ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

2 Глава- Начало тренировок

Настройки текста

***

      Наруто очнулся и понял, что ему не наврали и он действительно находится в больнице. В момент пробуждения в палату зашёл доктор и началось его словесное извержение: — О-о-о, ты проснулся, демон! Вон отсюда, лисье отродье!       Наруто проигнорировал оскорбление в его сторону, быстро оделся и пулей вылетел из больницы. — "Наруто, иди на любой заброшенный полигон" — резко прозвучал в голове голос Ашуры. — "Хай!" — так же мысленно ответил Наруто.

Полигон семнадцать; десять часов утра

"Я прибежал, что прикажете делать дальше?" — бодро протараторил Наруто. — "Сядь в удобную позу и попытайся почувствовать чакру. Представь себе голубое пламя, которое от живота растекается по всему твое телу", — дал чёткие указания Индра.       Наруто сидел так примерно сорок минут и потом прошептал: — Я почувствовал! Что дальше? — "Молодец! Теперь попробуй зайти в подсознание", — попросил Ашура. Наруто сел в позу лотоса и спустя некоторое время провалился в подсознание.

В подсознании

— Так, Наруто, оторви кусок от печати Курамы, — приказал Индра. — Хай, Индра-сенсей! — бодренько ответил второму сенсею Наруто. Но, спустя пару секунд радость сменилась на недоумение. — А как мне туда добраться, печать ведь высоко? — Ха, пацан, это твоё подсознание – тебе надо только захотеть.       В скором времени Наруто начала поднимать вода. Он взял печать за край и оторвал немного. — Наруто, подойди к нам, — попросил мальчугана Индра.       Наруто подошёл к Индре и Ашуре. Сначала Индра, сложив несколько печатей, коснулся лба Наруто. От такого объёма информации у Наруто очень сильно заболела голова и почему-то глаза. После Индры те же манипуляции произвел и Ашура. Второй подачи Наруто не выдержал и отключился от сильной боли.

На полигоне

      Наруто очнулся через два с половиной часа, и сходу задал вопрос: — "Почему у меня ничего не болит? Ведь в подсознании я испытывал адскую боль?.." — "Ну, с этим тебе помог Курама. Кстати, иди посмотри на своё отражение", — с небольшой интригой прошептал Индра.       Наруто подошёл к речке и был очень сильно удивлён. Ведь в глазах у него горел шаринган с двумя томоэ. — "Индра-сенсей, а откуда у меня шаринган? Ведь я не Учиха?..." — с небольшой задумчивостью и удивлением спросил Наруто. — "Наруто, это я передал тебе свою силу, как и Ашура", — с гордостью проговорил Индра. — "Вау! Спасибо вам, Индра-сенсей, Ашура-Сенсей!" — радостно восклицал Наруто. — "Ладно, Наруто, пора приступать к тренировкам!" — воодушевлённо начал Ашура — "Ладно, что мне делать?" — "Давай для начала ты пробежишь пять кругов вокруг полигона. Затем двадцать пять отжиманий, тридцать на пресс, сорок приседаний, десять подтягиваний. И так два подхода. Потом, когда закончишь с физическими упражнениями, сядь в позу лотоса и начинай гонять чакру по каналам" — озвучил сегодняшний план тренировок первый сенсей. — "Хай, Ашура-сенсей!"       Наруто начал выполнять упражнения. Первый подход он прошёл нормально, но на втором он начал задыхаться уже на третьем круге. После пятого круга он упал на землю, отдохнул десять минут и продолжил упражнения. После физических упражнений он сел в позу лотоса и начал гонять чакру по чакра-каналам. За данным занятием он провёл три часа. — "Молодец, Наруто! Каждую неделю мы будем увеличивать продолжительность бега на два круга. А отжимания, пресс, приседания, подтягивания на пять раз". — "Хорошо, Ашура-сенсей", — уставшим голосом прошептал ученик. — "А теперь живо домой, малявка!" — насмешливо приказал один блохастый рыжий сгусток чакры. — "Ладно, рыжий коврик," ехидно отозвался Наруто и пошёл домой.

Дома

      Через 25 минут Наруто был возле дома. Зайдя домой Наруто принял холодный душ. После пошёл заварил рамен, поел и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.