ID работы: 9547414

Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится Отзывы 485 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      - Мне она не нравится – белокурый и голубоглазый атлетически сложенный мужчина, нахмурился, разглядывая меня.       - А других мидгардцев у меня нет – сварливо ответила Брунгильда и отхлебнула из бутылки. – Ух-х, забористую штуку гонят дворфы! До самой задницы продирает!       Валькирия громко рыгнула и приложилась к бутылке снова.       Блондин картинно, на показ, поморщился:       - Могла бы потом напиваться, а не во время важного разговора.       - Могла – согласилась дева, - Но ты так смешно морщишь нос, Одинсон, когда изображаешь из себя чистоплюя!       Она засмеялась и добавила:       - Какой смысл вести пустые разговоры? У меня только она подходит под хотелки Всеотца, и она сидит перед тобой. Не смотри, что выглядит как юная дева, воин опытный, сама её натаскивала!       «Скорее не ты, а всякая гадость в катакомбах под городом, куда ты меня отправила «набраться опыта» несколько месяцев назад» - подумала я, стараясь не показать, что понимаю язык, на котором они разговаривают.       - Вынослива, крепка, вон смотри – задница как орех! – она бесцеремонно схватила меня за плечо и развернула, демонстрируя мои нижние достоинства Тору. – Я бы её в Валькириор взяла, попадись она мне раньше.       Я сердито скинула её руку с плеча и отступила на шаг от веселящейся валькирии.       - И характер есть! Может в жёны кому её посватать или самой за ней приударить? – как бы в шутку сказала Брунгильда. – Точно, не буду тебе её отдавать, оставлю себе!       - Ты дала слово! – заволновался блондин – Никаких «не отдам»!       - Ну, раз дала слово, то забирай и не выёживайся! – жестко закончила разговор Брунгильда. – Тут тебе не бордель, носом крутить, девок выбирая, не надо! Пульт от диска контроля и права на неё я отдам тебе перед вашим уходом.       - Может, снимешь эту гадость сама? – брезгливо спросил мужчина.       - Свалите отсюда, делай что хочешь, а мне проблемы с местным законодательством не нужны. Мне ещё тут жить. Сказано ставить всем провалившимся диски контроля и определять хозяина, я ставлю и определяю.       - Скажи ей, чтобы была готова. Через три часа Привратник откроет Биврёст, я пока закончу свои дела в городе – недовольный Тор развернулся, и стремительно вышел из покоев Брунгильды, красиво взмахнув полой алого плаща.       - Скажи ей – передразнила воительница ушедшего Одинсона – Позер асгардский, а чего ей говорить, она и так все слышала и поняла, так ведь мелкая? – жестко впилась она в меня взглядом. - Ты же понимаешь этот язык?       Видимо я не смогла удержать бесстрастное выражение на лице, и опытная валькирия поняла это. Я кинула в ответ. Брунгильда ухмыльнулась:       - Так я и знала! С самого начала подозревала, что ты не проста. Даже в катакомбах выжила.       Меня передернуло от воспоминаний, асинья заржала и хлопнула меня по плечу своей тяжелой ладонью:       - Хорош киснуть, иди, собирайся, доступ в арсенал я тебе открыла. Если выжила в Сакаарской Клоаке – выживешь везде.

«Внимание! Вам доступна первая часть задания: «Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что». Присоединится к Тору Одинсону в его миссии Награда: Возможность избавится от диска контроля. Дополнительная награда: Вариативно Штраф за провал: Смерть. Задание активировано»

      «Понеслась она по кочкам, опять функция принудительного приключения сработала»       Я молча, потирая отбитое плечо, удалилась из личных апартаментов Брунгильды. Надо успеть забить инвентарь ништяками из её арсенала, чувствую, они мне пригодятся. Идя по коридору, невольно вспомнила недавнее прошлое.

***

      Диск контроля мне влепили сзади на шею сразу после того как Валькирия приволокла добычу со свалки в циклопический ангар на краю огромного мегаполиса, башни-дома которого торчали не так уж далеко от него. Я успела разглядеть это, когда меня и уцелевших налетчиков выгрузили из трюма летающего средства нашей пленительницы. Женщина тут же погрузилась в разговор с существом, напоминающим грубо слепленного из камней голема, который подошел к ней с плоской пластиной планшета в грубой лапе. Я откровенно пялилась на него и на все окружающее, шлем я сняла раньше, отправив его инвентарь и вызвав нездоровый ажиотаж у увидевших это пленников. Ставили диски и сортировали добычу шустрые инопланетяне совершенно другого вида, похожие на насекомых. Когда мне шлепнули таблетку диска на шею, Система тут же ожила:

«Внимание! Найдено внешнее устройство нейроконтроля! Обнаружено несанкционированное подключение к нервной системе! Внимание! Активирована защита от внешних воздействий! Идет анализ подключенного устройства, подождите…»

      «Ох, не нравится мне эта пакость на шее» - я осторожно подергала диск пальцами, сидел он прочно, словно приклеенный на суперклей.       - Так, слушать сюда, отребье и ты, мелкая тоже – блондинка стала перед нами заложив руки за спину и выпятив внушительную грудь. – Вы все теперь моя собственность, по праву добычи и закону славного города Сакаара.       - Вас – она ткнула пальцем в кучку вздрогнувших мужчин в наручниках – я продала на Арену, там скоро отборочные, массовка как раз нужна. Выкупится вам не на что, мой управляющий только что запросил информацию по вашим счетам, так что без обид.       Мужики подавленно молчали, глядя в пол.       - Что касается тебя – она демонстративно оглядела меня с ног до головы – Ты мне крепко должна кредитов за девятерых убитых тобой. Они конечно ворьё и бандиты, но ты лишила меня денег, которые я могла за них выручить, да ещё ввергла в расходы на утилизацию их тушек. Учитывая, что ты из «свежаков», взять с тебя нечего. Продавать тебя на Арену смысла нет, убытков не покроешь. Буду думать насчет тебя, пока поживешь на моем уровне. И чтобы ты не испытывала иллюзий насчет побега и сопротивления.       В её руке появилась тонкая пластинка пульта, по которой она провела пальцем, зажигая оранжево-красную полоску.       - Это пульт от твоего диска контроля. Любое лишнее движение с твоей стороны и… - она провела пальцем по пульту, и меня скрутило судорогой от дикой боли во всем теле, роняя на грязный пол ангара.

«Внимание! Ваши болевые рецепторы подверглись неизвестному воздействию! Иммунитет к нейровоздейстию +1»

«Ебаные 110 процентов чувствительности!»       Боль резко отпустила, моя мучительница спрятала пульт в карман и теперь рассматривала меня молча. Я медленно встала, потирая ушибленную при падении руку.       - Надеюсь, мне не придётся это повторять?       - Нет.       - Замечательно, а теперь нам пора домой.       В этот раз я летела не в трюме, а кабине и с любопытством крутила головой разглядывая непривычную архитектуру мегаполиса уходящего кварталами высоток к горизонту. В центре господствовала огромная башня, украшенная гигантскими изображениями различных лиц, человеческих и не очень. В квартале от неё виднелась циклопическая чаша стадиона. Похоже, это и была та Арена, куда продали мужиков.       «Огромный город, интересно, сколько миллионов разумных в нём живет?»       Валькирия лихо запарковалась в ангаре, распахнувшем свои створки нам навстречу посредине одной из высоток. Внутри него нас уже встречали: девушка с очень розовой кожей одетая как горничная из порнофильмов, и блестящий лаком черный андроид похожий на C-3PO из ЗВ. Меня сплавили на руки розовокожей с указанием «поселить, накормить, все показать-рассказать»       Поселили меня в комнатах для прислуги, тесная комнатушка со встроенным платяным шкафом, узкой и жесткой койкой и тумбочкой перед окном входящим на близко стоящий небоскреб. Удобства и душ общие, в конце длинного коридора. Столовая для персонала этажом ниже, коммуникатор доставят позже. Все было протараторено с несколькими повторами мне в ухо, затем розовокожая чопорно поджала губы и удалилась, оставив меня в комнатке. Сходила в душ, надела чистое белье из упаковки, появившейся в шкафу, пока я была в душе, и завалилась на жесткое ложе, мгновенно проваливаясь в сон.       Утром, сразу после завтрака, меня вызвала к себе Валькирия. Знакомая розовокожая в порнонаряде провела меня в апартаменты хозяйки. В хламину пьяная блондинка, с наполовину расплетёнными косами, босая, полулежала в широком и мягком на вид кресле, одетая лишь в миниатюрные шорты и такой же топик, с внушительного объёма бутылкой алкоголя в руке, и без всякого интереса выслушивала полного мужчину официального вида, с кислым выражением лица объясняющего ей что-то.       Увидев вошедшую меня, она отхлебнула из горлышка изрядный глоток и ткнула пальцем в моем направлении:       - Говорила же, не забыла я про твою службу. Вот тебе работник на пару-тройку декад. Зверь, а не работник – как раз по нужному профилю.       Кисломордый с сомнением поглядел на меня, и сказал:       - Хоть что-то. Тогда я её забираю.       - Ага – булькнула бутылкой в ответ ему блондинка и махнула рукой.       - Пошли – он указал мне на двери кивком и не глядя иду ли я за ним, широко зашагал по направлению к лифту. Я послушно семенила следом, с трудом сдерживая рвущиеся наружу вопросы. Уже внутри кабины лифта я не выдержала и спросила:       - А куда меня забрали.       - В СОК       - Э-э?       Он вздохнул и расшифровал:       - В Службу Очистки Коммуникаций, нас ещё поэтично называют «говночистами»       «Блядь…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.