ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за... Ужас?!

Настройки текста
Все заняты своими важными делами, пока Ойда вновь и вновь изучал пророчество до тех пор, пока не наткнулся на одну интересную деталь в одной из старинных рукописей. Сколько раз он рассматривал их, сколько раз изучал все их мелкие детали, но то, что он заметил, никогда не было. Все прекрасно знали, что у будущего спасителя будут три помощника, а здесь... По неизвестным демону причинам на рукописи еле заметно изображение ещё какого-то существа рядом со спасителям, но невозможно разобрать кто это. Это было сильное потрясение для демона. Ещё одна личность. Ойда начал пересматривать все рукописи, где были изображены все союзники Лунарикой, и на всех был один и тот же непонятный тёмный силуэт. Демон перешёл ко всем книгам, где было это пророчество, но там ничего не говорится про этот силуэт. Мужчина всех поставил на уши, чтобы те всё узнали про эти изменения, пока он сам в это время с помощью своей магии будет пытаться узнать как произошло это изменение. — Кто же ты... Кто же... Я должен найти его первым и избавиться от него! Пророчество не должно сбыться! Этот мир будет моим, как и другие миры! — грозно произнёс темноволосый юноша. — Тот король вампиров должен мне помочь найти этих беглецов и забрать силу той девчонки! Я буду самым великим королём всех времен и миров! Слуги в это время направились в разные города и сёла в поисках информации о четвёртом союзнике спасителя. В полуразрушенных поселениях никто не знал о другом союзнике и о изменениях в пророчестве. Когда жители узнавали об этом, то ни в какую не верили в это, называя этих слуг лжецами. Насыщенный эмоциями и впечатлениями день подходил к концу. Ойда всё никак не находил себе покоя, не зная кого ещё ему теперь нужно искать. В это время в домике, который находится на прекрасном берегу реки, проходит мирный, почти семейный ужин. Трое парней и маленькая девочка сидели за столом и спокойно трапезничали, почти ни о чем не разговаривая. Только лишь Субару изредка задавал волнующие его вопросы, а Гинджи или Микецуками отвечали на них. Роза сидела за столом на стуле, нв котором была куча подушек, чтобы она доставала до стола и могла спокойно кушать. Постепенно темнело. Яркое и тёплое солнце скрылось за могучими деревьями. На смену ему на небе светила луна. На небе мерцали миллиарды маленьких огонечков, создавая неописуемую красоту ночного леса на берегу реки. Все живые существа начали готовиться ко сну, когда некоторые, наоборот, только посыпались и начинали заниматься своим обычным делом — охотой. Одними такими существами являлись Туманные Ходоки. Эти тёмные твари появляются поздней ночью, в основном в лесу, призывая туман. Если в лесу появляется туман... Беги... Беги со всех ног. Туманные Ходоки похожи на призраков, имея образ человека, но они похожи друг на друга. Эти существа окружают местность в районе 20-30 метров и путник, зашедший в глубь тумана, остаётся один на один со своими страхами, так как эти существа навевают на него самые тайные желания, которые потом превращают в самые страшные кошмары. Страхи, которые они вызвали, — это и есть их пища. Путник же после этого погибает с застывшим от страха лицом и седыми волосами. В основном эти твари охотятся по одиночке, но иногда можно наткнуться на двух Туманных Ходоков. Это если они в лесу или в парке, а вот приближаясь к водоёму их можно насчитать больше 10-ти штук каждые 30 метров. Вот и в эту ночь пробудились эти существа, которые начали бродить по лесу в поисках добычи. Берег реки постепенно накрывал туман, который становился всё гуще и гуще, потому что Туманные Ходоки были всё ближе и ближе к лисьему домику. Гинджи и Микецуками начали чувствовать неладное после ужина, когда все уже разошлись по своим комнатам. Субару укладывал малышку спать. Микецуками смотрел в окно. Гинджи читал книгу. Лис с разными глазами заметил туман, а в дали странный силует, потом ещё, ещё и ещё один. Подняв панику, юноша начал закрывать все окна и двери, чтобы нельзя было посмотреть, что происходит на улице. Все Ходоки останавливались перед границей защитного барьера этого домика. Они не могли проникнуть на его территорию, но и их туман не мог окутать этот дом из-за магии кицунэ. Микецуками забежал в комнату к Гинджи, перерыва того от наблюдения за происходящим на улице. — Туманные Ходоки. — сказал обладатель разного цвета глаз. — Вижу... — ответил ему собеседник, закрывая окно шторами. — Собираются около нашего дома. Благо они не пройдут через защитный барьер и не навредят нам. — Можно лучше бы мы делали так, чтобы он был для них не заметным, но при этом они могли бы ходить по этой территории? — спросил беловолосый парень. — Нет. Рискованно. Их туман всё равно мог бы до нас достать и Лунарикая с Субару пострадали бы. — с серьёзным лицом сказал обладатель небесно синих глаз. — Пойду проведаю их. Гинджи покинул свою комнату, поднялся по лестнице и вскоре тихо зашёл в комнату Субару, проверяя их. Увидев, что девочка сладко спит под боком вампира, который лежит и читает книгу, лис тихо заговорил. — Спокойной ночи. — всё, что он сказал. Альбинос отвлёкся от своего занятия и посмотрел на нежданно гостя, после чего тихо ответил ему теми же словами и продолжил читать книгу, поглаживая девочку по голове. Гинджи покинул его комнату, возвращаясь в свою, где его всё ещё ждёт Микецуками для продолжения беседы. Вернувшись в комнату, продолжалась беседа двух парней, которые обсуждали этих странных существ, окружавшие их дом. Монстры не должны были проникнуть в это безопасное место, так как дом окружён не только маскировочным барьером, но и защитным. Он скрывал всё от сильных врагов, но и защищал от них. От подобных же слабых монстров он просто защищал, не позволяя им проникнуть сюда, как бы они не пытались это сделать. Да... Таких страшных, казалось бы сильных, существ считали слабыми такие существа, как кицунэ и тем, кто знал, как с ними сражаться. Кроме этих жутких тварей, в лесу ночью, да и днем, появлялись другие любители наводить ужас и страх, находясь в глубине леса. Но эти твари были слабее демонов-разбойников, которых может быть на окраине леса больше 100 в одном лагере. Мирные жители не знали кого боятся больше: лесных монстров или таких же страшных и безжалостных разбойников. Всех и везде застал ужас... Мирные жители прячутся в укрытиях от всеобщего ужаса, накрывшего весь их мир. Ойда в ужасе из-за изменения пророчества. Лисий дом окружил ходячий ужас в образе Туманных Ходоков. Особняк Сакамаки не был исключением, так как и там происходит что-то ужасное в виде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.