ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я отец...

Настройки текста
В один день парень вернулся домой немного раньше обычного, потому что у него отменили последние два урока. Младший Сакамаки зашёл в свою комнату. Он ожидал, что к нему подбежит его любимая лисичка, которая уже подросла и стала покрупнее, но его ожидания не оправдались… ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я зашёл в свою комнату и ждал, что вот сейчас возьму на руки Розу, а она начнёт вилять своими двумя хвостиками и лизать моё лицо, как обычно, но этого не произошло. Через пару секунд ко мне подбежала девочка, которой на вид было 2-3 года, максимум 5. Она обняла меня за ногу. — Уля! Пяпя. — сказала Роза мне. Я был в шоке… Я понятия не имел, что это за девочка, как она сюда попала и почему называет меня папой. У неё были голубые глаза, лисьи ушки, два хвоста, как у моей Розы, белые волосы и маленькие клыки. — Р.роза? — единственное, что я смог сказать. — Дя, дя, дя. — говорила она, отпустив мою ногу и прыгая на месте. Я был в ступоре... Теперь был вопрос в другом… Что делать с этой малышкой? Пока я думал, малышка уже потянула ко мне свои маленькие и нежные ручки. Я посмотрел вниз и взял её на руки. В ответ она обняла меня за шею и ещё раз назвала меня папой. Я решил, что мне стоит её расспросить обо всём... °~°~°~°Автор°~°~°~° Парень взял девочку на руки и вновь задумался. Малышка с улыбкой обнимала его и виляла своими двумя белыми хвостами. Субару прошёл в центр комнаты и осторожно опустил малышку на пол, но затем присел на корточки перед ней, начиная осторожно расспрашивать. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я поставил её на пол и осторожно взял своими бледными и холодными руками её тёплые и аккуратные ладошки. — Солнышко, скажи, а почему ты была маленьким лисёнком? — спросил я. — Потому сто один дядя лись сделал меня лисичкой. — смешно говорила она. — А что это за дядя был? — продолжал задавать вопросы я. — Не зняю. Я впелвые его видела. — она так мило и смешно говорила слова. — А ты знаешь зачем он это сделал и почему оставил у меня в саду? — спокойным голосом говорил я. — он сказял, сто так будет безопаснее для меня. А тям сплятал, потому сто за нами бежал кто-то стлашный. — уже тише говорила Роза. — Вот как… Теперь тебе нечего бояться. Я рядом и защищу тебя. — сказал я, слегка улыбнувшись. Роза обняла меня за шею, продолжая улыбаться, я же обнял её в ответ. Хоть я и не знаю, что за «страшное существо» гналось за ними, но я всё равно не дам малышку в обиду. Но так же я должен узнать многое… Что у неё за сущность?.. Что за мужчина принёс её в сад и спрятал в кустах?.. Кто гнался за ними?.. Я обязательно должен найти ответы на эти вопросы, но мне кажется, что без Рейджи я не справлюсь… °~°~°~°Автор°~°~°~° Младший Сакамаки обнимал девочку до тех пор, пока не услышал тихое урчание. Он понял, что этот звук издал животик девочки. — Я куфать хочу… — мило сказала она, отпустив парня. — Хаха. Сейчас я что-нибудь принесу тебе. Только тихо жди меня здесь, хорошо? — спросил он. Роза кивнула, улыбаясь. Юноша осторожно потрепал малышку по голове с улыбкой. Затем Субару выровнялся и спокойным шагом направился к двери. Тихо выбравшись из комнаты, альбинос направился в столовую, где уже должны были подавать ужин. Он был прав. Там уже подавали еду. Когда Рейджи покинул комнату и больше никого не было в помещении, парень взял чью-то порцию и телепортировался в свою комнату. Малышка привыкла, что Субару неожиданно появляется и так же исчезает. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я появился в своей комнате, осторожно поставил тарелку на стол и положил рядом столовые приборы. Малышка сразу подбежала ко мне с улыбкой. Я сел на диван и посадил Розу на свои колени, чтобы она доставал до стола, который мне пришлось подвинуть ближе. Лисёнок начал радостно кушать. Я внимательно наблюдал за ней. Я и не думал, что она может разговаривать, ходить на двух ногах, пользоваться столовыми приборами после того, как почти год прожила в облике маленького зверька. Роза спокойно кушала с улыбкой, утоляя свой голод. Интересно, сколько она не ела пока я был в школе? Я посмотрел в миску и она была пуста. Теперь наверняка Рейджи заметит постороннего жителя особняка… Нужно придумать как я всё это объясню ему… °~°~°~°Автор°~°~°~° Парень наблюдал за тем, как девочка кушает. В это же время он был погружен в свои мысли, но его размышления прервал стук в дверь. Субару немного привстал с дивана, положил на своё место две подушки и посадил Розу обратно. Юноша подошёл к двери. — Чего надо? — грубо сказал он, не открывая двери. — Немедленно открой дверь. Есть разговор. — сказал неизвестный. Младший Сакамаки приоткрыл дверь и заглянул в небольшую щель. Он удивился когда увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.