ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заступник или друг предателя?

Настройки текста
Всех и везде застал ужас... Мирные жители прячутся в укрытиях от всеобщего ужаса, накрывшего весь их мир. Ойда в ужасе из-за изменения пророчества. Лисий дом окружил ходячий ужас в образе Туманных Ходоков. Особняк Сакамаки не был исключением, так как и там происходит что-то ужасное в виде семейных ссор и выяснений отношений. Если раньше один брат столкнулся с другим, поругался с ним и они разошлись в разные комнаты, то это было нормой, но сейчас все пять братьев, находясь в одной комнате выясняют отношения. Даже Шу, любитель тишины и покоя, сейчас ругается. — Шу, скажи честно! Ты знал о том, что у Субару живёт эта девчонка?! — спросил Аято, возмущаясь. — Нет! Нет, не знал! Я знал, что у него живет необычный зверек, с которым он очень подружился, но никак не с ребенком! — на повышенных тонах отвечал ему Шу. — И ты молчал об этом?! — вновь повысил на него голос Аято. — А какой смысл был говорить об этом вам?! Вы итак всех достали! Что ты, что Райто, что Рейджи! Ко всем лезете! Ты с тупыми шутками! Тот со своими пошлыми шутками! Тот со своими нотациями! Достали! — говорил Шу всё, что у него накопилось за эти года. — Субару тоже бесил своим разрушением стен и мебели в порыве ярости! Но за последний год он стал намного спокойнее благодаря тому, что у него появился маленький друг, который его поддерживал и давал выговориться, молча его слушая! — продолжил он. — И всё же ты не должен был молчать о таком. Теперь из-за его этого друга у нас проблемы. Он втянул нас в договор с демонами, который заключил наш отец. — спокойнее всех произнес Рейджи. — Да мне плевать на это. Для меня было важнее то, что мой единственный нормальный брат счастлив. — сказал блондин. — От его этого счастья теперь будем страдать мы! Да, Тедди? — сказал Канато, после обратившись к своей мягкой игрушке. — Он сбежал с теми демонами и теперь живет себе спокойно, а от нас теперь не отстанет отец! — уже повышенным голосом сказал фиолетововолосый. — И, вообще, чего это ты его защищаешь? — спросил вампир, который любит шляпы и сейчас сидит в одной из своих любимых шляп, пока на его коленях сидит их очередная жертвенная невеста. — Да... Шу-сан... Почему вы его защищаете, раз он доставил вам столько неприятностей? —тихо спросила юная особа с каштановыми волосами, карими глазами и немного бледной кожей. Почти по всему телу у нее были укусы от вампиров. — Юная леди, вам не стоит вмешиваться в наш разговор, лучше вернитесь в свою комнату. Райто, отпусти её. — сказал Рейджи, обращаясь к этой парочке. Райто, цокнув языком и закатив глаза, отпустил девушку, которая поспешила встать с его колен. Парень же в свою очередь успел шлепнуть её по ягодице и сложить руки в замок. Особа тихо ахнула от неожиданности и поспешила скрыться в своей комнате, после чего братья Сакамаки продолжили свой разговор. — Вернемся к их вопросам. — продолжил Рейджи. — Нет, не вернемся к их вопросу. Это моё дело. — ответил Шу, разворачиваясь, чтобы покинуть комнату. — Если вы не хотите помочь своему младшему брату, то ему никто не поможет. Ведь, не смотря на то, что у нас разные матери, у нас один отец и мы всё равно братья. Мы должны помогать друг другу, но судя по нашим взаимоотношениям... Мы никогда не были братьями... Каждый живет своей жизнью... И так было всегда... — после такой важной речи вампир растворился в воздухе. В комнате настала тишина. Братья переглянулись. Но вскоре эту тишину прервал мужской голос. — Шу прав. Вы друг другу чужие... В дверях был Рихтер. Его руки были сложены в замок. Он плечом опирался о дверной косяк и смотрел на своих племянников. — Как давно вы тут стоите? — спросил у него Рейджи. — Чуть раньше, чем Шу произнес эту речь о братстве. — ответил ему брат Короля Вампиров. — Вам надо дать награду «Семья года». Вместо того, чтобы помочь младшему брату или своему отцу стоите тут и ругаетесь, обвиняя во всех своих проблемах Субару, которому итак сейчас не легко. — Так мы следуем вашему примеру. — сказал ему Райто. — Ваши отношения с нашим отцом пример для нас. И вообще, не стоит вам вмешиваться. Вот я не собираюсь во всем этом участвовать. — И я. — в один голос поддержали его Аято и Канато. Поэтому в один миг тройняшки исчезли. Рихтер и Рейджи остались на едине. — Почему вы, как и Шу, защищаете Субару? Почему у вас к нему такой интерес? — спросил вампир в очках. — Просто не могу спокойно смотреть, как весь мир встал против бедного парня, которому просто нужен был друг. Я прекрасно понимаю чувства Шу, поэтому советую ему помочь. — сказал Рихтер, отвечая на поставленный вопрос. — И чем же мы можем им помочь, не зная с кем ушел Субару и где его искать? — задал вопрос родной младший брат Шу. — Я думаю, что ты, как и другие твои братья, прекрасно видели тех, кто забрал Субару с девочкой. — сказал Рихтер. — Да. Это были демоны-лисы с 9-тью хвостами. — произнёс Рейджи, вспоминая тех двоих неизвестных. — Вот. Ключевое слово — демоны. А демоны, где обычно обитают? — пытаясь дать подсказку, говорит Рихтер. — Либо в Аду, либо в Тайном мире. Но зная, что этот Король Демонов пришёл из Тайного мира, то скорее всего и те двоя из того же мира, раз они знакомы. — сказал Шу, который появился пару минут назад за спиной Рихтера. Рихтер прошел в комнату и сел на кресло. Шу в свою очередь просто прошел в центр комнаты. Рейджи сел на диван. — Верно. Эти демоны способны путешествовать между мирами, открывая порталы с помощью своей магии. — проговорил Рихтер. — Значит нам нужно узнать всё про этих демонов, их мир и порталы. — сказал Рейджи. — Да. И я подскажу вам место, где вы сможете об этом всём узнать побольше. Это... Библиотека вашего отца в его замке. Там вы всё об этом узнаете. — помог им брат Короля Вампиров. — Да... Там самая большая библиотека о разных мирах и существах, но как туда попасть? — задался вопросом Шу. — Просто телепортироваться туда нельзя, потому что мы не знаем обстановку в библиотеке. Нам нужно знать дорогу туда, расстановку самой библиотеки и кто там может быть. Это только на разведку нужно идти. — рассуждал Рейджи. — Я помогу вам попасть туда. Вы ведь уже проходили в школе трансформацию? — спросил Рихтер. Братья кивнули, смотря на него. — Тогда как вам идея, чтобы вы превратились в мышей и попали в замок, прокатившись в моих карманах? Так, о вашем присутствии никто не догадается. Всё равно в том замке полно мышей. Никто не заподозрит, что среди них бегают наследники хозяина этого замка. — Это может сработать. — ответил Рейджи, обдумав план дяди. — Тогда так и сделаем. — согласился Шу. Они начали обсуждать подробности плана, попутно перебирая запасные варианты попадания в замок. Тройняшки же ничего об этом не знали и не собирались вмешиваться, как и сказали ранее, не понимая, почему Шу так защищает Субару перед всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.