ID работы: 9546760

Ночные осколки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдение №1

Настройки текста
*POV Лечащий врач* Заметка №1 23/11/2030 18:45       Совсем недавно в нашу больницу поступили пациенты с необычными расстройствами сна, которые совершенно не поддаются лечению. Ладно, если бы проблема этих парней состояла лишь в том, что у них нарушен сон, но исследования подтвердили, что из-за их заболеваний началось разрушение мозговых клеток, ставящее под угрозу их жизни.       Ранее неизведанные медициной болезни постепенно убивают парней, но ни один метод лечения на них не действует. Есть ли вообще способ их вылечить? Можно ли объяснить возникновение их недугов научным методом? Как долго еще они смогут прожить?       Один изнемогает от слишком продолжительного сна, а другой от почти что невозможного засыпания и повторение этого даже во сне, причем на фоне у обоих есть и другие заболевания, что усугубляет ситуацию еще сильнее.       То, что эти парни все еще не сошли с ума, определенно, достойно похвалы, ведь трудно жить с осознанием того, что нынешний мир и его медицина никак не способны решить их проблему. Заметка №2 17/12/2030 14:20       Состояние молодых людей совершенно никак не улучшается, но при этом и не стоит на месте: с каждым днем им становится все хуже и хуже. Засыпание Кистера уже повторяется минимум по 100 раз за ночь, а жизнь во сне Камуи достигла отметки в 10 лет.       Оба не способны мыслить и принимать решения рационально, когда просыпаются спрашивают лишь одно: «Как состояние брата?».       Из-за паники, которая возникает у них всякий раз после пробуждения, было принято решение перевести их в одну палату, чтобы они могли не волноваться друг за друга. Заметка №3 23/01/2031 11:30       У Кистера случился приступ агрессии, он не подпускал к себе персонал больницы; объяснение этого происшествия не найдено. Есть предположение, что это случилось на почве стресса, который он испытывает из-за синдрома сложного засыпания. Количество: Кистер: 600 раз; Камуи: 12 лет.       Все методы лечения, пробуемые врачами, до сих пор не имеют никакого эффекта. Метод лечения не найден. Заметка №4 19/03/2031 17:25       Метод лечения: НЕ найден.       Состояние пациентов: ухудшается.       Количество: Кистер – 850 раз, Камуи – 18 лет       У обоих парней появилась навязчивая мысль о том, что они никому не нужны. Чувствуют себя нормально только если находятся рядом, не подпускают к себе никого, кроме тех, кому доверяют. Заметка №5 26/05/2031 20:20       Временами становится очень жаль этих молодых людей: они влюблены друг в друга и больше всего боятся, что больше не смогут встретиться в реальной жизни. Ведь кто знает, вдруг Камуи потеряет брата во сне, или Кистер навсегда останется в состоянии беспокойного засыпания, не имея возможности увидеться с возлюбленным еще хоть раз.       Кистеру стало сложнее считать количество повторений, теперь он может назвать лишь приблизительное число.       Состояние пациентов: ухудшается.       Количество: Кистер – примерно 800 раз, Камуи – 21 год.       Метод лечения: НЕ найден. Заметка №6 13/07/2031 18:29       За последние месяцы помимо основных болезней начали развиваться побочные. Кистер стал более чувствителен к грязи, у него обостряется мизофобия. Камуи начал сбрасывать вес, и вероятность вновь приобрести анорексию увеличивается.       Состояние пациентов: ухудшается.       Количество: Кистер – примерно 1000 раз, Камуи – 24 года.       Метод лечения: НЕ найден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.