ID работы: 9547414

Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 485 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Северный Салем. Округ Уэстчестер, Нью-Йорк. Институт Ксавьера. Больничное крыло.

       Две женщины стояли за стеклом, отделяющим больничную палату от коридора, и смотрели на лежащую девушку-подростка, опутанную проводами датчиков и трубками катетеров и капельниц. — Поверь мне Мэй, Петре помогут. — убежденно говорила высокая, подтянутая женщина с короткой прической, своей собеседнице с заплаканными глазами. — У Ксавьера огромный опыт в работе с мутантами. – Петра не мутант! – женщина нервно скомкала платок в руках. — Она не виновата в том, что произошло! — Теперь уже мутант, и ей, и тебе придется жить с этим. Старк признал свою вину и полностью оплатит лечение и реабилитацию Петры. Обещал назначить девочке именную стипендию на время обучения в школе и получения высшего образования. Я прослежу за мистером Старком, чтобы он не забыл свои обещания. — Мария Хилл постаралась ободряюще улыбнуться глядя на старую подругу. Что говорит профессор? — Перестройка организма завершилась, сейчас идут какие-то процессы в мозгу. Неопасные для жизни девочки. – Мэй всхлипнула и уткнулась в плечо подруги. — Я боюсь, Мария, боюсь её потерять! Кроме неё у меня никого нет, как и у Петры нет никого, кроме меня. — Всё будет хорошо. — Хилл приобняла подругу за плечи. — Поверь мне.        Утешая подругу, она отстраненно размышляла. Тренированный ум перебирал данные из отчета Ксавьера о том, что сильнейший менталист и телепат мира не смог проникнуть в разум пятнадцатилетнего подростка. «Там, словно щит из многослойной брони! Я прохожу один слой и натыкаюсь на следующий. И так без конца.»        Многочисленные анализы так и не выявили у девочки пресловутого «Х-гена». Да и вообще, судя по результатам, сейчас за стеклом лежит не человек, а на пятьдесят процентов этернал и на остальные пятьдесят – непонятно кто.        Паука, укусившего девочку, так и не нашли, хотя он ясно видим на записи камеры наблюдения в момент нападения. Куда он делся – ещё одна загадка. Сотрудники Щ.И.Т и роботы под управлением Джарвиса прочесали буквально каждую молекулу в здании, ничего не нашли. Хорошо, что она отговорила Фьюри поместить Петру в изоляцию и настояла на поместье Ксавье. Упирала на то, что профессору не впервые работать с подростками обладающими непонятными способностями, что Старк подвесит над поместьем еще один спутник для наблюдения.        К счастью, Фьюри согласился. И теперь университетская подруга может быть рядом со своей племянницей. Может действительно всё будет хорошо?

«Внимание! Адаптация организма успешно завершена! Статус: Имя – Петра Шарлотта Паркер. Игрок. Раса – арахнид/этернал. Класс персонажа – неведомая тварь. Уровень – 5 (1000/8000). Жизнь – 498/500. Сила – 1000/Мах/Ваша физическая сила. Влияет на показатели физического урона в ближнем бою и Стойкость. Ловкость – 1000/Мах/Определяет вашу скорость, рефлексы и точность. Влияет на показатели урона в дальнем бою и Уклонение. Выносливость – 20/Определяет вашу физическую выносливость. Уклонение – 2000/Мах/Способность увернуться от атаки врага. Регенерация – 60 ЕЗ/мин/Определяет скорость восстановления единиц здоровья. Концентрация – 20/Способность сосредоточиться, на чем либо. Интеллект – 50/Определяет силу вашего разума, скорость мышления, память и способность рассуждать логически. Стойкость – 2000/Мах/Определяет вашу сопротивляемость физическому воздействию и противодействие тела токсинам, болезням и прочему. Мудрость – 10/Определяет ваш здравый смысл, способность интуитивно найти верный путь или разобраться в ситуации. Телосложение – 10/Определяет вашу живучесть, так как влияет на количество ваших единиц здоровья. Внимание! Превышение параметров, отмеченных маркировкой Мах, более невозможно. Нераспределенных очков характеристик – 75. Особенности – «Тело Игрока«, «Разум Игрока», «Сверхчеловеческая сила», «Сверхчеловеческая скорость», «Неуязвимость», «Сверхчеловеческая гибкость», «Сверхчеловеческое чувство равновесия», «Усиленные органы чувств», «Паучье чутьё», «Ползучесть», «Сверхбыстрая регенерация и восстановление», «Создание паутины с заданными свойствами». Уровень боли 110% +10% к скорости набора опыта и роста характеристик. Достижения – «Фанат Порнхаба», «Капитан Очевидность. Уровень 1», «Вуйерист-лоликонщик». Внимание! Разблокирована функция Инвентарь/Особое пространство связанное с Игроком, где он может хранить некоторое количество предметов. Ограничение: Нельзя помещать живое существо. Ограничение: Максимальный вес хранимого не может превышать показатель силы в килограммах.

       Я лежала в просторной стерильно-белой палате, читая сообщение Системы и привыкая к новым ощущениям. Мир стал, как будто более резким, что ли. Цвета, звуки, тактильные ощущения стали намного богаче. К старым добрым чувствам прибавились и новые: Я четко знала, как расположены магнитные линии, свое местоположение относительно нашей с тётей квартиры и то, что опасности для меня в том месте, где я сейчас нахожусь, нет.        Но вот строки статуса про арахнида и паутину настораживала. Не хотелось плести сети доставая нитки из собственной задницы и питаться мухами. На всякий случай я даже пощупала данную часть тела. Ничего такая, упругая, с гладкой кожей. Хм, такое впечатление, что моё тело стало другим.        Пока я задумчиво лапала себя, дверь палаты распахнулась, и вошел громила одетый в белый халат. Все бы ничего, но он был равномерно покрыт густой синей шерстью и рожей похож на злобную гориллу. Положение не спасали даже стильные очки в тонкой оправе и планшет, который был у него в лапе. — Ох-тыж-блять-вот-же-образина! – протараторила я, выпрыгивая из кровати в противоположную от него сторону и начав осторожно его рассматривать издалека.

Внимание! Вы заработали навык – «Наблюдательность»! Уровень 1.

       Над головой образины появилась видимая мне характеристика:

Имя – Генри Филлип "Хэнк" Маккой/Зверь. Раса – человек/х-мутант. Класс персонажа – ???. Уровень – ???.

— Кхм! — откашлялся шерстяной, старательно отводя глаза. – Мисс Паркер, вам там удобно? — Нормально. — пожала я плечами. Стоп. Зверя вижу сверху, из угла комнаты. Наконец догадалась посмотреть на себя.

Поздравляем! Вы заработали достижение – «Капитан Очевидность»! Уровень 2.

       Я спокойно висела в углу головой вниз, прилепившись ступнями и одной рукой к потолку, что не доставляло никаких неудобств. Вот только больничная распашонка валялась на полу у кровати, а я висела в углу вниз головой абсолютно голая, да ещё в позе любимой российскими гопниками – «на кортах», бесстыдно разведя при этом ноги. Именно поэтому деликатный мутант отворачивал свою обезьянью морду от меня. — Вы не могли бы, кгхм, спустится оттуда и одеться. Ваша одежда в шкафу. — он махнул лапой куда-то в сторону. — Я буду ждать вас в комнате для брифингов. Она справа от вашей палаты, если идти по коридору.        И быстро вышел, прикрыв за собой дверь.        В шкафу я нашла свой рюкзачок с аккуратно сложенной одеждой, конверт с запиской от тёти Мэй и свой смартфон. Тут же набрала номер тёти, обрадовала её известием что жива-здорова и жду когда она меня заберет. Погрустневшая женщина ответила, что находится в недельной командировке, но через неделю точно заберет меня домой. Ксавьер в курсе. В прекрасном настроении, насвистывая и напевая себе под нос:

The flag of the morning sky The first step is important in life Do you hear: all across the country The winds of furious attacks are tossing

       В комнате меня ждали несколько человек сидящие за длинным столом. Меховой Хэнк, лысый старикашка с холодными глазами убийцы, сидящий в инвалидном кресле, звероватого вида мускулистый, крепко сбитый мужик с копной жестких волос и бакенбардами, а также женщина потрясающей красоты с волосами цвета меди, при виде которой у меня в голове взвыло чувство опасности и, одновременно, какого-то животного вожделения.        Низ живота сладко потянуло, по спине пробежали мурашки. Звероватый шумно втянул воздух и насмешливо оскалился. Я словно очнулась от транса, в котором весь мир составляла эта опасная леди. Молча села напротив, разглядывая информацию о рыжеволосой красавице.

Имя – Джин Грей/Феникс. Раса – человек/х-мутант. Класс персонажа – ???. Уровень – ???.

       Она молча подняла бровь глядя на то, как я жадно её рассматриваю, смутившись, я отвернулась к остальным:

Имя – Чарльз Ксавьер. Раса – человек/х-мутант. Класс персонажа – ???. Уровень – ???.

       Н-да, негусто. Пока не могу видеть статы местных шишек, а что они далеко не рядовые понятно из их поведения. Я начальство носом чую. Молча скосила глаза на веселящегося крепыша.

Имя – Джеймс "Джимми" Хоулетт/Логан/Росомаха. Раса – человек/х-мутант. Класс персонажа – ???. Уровень – ???.

       Ишь, как веселится звереныш, учуял, что я потекла от Джин. Некстати в памяти всплыло четверостишие: «Саша мерзнет, Иди к ней. Грей Сашу, Сашу Грей!»        Я хихикнула. Логан нахмурился, видимо принял на свой счет. Я демонстративно потянула носом, глядя ему в глаза. От него пахло хорошим табаком, дорогим бурбоном, металлом и зверем. Он нахмурился ещё больше, я оскалилась в ответ. Он внезапно вскочил, рыча, выпустив из сжатых в кулаки рук по три тусклых металлических когтя. — Ух ты, на вилку для барбекю похоже! — улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала я. — А можно потрогать? — Логан!! — заорали сразу три голоса одновременно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.