ID работы: 9547246

Операция "Фантом"

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Предатель

Настройки текста
Высокий дрогнул и сделал жест лапой. Ник достал пистолет и направился к двери. - Помогите! - Хотел закричать ягуар, но был прерван на полуслове ударом лапы по морде. Джуди сжала лапкой пистолет-транквилизатор, но не решилась стрелять в напарника. “Рация!” Крольчиха схватила рацию, висевшую на поясе, собираясь вызвать подкрепление, но лис опередил ее, выбив рацию из лап и откинув в сторону. - Ник! - произнесла она, пытаясь вырвать свою лапку из крепкой лисьей хватки. - Ты одна? - Холодно спросил он, и, прочитав на крличьей мордашке утвердительный ответ в виде испуга, протащил ее поближе к свету. - Отпусти меня, Ник! Ты что… пьян? - Джуди пыталась найти логичное объяснение поведению напарника, но не могла. Ник усмехнулся. Она посмотрела в его глаза, но увидила в них лишь уверенность и желание убивать. Не такое, какое природа закладывает в хищника, и не такое, какое рождает больная психика, а самое страшное - подкрепленное холодным разумом. -Ну, здравствуй, мор-ков-ка, - Последнее слово лис произнес с издевкой, будто втаптывая крольчиху в грязь. -Знаешь, как давно я хотел вцепиться зубами тебе в горло, откусить твою глупую голову? - Не трогайте ее! Я… Я все вам скажу, если вы отпустите крольчиху и… -Ягуар был грубо прерван очередным ударом по морде. - Тебя никто и не спрашивает, - ответил ему зверь в плаще, а затем обратился к лису. -Кончай ее побыстрее, и пора отсюда смываться. Лис отпустил лапку крольчихи, и она инстинктивно сделала шаг назад. - Н-не н-над-о, Н-н-ник, по-пож-жа-луй-ста-а…Н-нет! - Голос Джуди задрожал еще больше, когда она увидела, как Ник наводит на нее пистолет - не транквилизатор, а боевой пистолет. Крольчиха стояла и смотрела на лиса, как загипнотизированная. Все знания и умения, полученные в полицейской академии, куда-то улетучились вместе с инстинктом самосохранения. Она не верила в предательство друга, просто не могла поверить. “Это просто дурной сон, просто сон, - успокаивала себя Джуди. - Сейчас я проснусь и все будет хорошо.” Но “сон” все не заканчивался… - Прости, но нет времени с тобой возиться… -Лис усмехнулся, прицелевшись крольчихе в лоб.- Прощай. - Не трогай крольчиху!- со стороны полуоткрытой двери раздались шаги и громкий уверенный голос. Джуди и Ник одновременно обернулись и звстыли от удивления. Черный мотоциклетный шлем. Черная кожаная куртка и такие же брюки. На лапах - черные кожаные перчатки и все такие же черные ботинки. “Черный байкер?! Да что здесь вообще происходит?”- пронеслось в голове у крольчихи. Происходящее все больше напоминало кошмарный сон, от которого она не могла проснуться. Пока Джуди стояла в ступоре, байкер набросился на Ника, уворачиваясь от пули, выпущенной тем в его сторону, и попытался отнять оружие и сбить его с лап. Высокий, у которого оружия видимо небыло, бросился на помощь лису, но зацепил лампу. Сноп искр, и в помещении наступила темнота. Крольчиха, не наделенная от природы ночным зрением, была полностью дезориентирована. В темноте раздовались только шум драки и нечленораздельные крики, больше походившие на рычание диких зверей. Разобрать, что именно происходило, не представлялось возможным. Кто-то толкнул Джуди в спину, сбивая с лап. Упав, крольчиха перевернулась на спину и сильно ударила лапой кого-то, уже пытавшегося ее схватить. - Ни сместа! Стреляю на поражение! - Она дотянулась до своего боевого поистолета, сняла его с предохранителя и собралась выстрелить в воздух. “Только бы ни в кого не попасть…” - Помоги… - Раздался сдавленный крик, и крольчихе показалось, что это кричал Ник. В это же мнгновение на Джуди кто-то напал сзади, сильно ударив по лапе. От боли она выронила пистолет, а в следующую секунду почувствовала на шее сильные лапы, которые точно принадлежали не Нику. - А ну стой, или я сверну шею этой крольчихе!- Раздался у нее над ухом громкий голос второго преступника, которого она так и не успела рассмотрреть. Одна его лапа быстро скользнула куда-то вниз и вернулась к мордочке с какой-то тряпкой. Джуди почуяла резкий запах. “Усыпляющий газ…” -успела подумать крольчиха, а затем почувствовала, как проваливается куда-то… В сон. Последним, что она услышала, был выстрел.

***

Резкий холод и всплеск воды. Скорее инстинктивно, чем осознанно, Джуди сделала глубокий вдох… Каждая клетка шкурки, а может и всего тела, испытывала неприятное чувство от холода воды. Крольчиха открыла глаза, попыталась пошевелить лапами… Сознание отчаянно боролось со сном, но, несмотря на холодную воду вокруг, последний все еще побеждал, мешая осознать происходящее. Лапы связаны, что-то тяжелое тянет ко дну, кислорода остается все меньше… Джуди перевернулась и увидела зеленоватое солнце. Над ней была пара метров мутной воды. Слон или жираф мог бы спокойно стоять здесь на дне, но для ее роста это было довольно глубоко. Очередная попытка освободить лапы ни к чему не привела, она только потратила остаток драгоценного воздуха. В глазах стало мутнеть,но крольчихе показалось, что она видит над собой какой-то темный силуэт… Ослабевшие челюсти разжались, впуская в горло поток холодной воды.

***

“Где я? Что произошло? Как я сюда попала?”-поток мыслей захлестнул Джуди с головой, как только она открыла глаза. Ее окружал яркий белый свет, но он не резал глаза, скорее наоборот, успокаивал и прогонял все орицательные эмоции. Все пространство вокруг было словно сделано из этого света. Тишина. Неестественная, полная тишина. Крольчиха пислушалась и поняла, что не слышит стука собственного сердца. Она поднесла лапки к груди, и, посмотрев вниз, увидела, что одета в длинную белую одежду. “Это же саван!”- испугалась Джуди, но страх почти мнгновенно прошел. Все плохое немедленно рушилось в душе, превращаясь в ничто и оставляя лишь спокойствие и умиротворение.Она попыталась вздохнуть, но не могла. Не дышала, но и не чувствовала удушья. Вдруг из света вышел, словно матереализовался, лис, в таком же одеянии, что и крольчиха. - Ну, зравствуй, морковка, - тепло и беззлобно проговорил он. - Ник! Где мы? Что произошло?- Джуди завалила напарника вопросами, но лис не отвечал, ожидая, когда она сама поймет. И она поняла… - Мы… Мы ч-что ум... Умерли? Голос крольчихи задрожал. Ей хотелось кричать, плакать и… Но она просто стояла и смотрела на него, ожидая ответа, который и сама прекрасно знала. Все эмоции промелькнули где-то в глубине души и пропали. “Мир вечного спокойствия…”- подумала Джуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.