ID работы: 9546553

Прости меня, если сможешь.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая тишина и черный капюшон

Настройки текста
Все молчали. Ни у кого не было слов. Первый тишину нарушил Пони. -Что будем делать?.. Наступила тишина. -Я не знаю. Спустя бесконечно долгую минуту сказал Игрок. -Думаю, мы должны встретиться с ним, кто бы это ни был. А там уже решим. Спустя несколько секунд раздумий, остальные согласились. -Ладно, пойдёмте посмотрим фильм. Нам всем нужно расслабиться. Все кивнули и прошли смотреть фильм. ~Спустя 2 часа~ -это было интересно! Сказал Пони максимально весело, но все понимали, что он волнуется. Игрок вздохнул. -да, фильм особо не помог... Глядя на время, было ясно, что уже нужно идти спать. -Ладно, нам всем нужно отоспаться... Никто ничего не сказал, но и так было видео что они согласны. ~утро~ На этот раз Игрок встал в 7 утра. Мысли о предстоящей встрече не дали ему поспать дольше. Судя по наполненной комнате, остальные тоже не смогли поспать. -Всем доброе утро! Максимально бодро сказал Игрок. -Доброе. Хором сказали остальные. -А.. Пони хотел что-то сказать, но оборвал себя на полуслове. -Ах, неважно... Он опустил голову. Повисла мертвая тишина. Целых 4 часа никто не мог найти тему для разговора, и они просто ходили, смотрели друг на друга, и не знали что сказать. ~13:00~ Игрок наконец-то нашел в себе силы заговорить. -Ребята, нам нужно готовиться к выходу... Все молча кивнули. На месте они были около 13:55 ~на месте встречи~ Посоветовавшись, они решили что на встречу пойдут Пони и Игрок. Они стояли там, и ждали. Вдруг, из-за поворота вышла тень в капюшоне, который скрывал лицо неизвестного. -Ну привет. Я знала, что вы придёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.