ID работы: 9546760

Ночные осколки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело №2

Настройки текста
*POV Камуи*       Я никогда не понимал, почему люди так жестоки по отношению к другим людям, будто они не хотят признавать наличие чужих проблем, но в то же время, когда им самим плохо, требуют от других уважения и понимания. Почему они так несправедливы? Наверное, на этот вопрос я уже никогда не найду ответ.       Если честно, мне очень жаль своего брата: ему сейчас тяжело, но никто не хочет его понять, никто не берет во внимание, что у него сейчас серьезные трудности, которые не сопоставимы с ведением нормального образа жизни. Но Кистер не унывает, в этом плане он сам для себя решил, что ему нет необходимости общаться с другими людьми, ведь они все равно никогда не поймут его так, как понимаю я.       Как и Кистер, я столкнулся с проблемой со здоровьем, я боюсь спать. Всякий раз мне снится страшный сон, от которого я не могу убежать, но ключевая проблема в том, что время в моих снах идет своим чередом. Все начиналось с того, что я мог проживать в своем сне целый день, но сон и действия людей, которые в нем находились, были настолько реалистичными, что трудно было понять, действительно ли там была реальность.       Со временем мне становилось только хуже: время во сне настолько стремительно набирало обороты, что я мог прожить в том мире целый год, а когда просыпался, то не мог вспомнить что же было вчера, ведь для меня этот день был год назад.       Я начал очень много спать, мог и по 15 часов в сутки, из-за чего мне пришлось остановить обучение в школе: меня просто невозможно разбудить во время того сна, и именно это пугало больше всего.       Но иногда мне даже нравились эти сны, ведь там я мог прожить счастливую жизнь со своим любимым братом, где нам ничего не мешало быть вместе: ни наши болезни, ни мнение общества, ни предрассудки. Но это был всего лишь идеальный мир, построенный моим воображением.       Хоть мы с Кистером и любим друг друга, стараемся хоть как-то помочь, но все равно, со временем нам становится все хуже и хуже. Это самое время совершенно не лечит, от чего становится больно и грустно. А вдруг мы не сможем вернуться в нормальное состояние и вновь встретиться в настоящем мире? Что будет с братом, когда сны измучают его еще сильнее? Что будет со мной, когда мои сны уже будут длиться не по году, а по 10 лет? Откуда вообще возникли наши болезни? Почему именно мы должны все это терпеть? Ведь мы просто хотели быть вместе.       Я решил, что пока я и мой брат полностью не погрузились в сон, мы просто обязаны прожить яркую и насыщенную разными красочными моментами жизнь.       Но из этого никак ничего не выходило, ведь Кистера, помимо проблемы со сном, мучила мизофобия, из-за которой он не мог находиться нигде, кроме нашей комнаты, ведь до ужаса боялся грязи; до безумия было страшно наблюдать за ним, когда его заставляли снимать перчатки не по его воле, когда запрещали мыть руки, потому что считали это ненормальным. Это все также способствовало его замыканию в себе.       Вскоре мне диагностировали анорексию, что шокировало наших родителей, ведь особо эти люди нашей жизнью не интересовались, раз даже не приняли во внимание наши страдания по поводу снов.       Время в жизни тянулось непонятным чередом, но все равно каждый день заканчивался для меня с братом мучениями и страхом того, что мы больше не сможем увидеться друг с другом. Мы старались наслаждаться теми моментами, что провели вместе, но они, конечно же, не шли ни в какое сравнение с муками, которыми мы испытывали каждый день.       Спустя год, с помощью огромных усилий я все же смог победить недуг, связанный с весом, а вот сны мои становились все длиннее и длиннее. Хоть я и смог вернуться в нормальное физическое состояние, но вот мое сознание изнемогало от мысли о нашем с Кистером будущем. ***       Кошмары. Кошмары – это самое ужасное, что может случиться в моем сне, ведь от него я уже никак не убегу, ведь этот сон явно будет длиться еще долго, а сам я не могу пробудиться. Я думал так до тех пор, пока не случилось кое-что страшнее, чем обычный кошмар. Однажды, в одном из моих снов, я стал свидетелем смерти моего брата. Это событие страшнее любой болезни, ведь потеря любимого и бескрайне дорогого человека никогда не оставит тебя в покое. Потеря члена семьи, да еще и возлюбленного, в одном лице, значительно сказалась на моем будущем в этом сне.       Раньше я просто не мог представить свою жизнь без брата, а теперь, когда я пережил 5 лет с такой историей, я понимаю, что это самое ужасное, что может произойти с моей судьбой, ведь я люблю его до безумия, что он, конечно же, знает.       Мне страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.