросить вперед. Это было крайне неудобно делать, потому что руки были завязаны сзади. Не придумав ничего лучше, он притянулся к телефону как можно ближе, чтобы носом провести по экрану телефона. Получилось с третьей попытки. С колотящимся сердцем в груди, он тщетно пытался достать до иконки звонка, а затем также мучительно медленно набрал три заветные цифры. Ещё чуть-чуть. Слеза капнула на экран. Двигатель затих, машина остановилась. Нет, нет, нет! Тэхён забился в истерике и пытался нажать на вызов. Поздно. Дверца багажника открылась. Перед ним возвышался он. Тэхён с ужасом осознал, что видел его буквально две недели назад. Это он ему писал. Он угрожал. Он писал о том, что хочет с ним сделать, в красках описывал каждую деталь. Он преследовал его. Он звонил по ночам. Он ходил по пятам. Он был в подъезде. Был, блять, так близко. Тэхён знал, чувствовал, что это был он, что ничем хорошим всё не закончится. Ему не поверили. Никто не поверил. Он мычал и мотал головой, надеясь, что его похититель сжалится над ним. — Ну-ну, чего ты? Всё будет хорошо. Не бойся ты так, — парень забрал спокойно телефон Тэхёна и разбил, — Не хочу, чтобы нам с тобой помешали. Тэхён закричал, его крик звучал заглушенным, походу это развеселило похитителя. — Зови меня Юнги. Будем знакомы? Перестань кричать, тебя никто не услышит. Только горло себе раздерешь, а твое горло мне сегодня понадобится. Широко раскрытыми глазами Тэхён пытался невербально попросить Юнги отпустить его. Естественно, никакие слёзы и жалостливые взгляды не впечатлили Юнги. — Давай я помогу тебе выбраться отсюда.

***

Пока Тэхёна несли на руках в неизвестном направлении, он успел сто раз распрощаться со своей жизнью. Но ему было плевать, абсолютно плевать, что он умрёт. Родители и друзья справятся с его смертью. Но он не справиться c мучительной смертью. Только, не такая смерть, пожалуйста… Тэхён боится боли. Ему страшно, что его будут пытать, а этот больной ублюдок не выглядит тем, кто станет с ним церемониться и просто всадит пулю в лоб. Его бросили на грязный матрас, местами пожелтевший. Вокруг находились предметы. Тэхен не мог сказать, что это, потому что они были прикрыты клеёнкой, такой же грязной, как и место, в котором он находился. — Ты сам понимаешь, что я не могу тебя к себе домой впустить. Так тебя могут очень быстро найти. Юнги что-то говорил себе под нос, закрывая дверь, пока Тэхен пытался справится с пульсирующей головной болью. Тусклый желтоватый свет от лампы падал сбоку, делая вид Юнги ещё более устрашающим. На нём были потёртые джинсы сероватого цвета, большая черная футболка под олимпийкой и чёрная кепка. Он взглянул на Тэхена, пытающегося отползти от него подальше. Но уходить некуда, дверь заперта. Они остались только вдвоём. — Я долго ждал нашей встречи. Если бы Тэхен увидел Юнги в любой другой день в иной обстановке, он бы ни разу не подумал, что тот способен на преступления. Тэхен снова забился, стараясь освободится от оков. — Ночь с тобой мне точно обеспечена. Я все хорошо спланировал. Можешь не думать о том, что тебя ищут твои друзья или кто бы то ни был ещё, — Юнги сел на корточки перед Тэхеном, потянувшись рукой, чтобы погладить заляпанную в крови и слезах щеку, — Не поверишь, но я немного переживаю. Хочу, чтобы всё было идеально. — Перестань кричать, тебя никто не услышит. Давай для начала я умою твоё лицо, — взяв из-за спины небольшую бутылку воды, Юнги схватил сперва аккарутно Тэхёна за шею, чтобы вымыть лицо, но встретив сопротивление, он схватил уже грубо за волосы, — Я попросил тебя, блять, перестать! — хлесткая пощечина на секунду отрезвила Тэхёна, а через секунду Тэхён был мокрый по шею. Вода стекала по ключицам под одежду. — Надо тебя раздеть. Тэхён сопротивлялся как только мог. Между тем он был слаб, истощен и ещё повязан по рукам и ногам. Юнги быстро избавился от его одежды не церемонясь, при помощи ножа разрезал ткани, не желая освобождать ему руки и ноги. Когда он остался только в трусах, Тэхен начал снова бороться, всеми силами сопротивляясь. Но сопротивления прекратились, когда нож коснулся его рёбер. — Я могу запросто всопороть твою грудную клетку. Могу вынуть твои внутренние органы наизнанку и изуродовать твоё лицо. Мне совершенно будет без разницы, если ты будешь орать затем. Поэтому либо ты сейчас прекращаешь бессмысленные действия, либо… — Юнги надавил ножом на кожу сильнее, вызывав стон боли, — …я не оставлю на тебе живого места. Всё зависит от твоего поведения сейчас. Понимаешь? — голос парня звучал негромко. Но произнесенных слов было достаточно, чтобы пустить мороз по коже. Тэхен задрожал, когда Юнги провёл по коже дальше острием ножа до самого пупка, вызвав всхлип. Медленная струйка крови тут же возникла на месте пореза. — И это ещё не самое страшное, что я могу с тобой сделать. Тэхён со стыдом и ужасом понял, что обмочился от страха. Юнги взглянул на пах дрожащего перед ним Тэхена, а затем перевёл взгляд на его лицо обратно. — Такой хороший мальчик, значит мои слова всё же дошли до твоего милого мозга. Тебя как раз нужно было привести в порядок. Юнги ушёл куда-то на пару минут. Тэхен тут же стал оглядываться в поисках хоть чего-то, что могло бы помочь ему защититься. Ничего не было. Бежать. Дверь открыта. Ноги его обездвижены. Значит…ползти. Он должен выбраться, во что бы то ни стало. Тэхён с трудом перевернулся, его руки затекли от того, что он долго лежал на них. Теперь его лицо было прижать к грязному и вонючему матрасу, он держал опору на дрожащих коленях. Послышался скрип. Нет, пожалуйста, нет. Из его глаз снова брызнули слёзы отчаяния и животного страха. — Тебе так сильно не терпится? Аж выпятил для меня свою задницу. Как раз ею я и собирался заниматься. Тэхён чуть не свернул шею, в попытках разглядеть парня. Единственное, что он смог разглядеть — его ноги.

***

Тэхён не хочет вспоминать унижение, через которое его провёл Юнги. Его ресницы были слипшимися от слёз, которые он ронял. Его глаза болели. Голова раскалывалась всё ещё от боли. Юнги больной. Он больной извращенец, потому что вымыл Тэхена… изнутри. Поэтому эти воспоминания он хочет заблокировать нахрен. И этот день вычеркнуть из жизни, если он вообще останется в живых… Низ его живота слегка вздутый от количества воды в кишечнике. Ему плохо, ему хочется рвать, но единственное, что он может — мычать от боли и стыда. — Всё, ты хорошо справился. А теперь, — он убрал таз с водой, — я сейчас освобожу твои руки и ноги. Сразу предупреждаю, любое лишнее движение, и я просто отрублю твои конечности. Не сомневайся в моих словах. Я не кидаю обещаний на ветер. И казалось бы вот он шанс. Руки и ноги будут свободны. Он освободится, сможет ударить его, может получится его вырубить на пару секунд, и тогда Тэхен сбежит. Он сможет сбежать. Но и тут ожидание Тэхена и вместе с тем надежда разбивается вдребезги, когда он видит в руке насильника шприц с не пойми чем. — Не переживай, это не наркотик. Тэхен ни разу не верит, потому что, когда его вкололи, Тэхён сначала ничего не понял, а после начал осознавать, что конечности немеют, всё его тело становится словно неподвижным грузом. Словно почувствовав ужас Тэхёна, Юнги улыбнулся, явно наслаждаясь чужими внутренними метаниями и бегущими от непонимания и страха зрачками. — Ещё немного потерпи. Юнги отвязал ноги и руки, которыми Тэхён уже был физически не в состоянии даже пошевелить. Наклонившись, он оставил влажный поцелуй на челюсти и облизнулся. — А вот теперь я хочу услышать твой голосок. Липкий скотч наконец исчез, Тэхён вобрал ртом воздух, но так и не осмелился кричать. Это бесполезно вероятнее всего. Наверное, именно в данный момент он должен собраться духом и попробовать вести диалог, он должен убедить отпустить его. Не важно как. — Отпусти меня, пожалуйста, — голос его осип, от того, как он долго кричал вникуда. — Нет, — такой же тихий ответ. — З-зачем я тебе? Прошу, я… не делай м-мне больно. Я не расскажу кому-то о случившемся. — Ты уже накатал на меня. — Я отзову заяву. Клянусь. Только отпусти меня. — Так было бы слишком просто. Может ты отдашь мне взамен что-то? Тэхён не понимал говорил ли тот с сарказмом или нет, и всё же, он лелеял надежду крохотную на то, что выйдет отсюда живым. — Что ты мне вколол? Я не чувствую ног и рук. — Так и должно быть, это действие сильного анестетика, — он поднял руки Тэхёна над головой и приковал к цепям, тянувшимися от стены. Слёзы снова подступали на глазах, а сердце билась, как загнанная в клетку птица. — Пожалуйста… — Так что ты отдашь взамен? — У-у м-меня нет богатств. Я в-всего лишь студ… — Я прекрасно осведомлен, но я не про это говорю, — он смотрел ему в глаза, наверное, секунд тридцать, словно бы ожидая, что Тэхён сам догадается. — Н-не понимаю. — Тело. Я хочу твоё тело. Очень просто. — Зачем всё это было? Т-ты бы мог нормальным способом со мной познакомится и…и, — Тэхён походу сошёл с ума, раз диктует похитителю правила о том, как с ним надо было изначально обращаться. — Так скучно. И тем более я знаю, что ты бы не стал со мной спать при первой встрече, — да, верно, Тэхён бы не стал. — Так что? — Х-хорошо, — Тэхён понимал, что пожалеет об этом, что будет плакать по ночам, что будет сегодняшний день видеть в кошмарах, что может сойдет с ума или впадёт в депрессию, он знает, что будет лечиться от психологической травмы у психиатра… Но это всё потом. Сейчас его цель — выбраться отсюда. И если для его осуществления надо всего лишь позволить незнакомому парню взять его, то так и быть. Он вытерпит. Он сможет. Он… — Так быстро согласился, я думал, что ты будешь кричать и пинаться до бесконечности. — Ты же отпустишь меня, после того, как… после того как мы…? Юнги усмехнулся. — Отпущу, если будешь хорошо себя вести. И так Тэхён добровольно согласился на самый длительный и мучительный день в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.