ID работы: 9547211

Поделись своими чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Середина рабочей недели. Все завалены работы, скоро они должны ответить на вопросы фанатов. Отвечают они на них на специальных листках, потом фото этих листков публикуют в твиттере. Пришёл стафф и раздал им листы. Парни сказали что в этот раз они не будут говорить ответы на вопрос друг другу они дождутся публикации, а потом посмотрят. Ответив парни сдали листки стаффу, через час фото уже были в твиттере. Там были немного странные вопросы, но парни и сами видели комментарии с такими вопросами, значит это правда волнует фанатов. Один из вопросов был: если бы у вас был выходной, как бы вы его провели? Чимин ответил что хотел бы погулять с Чонгуком при этом держась за руки (да, да автор взял это с реальных событий) Вообще Чимин очень любил младшего, он проводил с ним много времени. Дело доходило до того что они спали в одной кровати. Юнги конечно же не нравилось что Чимин так много уделяет внимание Чонгуку, хотя у Чимина хорошие отношения со всеми. Поэтому иногда Юнги говорит что считает что Чимин его недолюбливает. Юнги вообще мало с кем общается, в основном сидит в своей комнате сутками (и с гусями ага, если кто не понял то типо прикол в слове «суткам» то есть с утками, да), правда потом выдаёт шедевры. Чимин можно сказать почти единственный кто навещает Юнги каждый день. Юнги сам не понимал почему ему не нравится когда Чимин разговаривал с кем-то из группы и ему явно было хорошо. Ведь с Юнги он себя так не ведёт, Мин конечно любит тихую компанию, но от смеха этого парня он не устанет никогда. Часто Юнги завидует Чонгуку, тот может спокойно подойти и положить руку ему на талию, а может даже ниже. Вроде они все как братья, но если так сделает Юнги, все будут смотреть на это очень странно. Прочитав ответы Чимина, Юнги явно негодовал. Он решил что раз Чимину интереснее с Чонгуком, Мин не будет с ним разговаривать. Он закрылся в своей комнате и даже не вышел на обед и ужин. Все забеспокоились. Обычно если Юнги закрывается он либо пишет песню, либо что-то случилось. Так как альбом у Юнги вышел недавно, он не над чем не работает. Пока что отдыхает. Конечно же за ним послали Чимина, так как он умеет поднять настроение и если что поддержать. Чимин стоит у комнаты Юнги. Время: 22:37. Пак глубоко вздохнул и постучал. За дверью послышалось недовольное бурчание. К двери подошли и спросили — кто? — голос Юнги был уставшим, но всё таким же классным. Чимину всегда нравился голос Юнги, а Мин любил голос Пака. — это я, Чимин — Чимину всегда нравилось когда его называют: Чимми, Чимин~а. Обычно он сам себя так зовёт, но в этот раз он представился обычно. Юнги конечно не хотел открывать, но тогда бы Пак расстрезвонил всё остальным и тебе бы забили тревогу. Юнги открыл дверь. Перед собой Юнги увидел привычного Чимина, он хотел каждый день видеть его таким и что бы никто другой не мог на него смотреть. На Чимине была его любимая пижама. Он уже собирался спать и решил зайти к Юнги, под предлогом пожелать спокойной ночи и якобы за одно спросить что случилось. — чего хотел? — Юнги хотел побыть один, внезапные гости его не устраивают. — я хотел пожелать тебе спокойной ночи, хён~ — Чимин всегда козался милым и добрым, хотя такой он и был. С его друзьями он ведёт себя открыто, но с другими людьми смущается. — ммм, понятно, тебе тоже спокойной ночи, всё? — ооо, кстати я хотел спросить… — конечно же Юнги сразу понял к чему клонит младший, тот тоже знал что Юнги сразу его раскусил (нет, он не каннибал), но продолжил. — почему ты сегодня просидел в комнате? — а что, нельзя? — с усмешкой спросил Мин. — можно, но просто обычно ты хотя бы ешь с нами, а тут вообще не выходил… обычно такое когда ты работаешь над альбомом, но ты только недавно закончил над ним работать. — Пак выглядит взволновано, он конечно бы хотел заботиться обо всех, но выходит наоборот, все заботятся о Чимине. — всё в порядке — если тебя что-то волнует мы можем поговорить об этом, если ты хочешь конечно — Чимин вспомнил что Юнги никогда ему ничего не рассказывал. — волнует, но я не буду с тобой об этом разговаривать — Юнги не хотел говорить причину Чимину, ведь тогда он будет думать что Мин какой-то эгоист. — почему? Я хотел бы помочь тебе — Чимин всегда любил помогать всем, он был добрым и поэтому хотел помочь. — ладно, заходи — Юнги знал что перечить Паку смысла нет, он открыл дверь больше и впустил Чимина. Тот вошёл и закрыл за собой дверь. — ну так расскажешь? — а куда я денусь — Юнги не с кем не делился своими проблемами, он часто держал всё в себе. Чимин знал об этом, поэтому решил помочь другу с этим делом. — и что же случилось? — Чимину было интересно, его можно сказать распирало, он не собирался говорить кому-то об этом разговоре. — в общем, мне до сих пор кажется что ты ко мне относишься хуже чем к остальным — обстановка тут же поменялась, Чимин не ожидал услышать это, такие проблемы Юнги были давно — но мы же разговаривали о подобном пару лет назад — да, но мне кажется у тебя появилось больше любимчиков — в каком смысле?! — у Чимина вырвалось это случайно, его волновало отношение всех участников, каждый был ему как родной брат. — ну… допустим Чонгука ты явно любишь больше всех нас — с чего ли это? Я люблю вас всех одинаково — Чимину и вправду козалось что он со всеми проводит ровно времени, но это оказалось не так. — ну, ты с готов любую свободную минуту провести с ним. Да ты чёрт возьми, спишь с ним в одной кровати, при чём в его комнате. А с другими мемберами ты даже лежать не хочешь. — в это момент Чимин завис, он и вправду понял что к Чону он относится уже не просто как к младшему брату, а чуть ли не к своему сыну. — просто… мне с ним удобнее — это единственное что придумал Чимин — Чимин, я назвал только малые случаи, ты чуть ли не живёшь с ним. — в этот момент Чимин притих, он понял что перепираться смысла нет. Он лишь вздохнул и обнял Юнги, тот от неожиданности взрогнул, но обнял младшего. Юнги на душе стало легче, он медленно начал гладить Чимина по спине. Пак положил голову на плечо Юнги. Все уже пару минут назад легли спать. Юнги медленно заснул в объятиях Пака. Чимин положил Юнги на кровать и закрыл одеялом, потом он минута смотрел на спящего Мина и решил лечь спать с ним, он был в пижаме и переодеваться ему не нужно было. Он лёг в кровать и накрыл уже обоих одеялом, приобнял Юнги и заснул. Из-за открытого окна в комнате гулял тёплый ветер, редко проезжали машины за окном. Большая часть города давно спит, сегодня тихая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.