ID работы: 9546843

Через тернии к звездам

Гет
R
В процессе
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 183 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11. Точка кипения

Настройки текста
Очнулась Джейси на диване в гостиной. Голова раскалывалась, а в глазах всё плыло. Мысли постепенно возвращались, заполняя голову и причиняя нестерпимую боль. - Как ты? - спросил Глэм, протяривая ей стакан с успокоительным, растворенным в воде. - Как это произошло? - просто спросила Джес, не в силах думать о чем нибудь, кроме смерти матери. - Она повесилась, - ответила Виктория необычно тихим для неё голосом. - Нет... Но это не возможно... Она... Она не могла... - из глаз девушки потекли слезы. - Завтра мы поедем в полицию и всё узнаем подробнее, - сказал глава семьи. - Я... поеду с вами, - как могла твердо сказала Джейси. - Если ты этого хочешь, - кивнул мужчина. - Можно я пойду к себе? - спросила Джес чувствуя, что истерика уже с близко. - Конечно... Девушка тут же вскочила и быстро поднялась по лестнице. Захлопнув дверь в комнату, она рухнула на кровать, рыдая. "Мама... Зачем... Я ведь тебя люблю... Очень... Мамочка..." Джейси заскулила, как раненый зверек, уткнувшись лицом в подушку. Вдруг она почувствовала, как её обняли. - Тшшш, иди сюда, - прошептал Ди, прижимая к себе девушку. - Ди, за что мне это? - спросила Джес, рвано выдыхая, - Что я сделала не так? Почему именно я? - Всё будет хорошо, Джи, - только и смог ответить друг, ведь сам не знал ответов на эти вопросы. Не понимал, почему на долю этой хрупкой девушки выпадают такие испытания. В комнату молча вошел Хэви и, забравшись на кровать, тоже обнял подругу: - Просто помни, что мы всегда будем рядом... Спустя какое-то время Джейси заснула и братья, укрыв её одеялом и выключив свет, покинули её комнату. ~~~ - Вы можете увидеться со своим отцом, - предложил Джес дежурный полицейский, когда она, разбитая, с опухшими от слез глазами, вместе с Глэмом и Викторией приехала в полицию. - Д-да... Пожалуй, - девушка опустила глаза. - Уверена? - Глэм положил руку ей на плечо, а Джейси кивнула. Джес провели в небольшую комнатку с парой стульев и столом, сказав, что отца приведут через пару минут. - Так ты все таки пришла, мелкая дрянь? - спросил мужчина, когда они остались вдвоем. - Пап, зачем ты так? Теперь... - с грустью смотря на отца спросила девушка. - Не смей называть меня папой, сука. Ты сломала нам жизнь! Ты! Это ты, мразь, довела свою мать! Из-за тебя она покончила с собой! - заорал отец. - Я не виновата в этом... И я не могла поступить иначе... Ты... должен понять, - чуть не плача прошептала Джейси. - Понять что?! Что?! Что ты, неблагодарная сука, решила от нас избавиться?! Так знай, что наследства ты не получишь и мне абсолютно плевать, что с тобой будет! А эта твоя приемная семейка скоро поймет, какая ты мразь! - выплюнул он. - Что ж, я почти не надеялась, что всё будет иначе... Просто знай, что я люблю тебя, пап. Очень люблю. И маму я люблю. Прощай, - дочь быстро вышла из комнаты, уже не сдерживая своих слез. - Поехали домой, пожалуйста, - попросила Джес. ~~~ Ди с Хэви уже ждали подругу с кучей вкусняшек. - Можешь ничего не говорить, если не хочешь. Просто давай вместе посмотрим какой-нибудь фильм, - предложил старший, обняв девушку за плечи, а она лишь кивнула. - Мам, пап, давайте с нами, - позвал Хэви родителей. Впятером они провели весь оставшийся день, просматривая кинофильмы. "Я не смогу стать для них настоящим членом семьи... Мы все стараемся делать вид, что все в порядке, но... Это не так... Я им чужая, я обуза" - всё таки дурные мысли не покидали голову Джес. ~~~ "Мам, прости меня, пожалуйста. Может быть я правда была неблагодарной, но... Люблю тебя, мам. Надеюсь, тебе там хорошо," - уже засыпая думала Джейси. Но долго поспать не удалось. Кошмары мучали девушку один за другим. В конце концов, дрожащая Джес решила спуститься попить воды, ведь заснуть снова ей явно не удастся. Руки тряслись и она не могла нормально взять стакан. В конце концов, он просто упал на пол и разбился. Вздрогнув, Джейси почувствовала, что ноги у неё подкашиваются, а сама она теряет сознание. "Только не снова" - только и успела подумать Джес. ~~~ Из-за грохота на кухне проснулись все обитатели дома, но попытки привести девушку в чувства не дали результатов и прошлось вызвать скорую. С девушкой в больницу поехал Глэм. - У неё сильное психическое истощение. Пару дней побудет здесь, отдохнет и всё будет нормально, - проинформировал доктор взволнованного мужчину, - Сейчас она спит и я советую вам ехать домой. - Завтра девочку можно будет навестить? - спросил Глэм, немного успокоившись. - Да, конечно. С 9 утра и до 8 вечера вы можете к ней приходить, - разрешил врач. - Спасибо. До свидания, - мужчина, вызвав такси, уехал домой, чтобы успокоить остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.