ID работы: 9546553

Прости меня, если сможешь.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм?..Что это?..

Настройки текста
Игрок думал до самого утра. Он даже не успел поспать. Поняв, что пора вставать, сонный игрок вышел из комнаты. Он сразу заметил Пони. Он сидел за столом, смотря на какие-то фото. Подойдя ближе, Игрок понял, что на фото была Зиззи. Он решил не мешать Пони, и пошёл дальше. Он вышел из убежища, взяв с собой пистолет. Оглядевшись, он пошёл к тому месту, где они вчера видели Зиззи. -Зиззи? Игрок огляделся. Он заметил в дали знакомый силуэт. -Зиззи! Крикнул Игрок громче. Силуэт обернулся, и стал увеличиваться. Она приближалась. Когда Зиззи подошла достаточно близко, Игрок осмотрел свою подругу. Платье уже успело порваться и загрязнится. Шляпа тоже была частично разорвана. Глаза Зиззи светились красным, но при этом смотрели холодно, бесчувственно. -Зиззи... Игрок смотрел на зебру. -Я знаю, ты меня слышишь, ты просто себя не контролируешь физически..Пожалуйста, дай мне знать, что тебя ещё можно спасти... На мгновение, Зиззи остановилась, и её взгляд потеплел. Это был короткий, но грустный взгляд. К сожалению, это было лишь мгновение, и зебра продолжила наступление. Игрок слабо улыбнулся, и прошептал: -Зиззи, мы спасём тебя. Я обещаю. После он развернулся и убежал, ведь не хотел умереть он лап своей подруги. *** Вернувшись в бункер, он застал своих друзей взволнованными. -Игрок! Мими подбежала к нему. -Где ты был?! Мы переживали! Вскоре голову повернули и остальные. -Не важно..Что произошло? Пони медленно подошёл, и протянул фотографию Зиззи. Игрок взял её. Разглядывая, он решил перевернуть фото. На обратной стороне была надпись. ,,Добрый день. Я знаю кто вы, но вы не знаете кто я. Я могу помочь вам вернуть вашу подругу, но только взамен на то, что вы поможете мне Если вы согласны, придите на улицу ***** 16 Июля, в 14:00" Игрок посмотрел на записку. -16 июля.. Это завтра.. Игрок посмотрел на Пони. -Кто-то хочет нам помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.