ID работы: 9546553

Прости меня, если сможешь.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости.

Настройки текста
В безопасном месте Зи и Зюзи играли с Джорджем, игрок же просто наблюдал за ними. Рядом сидел Пони. -Как думаешь, когда они вернутся? С волнением в голосе спросил Пони. Уже ни для кого не секретом было то, что он влюблён в Зиззи. Зебру, которая ушла на поиски с некоторыми другими выжившими. -Я не знаю. Просто и кратко ответил Игрок, ведь и в самом деле, оттуда Игроку знать об этом? Тем временем Зи, Зюзи и Джордж проголодались, и попросили Пони с Игроком покормить их. Игрок достал из холодильника еду, которую Зиззи сказала дать детям в случае чего, и Маленькие зебры вместе с поросёнком принялись за еду. Пони и Игрок решили тоже поесть, а после еды все решили посмотреть фильм. Во время просмотра, никто не следил за временем, и вскоре в дверь постучали. Игрок прошел и открыл. Там были Жирафикс и Мими. -Ну как там?! Пони подскочил к ним. -Нормально. Правда мы не дождались Зиззи, но думаю она скоро придёт. Довольно просто и без волнения сказал Жирафикс. Мими же лишь кивнула, подтверждая слова друга. Пони испугался, но постарался выглядит спокойным, хотя все и понимали что он волнуется. -Будем надеятся... Вскоре все вернулись в комнату, и остаток дня провели за весёлыми настольными играми. Несколько дней Пони, Игрок, Жирафикс и Мими искали Зиззи, но где они не искали, они не могли её найти. В один из таких дней Пони и Игрок пошли искать Зиззи. -Я знаю, где она может быть... Неуверенно сказал Пони. Игрок лишь пожал плечами. -Веди. Пони повёл игрока к какому-то дереву рядом с обрывом. -Она могла упасть... Пони взглотнул. Он подошёл к обрыву и глянул вниз. -Пони... Если она упала, мы не сможем ничего сделать... Игрок отошёл на несколько шагов. -Пони? Пойдем отсюда, пока сами не упали... Сказал Игрок довольно обречённо. -Да, пошли... Не менее обречённо ответил Пони. -ОСТОРОЖНО!!.. Крикнул Игрок, но было уже поздно... Обернувшись, Пони увидел... . .. ... Зиззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.