ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья: «Первый раз...»

Настройки текста
— Егор... Пусти, я тяжелая! — Если в тебе есть 17 килограмм, уже хорошо. Хоть ветром не унесет. Хотя... Сомневаюсь.. — Поставь меня на ноги! — Нет. Капризная однако. — Егор понес меня судя по всему, в столовую. Он посадил меня за барную стойку. — Надеюсь, ты ешь суши. — А если «нет»? — А если «нет», то значит я закажу то, что ты захочешь! — Но, я не голодна! — Изабелла! — я нахмурилась и взяла палочки для суши. — Если не хочешь есть роллы, то я закажу другое. — Я не из тех кто перебирает едой.. А еще мне адски неловко! — Забудь. Ты голодала? — в ответ я просто закинула еду в рот, отпуская глаза. — Эй, малыш... — мягко протянул Егор, поднимая мой подбородок. — Расскажи мне.. — Лет пять назад, был период, когда мне было нечего есть. Я ненужна была родителям, так как была мелкая и со мной в подарок было много забот и проблем. Они забирали сестру и уходили гулять, а я дома. От такого голодания у меня были ужасные боли во всем теле. Но, одна очень хорошая женщина, начала кормить меня и забирать к себе домой. Её внуки и дети забыли про нее, а тут я. И вся забота обрушилась на меня и я была счастлива. Но, потом она умерла от сердечного приступа, и я вновь вернулась в ад. Вот и сказочке конец. С хеппи эндом. — Прости, крошка... Я.. — Ничего, я привыкла. Что было, то было. Спасибо, я наелась. — перебила я парня. — Ты съела пару роллов! — возмущался Крид. — Поверь, мне хватило. Я больше не хочу. — я надула губки. — Ты хочешь, что то другое? — Егор наклонился к моему лицу и аккуратно подцепил мой подбородок. — Нет...— миг, и его губы накрывают мои... Мой первый поцелуй.. Я совсем не умею целоваться.. И вроде это все не правильно, но меня сейчас просто тянет к нему. Я могу оторваться, но не хочу. Господи, меня целует Егор Крид.. Он такой нежный, мягкий... Постепенно он углублял поцелуй... Так неловко. Я запустила руки в его волосы. Он медленно оторвался от моих губ.. Pov Егор Какие же у нее сладкие губы... Маленькая, невинная, но при этом терпелива и податлива. Я неохотно оторвался от нее, что бы понять чего она хочет. Она смотрела на меня своими большими серыми глазками. Я смотрел то ей в глаза, то на припухшие губы после поцелуя. — Ты чертовски соблазнительна... — За совращение несовершеннолетних дают восемь лет. — Это Россия, детка. На меня не распространяется закон. — я ухмыльнулся. — Тебе 26.. — Возраст всего лишь цифра — Тюрьма всего лишь комната. — зал залился нашим громким смехом. — Повторяй мои действия, ладно? — я вновь накрыл ее губы. Малышка была уже более уверенной в своих действиях. Я подхватил ее за её сочную попку и понес в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.