ID работы: 9547157

Рози Лостай и покой нам только снится.

Джен
R
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Клевер.

Настройки текста
В этом мире есть четыре основы, четыре лепестка или как я его называю-клевер.Сила, деньги, репутация и род. Сила это фактор включающей все предопределенности, все события, все абсурды и все возможности, имеет право на существование только до тех пор, пока она живет. Но это право не зависит от нас. Мы не можем отменить ее существование. В обычном смысле это предположение невозможно — и это делает ситуацию невозможной. Деньги были и будут хитрой и продуманной интригой, одной из тех, которые способствуют быстрому обогащению и переводу центральных властей в разряд ярких политических фигур. Репутация — это как магический обряд посвящения. Выполнение его следует медленно и обстоятельно, тщательно взвешивая каждый поступок и каждое слово. В магическом ритуале важна последовательность и последовательность действий, а не эстетическое наслаждение, испытанное как результат. Род — настоящий шедевр, живописец придает ему объем и глубину — самые острые повороты разворачиваются на поросших травой полях навстречу разорванному облаками небесному городу.Род это все.Как вы думаете у кого больше шансов получить место в жизни? Правильно у того за кем стоит род.Род это не магия, это связи, билет в жизнь.Чем больше род, тем больше связей, больше влияния, больше денег, больше силы.Это как старший брат, которого можно позвать на разборку с хулиганами, но только придет не только брат, но еще и мама, и папа, и ваша престарелая бабушка, и дядюшка Эрни, которого уже похоронили лет как пять.В общем придут все. В последнее время на политической арене ведутся дебаты на счет маглорожденных, аристократы разделились на два лагеря: первый-они нейтрально настроенные к маглорожденным, ну живут и живут, только бы не лезли со своими законами, и второй-старые добрые консерваторы, которые против того, чтобы маглорожденные занимали высокие должности в Министерстве и желают их не видеть в политических играх.Конечно, всех хорошо одаренных детей они сразу присматривают и стараются держать их поближе, пример тому Снейп, хоть его и долго не принимали в общество «своих», как только он стал мастером-зельеваром, так его сразу же под крылышко взяли к себе Малфой, а до этого всем было плевать на него. Клевер —это был не кто иной, как золотой ключик, который соединяет магическое общество. Конечно, и сам можешь его активировать, но он находится в мире, где шанс определить его расположение очень мал. Теперь нужно решить, какая из карт моей жизненной системы ей принадлежит. Распределить на нее свое внимание.

***

Так как у меня нет ни силы, ни денег, ни репутации, а о роде вообще нет смысла говорить.Вся надежда на замок.Когда я жила у Форна, я могла спокойно узнать где скрепит половица или кто-то открыл окно, я не могла узнать где находятся жильцы, но чувствовать дом могла, он был продолжением меня, плохо мне-плохо дому и наоборот.А учитывая в этом мире наличие магии, то становится намного интереснее. Если этот замок отстроили где-то в десятом веке, значит его должны были готовить и к осадам.Я думаю здесь должны были остаться помещения от гарнизона.Если повезет, найду големов или живые доспехи.А еще лучше склад с оружием.Если Филч пугает детей «камерой пыток», так почему бы и другим комнатам не сохраниться.Даже Дамблдор говорил, что не знает все секреты замка. В замке также должен быть ряд построек, обеспечивающих автономный быт его обитателей в условиях полной изоляции (блокады): пекарня, паровая баня, кухня и тому подобное.По-хорошему как только установлю полный контроль над замком-нужно поднять его боевую мощь.Желательно заняться поднятием големов и починкой живых доспехов.Интересно, а здесь можно создать энтов? Надо попробовать.Можно ли их вывести? Ведь по сути вещей они схожи с големами и с Гремучей ивой.Думаю можно этим заняться, но только аккуратно.Создание големов и химер запрещено Министерством Магии, но только в Англии и только на создание их.То есть их покупка не запрещена.В прошлой жизни я их видела только на картинках и в фильмах, так что я, примерно, знаю, что это такое, но в этом мире один раз я услышала о очень похожих существах.Лукотрусы-хранители деревьев.Очень маленькая копия энтов. В принципе замок был отлично готов к осаде, но это не мешало его штурмовать.Четыре раза проводили реконструкцию замка.Инквизиция и другие магические расы часто пытались штурмовать замок.Осады могли длится по несколько лет.Страдала в основном наземная часть, а подземелья и казематы оставались нетронутыми.Старая библиотека под землей до сих цела, правда она заброшена и о ней мало кто знает, иначе давно бы разграбили. Но мой путь лежит гораздо ниже, даже ниже Тайной комнаты, мне нужны покои бывшего регента замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.