Глава вторая «Шепот сплетен слышат каждый, а крик души почти никто...»
1 августа 2020 г. в 03:37
— Я… Я не могу… Это не правильно.
— Не будь такой правильной! Я тебя не трону, клянусь! — смотря на неё, я уже сам сомневался в своих словах…
— То есть, ты так популярен, у тебя столько фанаток, а «переночевать» ты зовёшь меня?
— Я хочу помочь, а не износиловать! Нужна бы мне была шлюха, она бы у меня уже была. Но, почему то не ищу, надоели они мне. — она хотела ответить, но я ее перебил. — Стоп. Ты не правильно поняла суть моих слов. Просто садись в машину и поехали домой. Не обговаривается!
— Спасибо… — тихо и смущенно сказала малышка. Она такая милая.
Мы сели в мою машину и тронулись с места. Я всегда кайфовал от скорости… Это ощущение, свободы, власти, что ли. Поэтому я любил часто пропадать на трассах, где можно погонять от души и выпустить пар…
Девочка явно смущалась и боялась меня.
— Милая, как тебя зовут?
— Изабелла…
— Какое красивое имя — я усмехнулся — Соответствует тебе…
— Спасибо…
— Не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого, хорошо?
— Хорошо.
— Мы сейчас заедем к моему другу, я заберу кое-какие документы, и мы поедем ко мне в квартиру, не переживай… — она не особо меня послушала… Её дыхание значительно увеличилось. Нужно перевести тему и отвлечь ее. — На концерте ты плакала, так сильно любишь меня? — я улыбнулся.
— Да, нет… — ее щёчки знатно залились румянцем.
— Дай свой телефон, пожалуйста.
— Зачем? — я глянул на нее и протянул руку в ожидании смартфона.
— Желательно разблокированный. — она с опаской дала мне свой телефон.
Я зашел в её музыкальный плейст. То, что там есть все мои треки — это факт. Я повернул к ней телефон, усмехаясь. — Всё ещё «нет»?
— Я люблю музыку. — более уверенно ответила малышка.
— Любишь скорость?
— Не знаю, я редко куда-то езжу.
— Пристегнись. — она выпонила мои указания, а я выехал на трассу. Стрелка спидометра указывает на 120 и я кайфую… А девочка, наоборот, боится.
Мы быстро доехали до дома моего друга.
— Я сейчас… — я вышел с машины и направился ко входу. Он вышел и отдал мне нужную папку.
— Новая шлюха? Поделишься? — с усмешкой спросил он.
— Нет. Я не делюсь своими женщинами.
— Жадный ты, Булаткин!
— Могу дать номер, одной ахуительной особы, которую мне не жаль.
— У меня их достаточно. Ладно, до встречи. — мы пожали друг другу руки и я вернулся в машину.
— Всё, поехали, крошка. — я завёл машину, развернулся и поехал домой.
Спустя минут тридцать, мы были на месте. Одно из зданий «Moscow-City», последний этаж… Прекрасный вид сверху. Я пропустил Белль вперед.
— Идём, я покажу тебе твою спальню. — я провёл её в комнату и показал, где её ванна.
POV: Изабелла
Я совсем не знаю Егора и не знаю, чего ожидать.
Шикарная квартира с панорамным видом на ночную москву. Он показал мне мою спальню, которая совсем не соответствовала стилю квартиры. Высокая белая кровать, с такими же простынями и подушками. По бокам от кровати, две маленькие тумбу, на которых стоят изящные лампы. Шкаф и туалетный столик.
— Где твои вещи?
— Я не брала с собой ничего… Я думала, что всего на один вечер, а ночью уже домой…
— Как бы это странно не звучало, но я могу дать свою футболку.
— Я буду очень благодарна. — ужасно краснея, ответила я.
— Сейчас. — Егор вышел из спальни и через минуту зашёл обратно. Он вручил мне свою вещь и вышел.
Я приняла душ и переоделась в футболку парня. Кто бы мог подумать, что я буду одевать вещи своего кумира?
Я села на кровать и достала телефон. Новое сообщение. От мамы и с банка. Опять кредиторы?
Я открыла уведомления и на мои глаза навернулись слезы. А позже я начала рыдать, закрывая рот рукой, что бы не услышал Егор.
— Малыш, идем. — сказал только, что вошедший Крид, но увидев меня, остановился. — Эй. Что случилось? — мягко спросил он и подошел ко мне. Он сел на кровать и обнял меня, поглаживая, а я начала рыдать.
— С моей карты списаны все средства, налички нет, а мама сказала, что бы я не возвращалась. — тихо сказала я, всхлипывая.
— Принцесса, успокойся… Я тебя не выгоняю! Ты можешь жить здесь сколько захочешь.
— Нет, я не могу. Я найду работу и съеду, обещаю!
— Я не пущу… — тихо добавил парень. — Я хотел позвать тебя на ужин идем?
— Я не голодна, спасибо — улыбнулась я.
— Не обсуждается, пошли. — Булаткин взял меня на руки и понёс на кухню.
Примечания:
Мнение пожалуйста ❤❤❤
И почитайте вторую работу, прошу❤