ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая «Шепот сплетен слышат каждый, а крик души почти никто...»

Настройки текста
— Я… Я не могу… Это не правильно. — Не будь такой правильной! Я тебя не трону, клянусь! — смотря на неё, я уже сам сомневался в своих словах… — То есть, ты так популярен, у тебя столько фанаток, а «переночевать» ты зовёшь меня? — Я хочу помочь, а не износиловать! Нужна бы мне была шлюха, она бы у меня уже была. Но, почему то не ищу, надоели они мне. — она хотела ответить, но я ее перебил. — Стоп. Ты не правильно поняла суть моих слов. Просто садись в машину и поехали домой. Не обговаривается! — Спасибо… — тихо и смущенно сказала малышка. Она такая милая. Мы сели в мою машину и тронулись с места. Я всегда кайфовал от скорости… Это ощущение, свободы, власти, что ли. Поэтому я любил часто пропадать на трассах, где можно погонять от души и выпустить пар… Девочка явно смущалась и боялась меня. — Милая, как тебя зовут? — Изабелла… — Какое красивое имя — я усмехнулся — Соответствует тебе… — Спасибо… — Не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого, хорошо? — Хорошо. — Мы сейчас заедем к моему другу, я заберу кое-какие документы, и мы поедем ко мне в квартиру, не переживай… — она не особо меня послушала… Её дыхание значительно увеличилось. Нужно перевести тему и отвлечь ее. — На концерте ты плакала, так сильно любишь меня? — я улыбнулся. — Да, нет… — ее щёчки знатно залились румянцем. — Дай свой телефон, пожалуйста. — Зачем? — я глянул на нее и протянул руку в ожидании смартфона. — Желательно разблокированный. — она с опаской дала мне свой телефон. Я зашел в её музыкальный плейст. То, что там есть все мои треки — это факт. Я повернул к ней телефон, усмехаясь. — Всё ещё «нет»? — Я люблю музыку. — более уверенно ответила малышка. — Любишь скорость? — Не знаю, я редко куда-то езжу. — Пристегнись. — она выпонила мои указания, а я выехал на трассу. Стрелка спидометра указывает на 120 и я кайфую… А девочка, наоборот, боится. Мы быстро доехали до дома моего друга. — Я сейчас… — я вышел с машины и направился ко входу. Он вышел и отдал мне нужную папку. — Новая шлюха? Поделишься? — с усмешкой спросил он. — Нет. Я не делюсь своими женщинами. — Жадный ты, Булаткин! — Могу дать номер, одной ахуительной особы, которую мне не жаль. — У меня их достаточно. Ладно, до встречи. — мы пожали друг другу руки и я вернулся в машину. — Всё, поехали, крошка. — я завёл машину, развернулся и поехал домой. Спустя минут тридцать, мы были на месте. Одно из зданий «Moscow-City», последний этаж… Прекрасный вид сверху. Я пропустил Белль вперед. — Идём, я покажу тебе твою спальню. — я провёл её в комнату и показал, где её ванна. POV: Изабелла Я совсем не знаю Егора и не знаю, чего ожидать. Шикарная квартира с панорамным видом на ночную москву. Он показал мне мою спальню, которая совсем не соответствовала стилю квартиры. Высокая белая кровать, с такими же простынями и подушками. По бокам от кровати, две маленькие тумбу, на которых стоят изящные лампы. Шкаф и туалетный столик. — Где твои вещи? — Я не брала с собой ничего… Я думала, что всего на один вечер, а ночью уже домой… — Как бы это странно не звучало, но я могу дать свою футболку. — Я буду очень благодарна. — ужасно краснея, ответила я. — Сейчас. — Егор вышел из спальни и через минуту зашёл обратно. Он вручил мне свою вещь и вышел. Я приняла душ и переоделась в футболку парня. Кто бы мог подумать, что я буду одевать вещи своего кумира? Я села на кровать и достала телефон. Новое сообщение. От мамы и с банка. Опять кредиторы? Я открыла уведомления и на мои глаза навернулись слезы. А позже я начала рыдать, закрывая рот рукой, что бы не услышал Егор. — Малыш, идем. — сказал только, что вошедший Крид, но увидев меня, остановился. — Эй. Что случилось? — мягко спросил он и подошел ко мне. Он сел на кровать и обнял меня, поглаживая, а я начала рыдать. — С моей карты списаны все средства, налички нет, а мама сказала, что бы я не возвращалась. — тихо сказала я, всхлипывая. — Принцесса, успокойся… Я тебя не выгоняю! Ты можешь жить здесь сколько захочешь. — Нет, я не могу. Я найду работу и съеду, обещаю! — Я не пущу… — тихо добавил парень. — Я хотел позвать тебя на ужин идем? — Я не голодна, спасибо — улыбнулась я. — Не обсуждается, пошли. — Булаткин взял меня на руки и понёс на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.