ID работы: 9546553

Прости меня, если сможешь.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зиззи?... Что с тобой?...

Настройки текста
-Зиззи? Что с тобой? Пони с интересом и страхом смотрел на подругу. Та молчала, а затем начала медленно приближатся. -З-зиззи?.. Резко Игрок подбежал к Пони, схватил его за руку, и бегом утащил его от Зиззи, а затем волоча Пони за собой бросился бежать к их убежищу. -Что ты делаешь?! Мы же нашли её! Она жива!!! -Пони, ну ты и дурак! Её заразили! Пони замолчал. Он молча побежал за Игроком. Когда они вернулись в убежище, Пони спросил: -Ты уверен, что она заражена?.. -Да. Ты видел её глаза? Также она молчала. И подавала явные признаки агрессии. -Думаю, ты прав... Нехотя согласился Пони. Игрок вздохнул. -Пони.. понимаю, тебе тяжело это понять. Давай скажем остальным? -Да, конечно... Игрок и Пони подошли к Жирафиксу и Мими. -Ребят.. Игрок взохнул . -Мы нашли Зиззи. Жирафикс и Мими уставились на них. -Да? Где она? Спросил Жирафикс. -Она... Жирафикс кивнул. -Ясно...Пони, мне очень жаль... Пони кивнул. -Мы расскажем Зюззи и Зи? -Нет, не сейчас. Сказал Игрок. -Нам нужно обдумать, и решить что делать. Возможно, мы найдём противоядие. Пони кивнул. -Да, хорошо...Я пойду к себе... Игрок кивнул. Все разошлись сами по себе. Игрок долго думал об этом, и как ей помочь. Он хотел помочь Зиззи, пока они оканчательно её не потеряли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.