ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное — пережить эту ночь

Настройки текста
~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я спокойно сидел в комнате, которая теперь принадлежит мне. Я всё приготовил ко сну. Лунарикая решила спать со мной, так как привыкла, что я всегда рядом, да и она боится темноты. Я дочитал главу книги об овощах, оставил там закладку, тихо закрыл книгу и положил её на пол. Было не привычно, что вместо кровати или гроба придется спать на матрасе, который лежит на полу, но всё же лучше так, чем вообще без него. Отложив книгу в сторону, я положил спящую малышку на спальное место и укрыл её мягким и теплым одеялом, аккуратно поцеловав в лобик. Малышка мило дернула носиком и ушками, после чего обняла край одеяла и продолжила спать. Я тоже собирался лечь спать, но услышал странные звуки, которые заставили меня насторожиться. Я, конечно, видел много разных ужастиков, поэтому более менее различал звуки, так сказать, монстров, но не ожидал услышать их за своим окном. Хотя... Я никогда не ожидал найти лисенка с двумя хвостами, а потом двух парней с 9-тью хвостами, после чего вообще попасть в другой мир, поэтому теперь можно ожидать что угодно... Даже звуков, напоминающих зомби из любого фильма ужасов... Я неуверенно подошёл к окну, которое было закрыто плотной шторой. Аккуратно отодвинув край шторки, я выглянул в маленькую щель, наблюдая за происходящей картиной. Как же я испугался, когда увидел, что вокруг нашего дома столпились странные существа... Вокруг был туман. Кроме шума реки, были еще непонятные звуки, которые местами напоминали зомби. Я видел только их очертания. Да и они не были похожи на зомби. Какие-то силуэты без лиц... Мне стало страшно за малышку, поэтому я поспешил сообщить об этой картине Мицуки и Гинджи, надеясь, что мы сможем найти решение этой проблемы. °~°~°~°Автор°~°~°~° Субару обратно зашторил окно, тихо покинул свою комнату и поспешил к Гинджи. Парень, быстро оказавшись в коридоре, также быстро оказался перед комнатой Гинджи. Аккуратно постучав в дверь, он дождался разрешения войти, после чего зашёл в комнату. — Гинджи, там страшные существа окружили дом. — взволнованно произнёс вампир. Только после появления в комнате, юноша обратил внимание на то, что в комнате, кроме Гинджи, был ещё и Микецуками. — Мы знаем. Успокойся. Мы под защитой. Наш барьер их не пропустит. — попытался его успокоить Микецуками. — Точно? То есть... Я могу спокойно идти спать? — неуверенно спросил обладатель гранатовых глаз. — Да. Иди и спокойно отдыхай. Не обращай внимания на звуки и не выглядывай в окно. — ответил ему Гинджи. Вампир всё с той же неуверенностью покинул комнату и вернулся к себе, после чего подошёл к шкафу с одеждой и открыл его, находясь в своих мыслях. Парень медленно переоделся в пижаму, после чего потушил свет в комнате и лёг рядом с малышкой, которая сладко спит комочком. Младший Сакамаки аккуратно её обнял, пряча её в своих объятиях и закрыл глаза, стараясь не думать о монстрах за барьером, в надежде, что ночь будет спокойной. Микецуками и Гинджи закончили свою беседу после ухода Субару, после чего Микецуками вернулся в свою комнату и лёг спать. Гинджи же в свою очередь всю ночь наблюдал за тем, как работает барьер против Туманных Ходоков. Так прошла вся ночь. С первыми лучами солнца туман рассеялся, а монстры исчезли. Вновь царит тишина и покой. Лесные звери пробуждаются. Обитатели домика у реки тоже начали просыпаться. Так как Гинджи не спал всю ночь, он первый пришёл на кухню и начал готовить на всех завтрак, попутно делая себе кофе и выпивая его, чтобы быть бодрее. Роза всё ещё сладко спала под боком Субару, который также не спал всю ночь, потому что те непонятные существа не давали ему покоя. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я всю ночь не мог уснуть... Мне не давали покоя те существа... Всю ночь я провёл в своих размышлениях о том, сколько здесь ещё подобных существ, насколько они опасны, как от них защищаться, что будет дальше, пока мы здесь живём, что творится в особняке... Столько мыслей... Ещё и эти звуки... Как тут уснёшь? Услышав пение птиц, я медленно встал с постели, стараясь не разбудить Розу, которая так мило спит. Подойдя к окну, я аккуратно отодвинул край шторки и увидел, что уже рассвет, туман исчез, как и те монстры. Меня это обрадовало. Я решил спуститься на кухню и попить воды, в надежде, что я хоть с кем-то пересекусь и обсужу обстановку, которая была сегодня ночью. Покинув комнату, в которой я спал с малышкой, я спустился на кухню и увидел там Гинджи, который готовил завтрак и пил кофе. — Доброе утро, если его можно так назвать... — тихо произнёс я, привлекая внимание парня. Гинджи повернулся ко мне. Я был немного удивлён, увидев его с лисьими ушами, но без хвостов. Он обратил на меня внимание и также пожелал мне доброго утра. — Я хотел расспросить по поводу того... Что было сегодня ночью... Точнее про тех существ... — спокойно говорил я, садясь за стол. — Туманные Ходоки... Мы с Мики знаем как с ними бороться, поэтому не переживай. К тому же я всю ночь наблюдал за ними. Всё было хорошо. Наш барьер сработал. — ответил он мне. — Мики? Ты так сокращённо называешь Микецуками? — спросил я, на что получил одобрительный кивок. — Так проще его называть... Так... Кто те... Эти ваши "Туманные Ходоки"? — Это существа не имеющие определённые черты лица и до них нельзя докоснуться. Они что-то наподобие приведения, но по фигуре напоминают человека. Они навеют на тебя сначала твои желания, которые затем превращают в кошмары, питаясь твоим страхом. После чего тот, который попал в их ловушку, погибает с застывшим лицом от ужаса. Так же они являются причинами появления тумана в лесу. Поэтому без нас не покидай пределы двора, и не позволяй делать это Лунарикой. Мы знаем как с ними сражаться, поэтому если хочешь покинуть двор ночью, то только со мной или с Мики. — разъяснил мне всё Гинджи. — Ужас... Сколько ещё подобных тварей тут обитает? — поинтересовался я. — Да много какой ещё. Если хочешь, то могу дать почитать книгу для досуга. — дополнил он. — Буду признателен. Так получается, что ты всю ночь не спал? Вместо слов, он просто кивнул мне и сделал очередной глоток кофе. Я же в свою очередь просто перевёл взгляд на окно, смотря на восход солнца. °~°~°~°Автор°~°~°~° Лис спокойно готовил завтрак. Сегодня они должны были завтракать омлетом с салатом, а также на десерт кушать блинчики. Малышка всё также спала. Мицуки же уже просыпался и приводил себя в порядок в своей комнате. Субару молча смотрел в окно, вновь думая о своём, пока Гинджи возится у плиты с завтраком. Мирное и спокойное утро, о котором можно только мечтать... Это мирное утро было только здесь. Совсем не доброе и не мирное оно было в городах и сёлах, где хозяйничали демоны, пока их главарь устроил несладкую жизнь своей прислуге из-за изменения пророчества и пытался выяснить причину этих изменений. Шу, Рейджи и Рихтер в свою очередь прорабатывали план проникновения в библиотеку, изучая по схемам на листах бумаги как куда попасть, чтобы избежать стражников и не наткнуться на других обитателей замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.